Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ все таки не забывайте что вопрос в том как не заснуть когда готовишься к экзамену.

1486569[/snapback]

К экзамену нужно начинать готовиться заранее а не за вечер до экза выявлять у себя скрытые способности усваивания материала за весь семестр :)

Опубликовано
а я вот вообще не готовлюсь к экзаменам=)а просто сажусь с какой то забрилой и всё списываю

Списывать это хорошо, но вдруг рядом нет таких...и что вы будете делать???

Tigro

4. Включаешь музыку и танцуешь - прыгаешь, чтобы согреться

Хороший способ не спать, но вот только с вами не будет спать пол дома, а если найдется какой нибудь интузиаст и вызовет наших Блюстителей Порядка, тогда вы точно не поспите, вы же будете в КПЗ, и вы не сможете подготовится к экзамену!!! Но совет классный!!! :lol:

Опубликовано

Фу в носок сувать...а потом в руки...это не эстетично...вот я или с телефона катаю, или вхожу в доверие Любимого препода, не бесплатно конечно, но эффективно!!!

Вот от мя способ: нужно договорится с преподом и спите себе спокойно и не надо над собой мучится!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хех...сон на любимом страноведении-святое....Но когда ты на первой парте перед преподом кхм...маленько паритт....Я открываю Глаза вов всю ширь-героям аниме остается только завидоать...и начинаю заполнятьс вой мозг информацие, которя была в течение дня....Думаю ипросыпаюсь...А када дома- открываю морозильник, становлюсь туда мордой и стою....Мороженным пахнет...холодно, зато просыпаюсь!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я со сном обычно не борюсь. Сплю когда возможность предоставляется : )))

А вообще вот мой фирменный рецепт (предупреждаю, что подойдет не всем, а понравится далеко не всем)

Называется "Командирский кофе":

Берется кружка а-ля из рекламы Нескафе, высыпается туда 2,5 чайной ложки растворимого кофе (сахар по вкусу), заливается горячей водой, а сверху добавляется 50 грамм чистого спирта.

У меня эта штука сон отшибает напрочь, да ещё и согревает на холодной рубке.

Есть ещё один способ (его мы используем на вахте, когда "горизонт чист").

Просто ставится будильник с интервалом в пять минут, вот и все.

Опубликовано

да в принципе дня за два, три, сон сам уходит.

не знаю как у других, но холодный душ и кофе мне плохо помогают, разве что энергетики вроде б52 и адреналина могут помочь, но и у них эффект кратковременный, а через день хочется спать ещё сильнее.

главное не забыть, что ложиться дрыхнуть вообще когда-то надо.

Опубликовано

1. Когда идешь через джунгли,кищащие Круутами,тебе будет не до сна.

2. Когда идешь через пустыню,и из-под земли вот-вот повылезают Некроны,тебе не до сна.

3. Когда шагаешь по руинам города,кишащего Хаоситами,тебе не до сна будет.

4. Когда...

....спустя 2 часа...

2450. ..к тому же,если ты Капеллан,то после битвы ты обязан громко прочитать молитву,дабы вселить гордость и ликование в своих выживших Братьев,и отдать честь погибшим,и соответственно...

....спустя еще 5 часов...

4756. ..Можно также биться головой о стену.

4757. Выдуть бочёнок кофе.

4758. Присесть за комп,и зарубаться во что-нить(Painkiller).

4759. Сбегать под душ(желательно контрастный).

4760. Спать днём. В таком случае ночью сон в расплох не застанет.

4761. Если вы полноценный Космодесантник,то сон не застанет вас врасплох никогда. Причина очевидна. =__=

Опубликовано

Как-то пришлось не спать трое суток подряд. На первые - немного спать хотелось, на вторые - совсем не хотелось, а на третьи - просто вырубало.

Так как в будни я ложусь спать часа в три ночи, а на работу надо вставать в 6-6.30 утра, то на работе (если нет запарки) ближе к обеду дико спать охота. Борюсь со сном следующим образом: лезу в инет читать новости или на форум; разговариваю много, а если в кабинете нет никого, то созваниваюсь с друзьями, делаю музыку погромче, а если много посмеюсь - сон совсем проходит.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация