Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что вы со спичками?) так и в травму недолго попасть)

Самое то, когда засыпаешь- понюхать "Мистер Мускул" или еще какой-нить подобной дряни) Сон вмиг сшибает) Мы так на военке боролись со сном)

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

... засыпаю, когда есть кто-то рядом на случай..

Когда точно знаешь, что нельзя спать и засыпаешь, то будучи разбуженым бывает такой бодряк словишь. Особенно, когда этот кто-то - зав.кафедры и ты на его лекции;)

Опубликовано
НЕ я на лекции ни разу не засыпал=) было дело пьяным прихоил но спать это слишком=)вот утром меня тяжело разбудить,ни кофе ни чай ничего не помогает! выпью и пойду обратно в кровать просыпать 1 пару^_^
Опубликовано
Если чесно, то с тех пор как я начал играть в линейку, спать мне не хочется вообще, а до этого делал кофеиновый коктель. В 500мл кружку 3 ложки кофе с горкой, 8 ложек сахара 200мл молока и кипяток, мне с игаретами хватало акурат до утра.. и на реакцию не влияет.
Опубликовано
В 500мл кружку 3 ложки кофе с горкой, 8 ложек сахара 200мл молока и кипяток, мне с игаретами хватало акурат до утра..

от такого коктеля коня можно в лесу потерять или с дуба дернуть, Chibiki Hiroshi не боишься здоровье испортить?! И если ты будешь такие коктели часто делать, то дорока тебе будет в больницу!!!

Опубликовано

А я еще 1 супер эффективный способ знаю!!!!

Нада напиться большим количеством воды и выпить много мочегонных таблеток, уж вы точно не захотите спать, да и не сможете :) !!!

Опубликовано
Нада напиться большим количеством воды и выпить много мочегонных таблеток, уж вы точно не захотите спать, да и не сможете  !!!

Ага! И описаться перед всей аудиторией. В этом случае вам еще очень долго небудут сокурсники давать поспать своими шуточками...И если ты и так устал от жизни KaZE_arz то это будет еще один твой шаг к самоубийству

Опубликовано (изменено)

KaZE_arz

Ну извини, но ты и так уже всем о них прокричал во все горло.

Спи больше и проблем не будет и не нужно бороться со сном.

Прекрасный способ не спать. Порезать себе руку и мучаться от боли, точно не заснешь

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кофе. Старый гуманный способ. С моим хронически пониженным давлением решение неплохое: и давление в норму приходит, и глаза открываются. Так что чашка кофе - и сон проходит.

Кофе ненадолго помогает в борьбе со сном....приходится выпивать по 3-4 чашки в час,чтобы держаться более ли менее...а это все же влияет на давление....но это вообще-то каждому по-своему откликается на организм,т.ч. не могу спорить...

Опубликовано

Ну а если у вас повышенное давление, кофе тоже не даст поспать, только голова будет гудеть, в глазах все потемнеет, в ушах поднимится ужасный гул...хороший совет, ни чего не скажешь.

Кофе это смерть!!!

Пейте испорченные и просроченные йогурты и сон как рукой снимет, только останется избавится от отравления и всех его составляющих)))

Опубликовано
Можно кроме кофе какие-нибудь будоражущие запахи поднести к носу

это хорошая идея!!!

цитрусовое что-нибуд

Фу, у мя вот аллергия на цитрусовые, не пойдет тогда я знаю !!!нашатырный спирт!!! вот уж точно что не даст заснуть!!!!!)))

Опубликовано
Пейте испорченные и просроченные йогурты и сон как рукой снимет, только останется избавится от отравления и всех его составляющих)))

Угу.....хороший совет....просто чудо!!!!Напрашивается вопрос: А что собственно говоря хуже?! Повышенное давление или отравление?!?!?!

Уж лучше просто пойти и поспать хотя бы 2 часика!!!!!И то будет лучше,а то с давлением и отравлением можно промаяться дольше,чем просто поспать!!!!

Опубликовано

Solar

Дык, собственно, я и использую кофе как краткосрочный "энергетик": как классической сове, мне с утра встать крайне трудно, поэтому "в полусне" завариваю быстрорастворимый, выпиваю, иду умываться. После чего почти начинаю чувствовать себя человеком. Пока до остановки дойду - просыпаюсь окончательно. А там, в транспорте, уже и не заснешь: от общаги до центра давка такая, что только держись. ^___^

KaZE_arz

Совет про кофе - сугубо индивидуальный. Естественно, что людям с повышенным давлением он не поможет и даже наоборот пойдет во вред. :wacko:

Опубликовано (изменено)

А вообще вот вам дельный совет. Во-первых учите все в течение года, а не в последний день перед экзаменом. Во-вторых перед экзаменом полезно выспаться.

Уж лучше просто пойти и поспать хотя бы 2 часика!!!!!

Неправдо. Будет только хуже.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А контрастный душ никто не пробовал..а к теме об экзаменах...я обычно перед ними не сплю ночь..учу...занимаюсь...а на экзамен прихожу чрезмерно бодрая и гипперактивная...как СДАМ...потом двое суток с друзьями отхожу от этого кошмара...но мне перед экзаменами НЕ спать не в тягость, просто от волнения я не могу заснуть, а чтобы время зря не терять...учу... Изменено пользователем Kunichka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата

Уж лучше просто пойти и поспать хотя бы 2 часика!!!!!

Неправдо. Будет только хуже.

Я согласен, хотя лучше забить на все и спать дня 2 подряд, выключить телефон, звонок отключить, домофон тоже выключить, и спать себе...ни каких проблем, ни забот...крысота!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация