Yuka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 еще можно зимой выбежать в одних трусах на улицуИ заснуть там вечным сном. Народ все таки не забывайте что вопрос в том как не заснуть когда готовишься к экзамену. Цитата
SagittariuS Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Народ все таки не забывайте что вопрос в том как не заснуть когда готовишься к экзамену.1486569[/snapback] К экзамену нужно начинать готовиться заранее а не за вечер до экза выявлять у себя скрытые способности усваивания материала за весь семестр :) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 а я вот вообще не готовлюсь к экзаменам=)а просто сажусь с какой то забрилой и всё списываю Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 а я вот вообще не готовлюсь к экзаменам=)а просто сажусь с какой то забрилой и всё списываюСписывать это хорошо, но вдруг рядом нет таких...и что вы будете делать??? Tigro4. Включаешь музыку и танцуешь - прыгаешь, чтобы согретьсяХороший способ не спать, но вот только с вами не будет спать пол дома, а если найдется какой нибудь интузиаст и вызовет наших Блюстителей Порядка, тогда вы точно не поспите, вы же будете в КПЗ, и вы не сможете подготовится к экзамену!!! Но совет классный!!! :lol: Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Токда мне капут=) но есть еще 1 вариант надо купить перед экзаменом шпоры и засунуть их в носок=) там просто преподы не пробивают.а потом благополучно списать Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Фу в носок сувать...а потом в руки...это не эстетично...вот я или с телефона катаю, или вхожу в доверие Любимого препода, не бесплатно конечно, но эффективно!!!Вот от мя способ: нужно договорится с преподом и спите себе спокойно и не надо над собой мучится!!!! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 и сколько стоит договор с преподом?=) Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я борюсь так: наполняю раковину холодной водой, таз - горячей. И суешь туда-сюда. Можно еще легкой гимнастикой занятся, кровь разгоняет. Тогда точно не заснешь. Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Хех...сон на любимом страноведении-святое....Но когда ты на первой парте перед преподом кхм...маленько паритт....Я открываю Глаза вов всю ширь-героям аниме остается только завидоать...и начинаю заполнятьс вой мозг информацие, которя была в течение дня....Думаю ипросыпаюсь...А када дома- открываю морозильник, становлюсь туда мордой и стою....Мороженным пахнет...холодно, зато просыпаюсь!!! Цитата
Tendo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну если меня сон застает в расплох то я просто ложусь спать)) Цитата
Tenzin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А я борюсь просмотром анимэ или сидением в форуме! -_- Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А я просто страдаю бессоницей, уже давненько -_- Цитата
Inokentiy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я со сном обычно не борюсь. Сплю когда возможность предоставляется : )))А вообще вот мой фирменный рецепт (предупреждаю, что подойдет не всем, а понравится далеко не всем)Называется "Командирский кофе":Берется кружка а-ля из рекламы Нескафе, высыпается туда 2,5 чайной ложки растворимого кофе (сахар по вкусу), заливается горячей водой, а сверху добавляется 50 грамм чистого спирта.У меня эта штука сон отшибает напрочь, да ещё и согревает на холодной рубке. Есть ещё один способ (его мы используем на вахте, когда "горизонт чист").Просто ставится будильник с интервалом в пять минут, вот и все. Цитата
Акари Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я борюсь просмотром анимэ или сидением в форуме! :lol:И я! :) Цитата
Fynjy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 да в принципе дня за два, три, сон сам уходит. не знаю как у других, но холодный душ и кофе мне плохо помогают, разве что энергетики вроде б52 и адреналина могут помочь, но и у них эффект кратковременный, а через день хочется спать ещё сильнее.главное не забыть, что ложиться дрыхнуть вообще когда-то надо. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 1. Когда идешь через джунгли,кищащие Круутами,тебе будет не до сна.2. Когда идешь через пустыню,и из-под земли вот-вот повылезают Некроны,тебе не до сна.3. Когда шагаешь по руинам города,кишащего Хаоситами,тебе не до сна будет.4. Когда... ....спустя 2 часа... 2450. ..к тому же,если ты Капеллан,то после битвы ты обязан громко прочитать молитву,дабы вселить гордость и ликование в своих выживших Братьев,и отдать честь погибшим,и соответственно... ....спустя еще 5 часов... 4756. ..Можно также биться головой о стену.4757. Выдуть бочёнок кофе.4758. Присесть за комп,и зарубаться во что-нить(Painkiller). 4759. Сбегать под душ(желательно контрастный).4760. Спать днём. В таком случае ночью сон в расплох не застанет.4761. Если вы полноценный Космодесантник,то сон не застанет вас врасплох никогда. Причина очевидна. =__= Цитата
Kitty Young Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мне помогает пара чашечек кофе несладкого. Когда отвлекаешься на что-то интересное, тоже сон отступает. :lol: Цитата
Bersolin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Как-то пришлось не спать трое суток подряд. На первые - немного спать хотелось, на вторые - совсем не хотелось, а на третьи - просто вырубало. Так как в будни я ложусь спать часа в три ночи, а на работу надо вставать в 6-6.30 утра, то на работе (если нет запарки) ближе к обеду дико спать охота. Борюсь со сном следующим образом: лезу в инет читать новости или на форум; разговариваю много, а если в кабинете нет никого, то созваниваюсь с друзьями, делаю музыку погромче, а если много посмеюсь - сон совсем проходит. Цитата
Футболист17 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Блин, у меня как назло, когда я хочу заснуть, то у меня это не получается, а когда я, наоборот, не хочу засыпать, то прямо так в сон и клонит... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 3 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Поедание шоколадных конфет - и вкусно, и для мозгов полезно, и со сном бороться помогает. Цитата
SinigamiKill Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Поедание шоколадных конфет - и вкусно, и для мозгов полезно, и со сном бороться помогает.мне нравится такой вариант,только ничего, что сладкое на ночь? Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Надо поспать часа два - не больше, и можно дальше пахать, экстренный вариант 40 минут. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 3 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 мне нравится такой вариант,только ничего, что сладкое на ночь?Шоколад конечно калорийная еда, но не тяжёлая. Цитата
Gofur Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Со сном не надо бороться, им надо наслаждаться))......................Пойду "понаслаждаюсь" перед работой))))) Цитата
rinkashi Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 да...я не знаю как бороться со сном...просто иду спать и на все забиваю.сон - это святое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.