Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1486569
еще можно зимой выбежать в одних трусах на улицу

И заснуть там вечным сном.

Народ все таки не забывайте что вопрос в том как не заснуть когда готовишься к экзамену.

• Ответов 416
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1486758
Народ все таки не забывайте что вопрос в том как не заснуть когда готовишься к экзамену.

1486569[/snapback]

К экзамену нужно начинать готовиться заранее а не за вечер до экза выявлять у себя скрытые способности усваивания материала за весь семестр :)

Опубликовано
comment_1487622
а я вот вообще не готовлюсь к экзаменам=)а просто сажусь с какой то забрилой и всё списываю
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1487648
а я вот вообще не готовлюсь к экзаменам=)а просто сажусь с какой то забрилой и всё списываю

Списывать это хорошо, но вдруг рядом нет таких...и что вы будете делать???

Tigro

4. Включаешь музыку и танцуешь - прыгаешь, чтобы согреться

Хороший способ не спать, но вот только с вами не будет спать пол дома, а если найдется какой нибудь интузиаст и вызовет наших Блюстителей Порядка, тогда вы точно не поспите, вы же будете в КПЗ, и вы не сможете подготовится к экзамену!!! Но совет классный!!! :lol:

Опубликовано
comment_1487674
Токда мне капут=) но есть еще 1 вариант надо купить перед экзаменом шпоры и засунуть их в носок=) там просто преподы не пробивают.а потом благополучно списать
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1487695

Фу в носок сувать...а потом в руки...это не эстетично...вот я или с телефона катаю, или вхожу в доверие Любимого препода, не бесплатно конечно, но эффективно!!!

Вот от мя способ: нужно договорится с преподом и спите себе спокойно и не надо над собой мучится!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608446
Я борюсь так: наполняю раковину холодной водой, таз - горячей. И суешь туда-сюда. Можно еще легкой гимнастикой занятся, кровь разгоняет. Тогда точно не заснешь.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1608480
Хех...сон на любимом страноведении-святое....Но когда ты на первой парте перед преподом кхм...маленько паритт....Я открываю Глаза вов всю ширь-героям аниме остается только завидоать...и начинаю заполнятьс вой мозг информацие, которя была в течение дня....Думаю ипросыпаюсь...А када дома- открываю морозильник, становлюсь туда мордой и стою....Мороженным пахнет...холодно, зато просыпаюсь!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620496

Я со сном обычно не борюсь. Сплю когда возможность предоставляется : )))

А вообще вот мой фирменный рецепт (предупреждаю, что подойдет не всем, а понравится далеко не всем)

Называется "Командирский кофе":

Берется кружка а-ля из рекламы Нескафе, высыпается туда 2,5 чайной ложки растворимого кофе (сахар по вкусу), заливается горячей водой, а сверху добавляется 50 грамм чистого спирта.

У меня эта штука сон отшибает напрочь, да ещё и согревает на холодной рубке.

Есть ещё один способ (его мы используем на вахте, когда "горизонт чист").

Просто ставится будильник с интервалом в пять минут, вот и все.

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1622789
А я борюсь просмотром анимэ или сидением в форуме! :lol:

И я! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1622797

да в принципе дня за два, три, сон сам уходит.

не знаю как у других, но холодный душ и кофе мне плохо помогают, разве что энергетики вроде б52 и адреналина могут помочь, но и у них эффект кратковременный, а через день хочется спать ещё сильнее.

главное не забыть, что ложиться дрыхнуть вообще когда-то надо.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1623921

1. Когда идешь через джунгли,кищащие Круутами,тебе будет не до сна.

2. Когда идешь через пустыню,и из-под земли вот-вот повылезают Некроны,тебе не до сна.

3. Когда шагаешь по руинам города,кишащего Хаоситами,тебе не до сна будет.

4. Когда...

....спустя 2 часа...

2450. ..к тому же,если ты Капеллан,то после битвы ты обязан громко прочитать молитву,дабы вселить гордость и ликование в своих выживших Братьев,и отдать честь погибшим,и соответственно...

....спустя еще 5 часов...

4756. ..Можно также биться головой о стену.

4757. Выдуть бочёнок кофе.

4758. Присесть за комп,и зарубаться во что-нить(Painkiller).

4759. Сбегать под душ(желательно контрастный).

4760. Спать днём. В таком случае ночью сон в расплох не застанет.

4761. Если вы полноценный Космодесантник,то сон не застанет вас врасплох никогда. Причина очевидна. =__=

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1624293
Мне помогает пара чашечек кофе несладкого. Когда отвлекаешься на что-то интересное, тоже сон отступает. :lol:
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1624478

Как-то пришлось не спать трое суток подряд. На первые - немного спать хотелось, на вторые - совсем не хотелось, а на третьи - просто вырубало.

Так как в будни я ложусь спать часа в три ночи, а на работу надо вставать в 6-6.30 утра, то на работе (если нет запарки) ближе к обеду дико спать охота. Борюсь со сном следующим образом: лезу в инет читать новости или на форум; разговариваю много, а если в кабинете нет никого, то созваниваюсь с друзьями, делаю музыку погромче, а если много посмеюсь - сон совсем проходит.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2004302
Блин, у меня как назло, когда я хочу заснуть, то у меня это не получается, а когда я, наоборот, не хочу засыпать, то прямо так в сон и клонит...

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
  • Администратор
comment_2004310
Поедание шоколадных конфет - и вкусно, и для мозгов полезно, и со сном бороться помогает.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2004313
Поедание шоколадных конфет - и вкусно, и для мозгов полезно, и со сном бороться помогает.

мне нравится такой вариант,только ничего, что сладкое на ночь?

Опубликовано
comment_2004328
Надо поспать часа два - не больше, и можно дальше пахать, экстренный вариант 40 минут.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Администратор
comment_2004330
мне нравится такой вариант,только ничего, что сладкое на ночь?

Шоколад конечно калорийная еда, но не тяжёлая.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2004333
Со сном не надо бороться, им надо наслаждаться))......................Пойду "понаслаждаюсь" перед работой)))))

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.