Винтокрыл Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да что вы со спичками?) так и в травму недолго попасть)Самое то, когда засыпаешь- понюхать "Мистер Мускул" или еще какой-нить подобной дряни) Сон вмиг сшибает) Мы так на военке боролись со сном) Цитата
Harmiron Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 а я со сном никак не борюсЬ. Просто выжидаю, пока пройдет волна сонливости... но возЬму на заметку номер с "Мистер Мускул" )) интересно. Цитата
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вода...холодная вода)))) Цитата
I.com Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ... засыпаю, когда есть кто-то рядом на случай.. Когда точно знаешь, что нельзя спать и засыпаешь, то будучи разбуженым бывает такой бодряк словишь. Особенно, когда этот кто-то - зав.кафедры и ты на его лекции;) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 НЕ я на лекции ни разу не засыпал=) было дело пьяным прихоил но спать это слишком=)вот утром меня тяжело разбудить,ни кофе ни чай ничего не помогает! выпью и пойду обратно в кровать просыпать 1 пару^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Прсто воспользоваться этим замечательным моментом и отоспаться хорошенько. Зачем с ним бороться? Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 не вообще ты права если задуматься лучшее средство против сна это сон=) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Если чесно, то с тех пор как я начал играть в линейку, спать мне не хочется вообще, а до этого делал кофеиновый коктель. В 500мл кружку 3 ложки кофе с горкой, 8 ложек сахара 200мл молока и кипяток, мне с игаретами хватало акурат до утра.. и на реакцию не влияет. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 В 500мл кружку 3 ложки кофе с горкой, 8 ложек сахара 200мл молока и кипяток, мне с игаретами хватало акурат до утра..от такого коктеля коня можно в лесу потерять или с дуба дернуть, Chibiki Hiroshi не боишься здоровье испортить?! И если ты будешь такие коктели часто делать, то дорока тебе будет в больницу!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А я еще 1 супер эффективный способ знаю!!!!Нада напиться большим количеством воды и выпить много мочегонных таблеток, уж вы точно не захотите спать, да и не сможете :) !!! Цитата
Yuka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Нада напиться большим количеством воды и выпить много мочегонных таблеток, уж вы точно не захотите спать, да и не сможете !!! Ага! И описаться перед всей аудиторией. В этом случае вам еще очень долго небудут сокурсники давать поспать своими шуточками...И если ты и так устал от жизни KaZE_arz то это будет еще один твой шаг к самоубийству Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Сдесь спрасили хороший совет как бороться со сном, я и дал...а рассказывать о моих душевных переживаниях это не красиво!!! Цитата
Kirameki Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Предпочитаю с ним не бороться: все равно возьмет свое. :) Цитата
Yuka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) KaZE_arz Ну извини, но ты и так уже всем о них прокричал во все горло.Спи больше и проблем не будет и не нужно бороться со сном. Прекрасный способ не спать. Порезать себе руку и мучаться от боли, точно не заснешь Изменено 3 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Кофе. Старый гуманный способ. С моим хронически пониженным давлением решение неплохое: и давление в норму приходит, и глаза открываются. Так что чашка кофе - и сон проходит. Цитата
Solar Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Кофе. Старый гуманный способ. С моим хронически пониженным давлением решение неплохое: и давление в норму приходит, и глаза открываются. Так что чашка кофе - и сон проходит. Кофе ненадолго помогает в борьбе со сном....приходится выпивать по 3-4 чашки в час,чтобы держаться более ли менее...а это все же влияет на давление....но это вообще-то каждому по-своему откликается на организм,т.ч. не могу спорить... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну а если у вас повышенное давление, кофе тоже не даст поспать, только голова будет гудеть, в глазах все потемнеет, в ушах поднимится ужасный гул...хороший совет, ни чего не скажешь.Кофе это смерть!!!Пейте испорченные и просроченные йогурты и сон как рукой снимет, только останется избавится от отравления и всех его составляющих))) Цитата
RockSanne Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Можно кроме кофе какие-нибудь будоражущие запахи поднести к носу(цитрусовое что-нибудь) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Можно кроме кофе какие-нибудь будоражущие запахи поднести к носуэто хорошая идея!!!цитрусовое что-нибудФу, у мя вот аллергия на цитрусовые, не пойдет тогда я знаю !!!нашатырный спирт!!! вот уж точно что не даст заснуть!!!!!))) Цитата
Solar Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Пейте испорченные и просроченные йогурты и сон как рукой снимет, только останется избавится от отравления и всех его составляющих))) Угу.....хороший совет....просто чудо!!!!Напрашивается вопрос: А что собственно говоря хуже?! Повышенное давление или отравление?!?!?!Уж лучше просто пойти и поспать хотя бы 2 часика!!!!!И то будет лучше,а то с давлением и отравлением можно промаяться дольше,чем просто поспать!!!! Цитата
Клауд-сан Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 SolarДык, собственно, я и использую кофе как краткосрочный "энергетик": как классической сове, мне с утра встать крайне трудно, поэтому "в полусне" завариваю быстрорастворимый, выпиваю, иду умываться. После чего почти начинаю чувствовать себя человеком. Пока до остановки дойду - просыпаюсь окончательно. А там, в транспорте, уже и не заснешь: от общаги до центра давка такая, что только держись. ^___^KaZE_arzСовет про кофе - сугубо индивидуальный. Естественно, что людям с повышенным давлением он не поможет и даже наоборот пойдет во вред. :wacko: Цитата
Yuka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) А вообще вот вам дельный совет. Во-первых учите все в течение года, а не в последний день перед экзаменом. Во-вторых перед экзаменом полезно выспаться. Уж лучше просто пойти и поспать хотя бы 2 часика!!!!!Неправдо. Будет только хуже. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) А контрастный душ никто не пробовал..а к теме об экзаменах...я обычно перед ними не сплю ночь..учу...занимаюсь...а на экзамен прихожу чрезмерно бодрая и гипперактивная...как СДАМ...потом двое суток с друзьями отхожу от этого кошмара...но мне перед экзаменами НЕ спать не в тягость, просто от волнения я не могу заснуть, а чтобы время зря не терять...учу... Изменено 3 октября, 2006 пользователем Kunichka (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ЦитатаУж лучше просто пойти и поспать хотя бы 2 часика!!!!! Неправдо. Будет только хуже.Я согласен, хотя лучше забить на все и спать дня 2 подряд, выключить телефон, звонок отключить, домофон тоже выключить, и спать себе...ни каких проблем, ни забот...крысота!!! Цитата
Yuka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 я обычно перед ними не сплю ночь..учу...занимаюсьНу вы даете. Я максимум перед экзаменом сидела до 00 часов 00 минут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.