Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А что было после 00 часов 00 минут, пошли гулять с подругами или еще куда то завалились, или спать легли, потому что мама ругалась))))) Цитата
Solar Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Клауд-санНу чтож.....тебе повезло...можешь таким способом не спать,а мне дак это просто нереально исполнить.....мне просто обязателен сон,иначе жуть,что будет..... :wacko: Yuka,ну это тоже сугубо индивидуально,также как и с кофем!!!мне например от этого будет лучше,а всем остальным не знаю...но это все же я сплю 2 часа в крайнем случае.......а тебе видимо другой способ от сна избавляться... :) Цитата
Yuka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А что было после 00 часов 00 минут,Поехала в университет ночевать, чтобы утром не так рано вставать :wacko: Конечноже пошла спать. Да и больше 4 часов подряд я просто не в силах выдержать. Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Вообще ночью надо спать...или любить кого..а заниматься всякой ерундой..типа учиться..ну не эстетично как-то Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А что если любить ночью некого, че самого ся, фу, ну я и подумал...))учиться это не ерунда, и как там кто то их умных сказал, а во...ученье свет, а не ученье тьма, Kunichka вы темный человек...ха_ха_ха!!!не а неплохо я подумал про то как ся любить ночью))) надо попробывать!!! Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А что если любить ночью некого, че самого ся, фу, ну я и подумал...))учиться это не ерунда, и как там кто то их умных сказал, а во...ученье свет, а не ученье тьма, Kunichka вы темный человек...ха_ха_ха!!!не а неплохо я подумал про то как ся любить ночью))) надо попробывать!!!1484769[/snapback]А вы до сих пор не попробовали?...странно...а учиться надо!..только вот не ночью...о том и речь...ночь для других забав Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 этими забавами можно соседей или родителей разбудить, потом еще оправдываться что кровать сама скрепит, т.к. вы постоянно ворочились, и что вам кошмар снился(из за вздохов)...неа если вот вам нужно будет не спать...то испорченные Йогурты или нашатырный спирт вам помогут, ну напремер, что бы после "забав" вы могли уйти, что бы вас не запалили в чужой кровати(для мальчиков)!!! Цитата
Yuka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Kunichka Убедительная просьба, не развращайте пожалуйсто мальчика! Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Kunichka Убедительная просьба, не развращайте пожалуйсто мальчика!1484789[/snapback]хех...не буду...эт я так...на будущее ему...только я всёж думаю: хороший любовник под боком лучшее средство не уснуть до утра :ph34r: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Убедительная просьба, не развращайте пожалуйсто мальчика! от Yuki.что за такое если хочет пусть развращает, может мне это нравится...и вообще ваше сообщение не по теме...гы есче один верный способ не спать:Кипяток...горячая вода))) и вы точно не будете спать...успех гарантирую....1000%!!!!! Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 этими забавами можно соседей или родителей разбудить, потом еще оправдываться что кровать сама скрепит, т.к. вы постоянно ворочились, и что вам кошмар снился(из за вздохов)...неа если вот вам нужно будет не спать...то испорченные Йогурты или нашатырный спирт вам помогут, ну напремер, что бы после "забав" вы могли уйти, что бы вас не запалили в чужой кровати(для мальчиков)!!!1484788[/snapback]как то вы не тех девочек выбираете..ну что..не осталось с родителями на даче...или с отдельной квартирой..в крайнем случае мона своих сослать на дачные работы Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ага а у нас холодно...счас они поедуть...а почему не тех сразу девочек...милые хорошиие...любят пушкина и толского, баха и чуйковского, а потом мя любют!!!))) а что значит "те" девочки??? Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ага а у нас холодно...счас они поедуть...а почему не тех сразу девочек...милые хорошиие...любят пушкина и толского, баха и чуйковского, а потом мя любют!!!))) а что значит "те" девочки???1484810[/snapback]Боюсь если они вам цитировать классиков начнут, вы и до 3 не дотянете... Цитата
Yuka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Kunichka В классике нет ничего плохого!И вообще это все не по теме, так что предлагаю всем пойти спать :ph34r: Цитата
ABATAP Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Yuka Kunichka KaZE_arz Мне кажется или тема называется "Как бороться со сном?", а не "Чем бы занятся ночью?". А посему прекращаем флудить! Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Kunichka В классике нет ничего плохого!И вообще это все не по теме, так что предлагаю всем пойти спать :ph34r:1484827[/snapback]Тогда уж тему пора закрывать...за не надобностью...если все спать смотаются Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Зато и спать не захочется, эврика!!! вот и еще один способ, нужно привести кучу умных людей и заставить их вас мучать умными высказываниями, от таких зануд весь сон пройдет, хотя мои девочки не зануды и они то уж цетировать ночью да еще и со мной ни чего не будут, не до этого им будет...не до этого!!! Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Yuka Kunichka KaZE_arz Мне кажется или тема называется "Как бороться со сном?", а не "Чем бы занятся ночью?". А посему прекращаем флудить!1484830[/snapback]Так мы и обсуждаем чем бы таким заняться, чтобы не уснуть B) Цитата
Tigro Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Апельсины, холод, музыка бодрящая, контрастный душ. Способ применения: 1. Открываешь окна2. Идешь в душ3. Выходишь же холодно4. Включаешь музыку и танцуешь - прыгаешь, чтобы согреться5. проголодался? кушай апельсины Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну вот правильно что бы бороться со сном нужно чем то ся занять!!!например смечать 5 кг гречки и 5 кг пшена и всю ночь рассортировывать ее, как золушок!!! вот за этим делом не заснешь, зная что за не исполнение этого задания вам плохо будет от мачехи!!! Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Кофе!Оно мне помогает.Я был в детстве психом и мне нельзя пить кофе и все подобные возбудутели нерной системы.Вот поэтому кофе для меня очень хороший союзник в борьбе со сном). Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 единственное, что мне помагает-это девачка)) особенно на парах, особенно когда появляется ощущение, что ты уснешь прямо здесь и сейчас и сидя))остальное как-то мало действенно: ни рисование, ни кофе.а так вроде жуешь и сон проходит) Цитата
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хм, сигареты + кофе + компьютер (какая-нибудь работа по дизайну какого-нибудь форума) и всё))) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Добавлено:После ледяного душа съесть лимон!=)Только не в огромных количествах=))) :) Изменено 5 октября, 2006 пользователем АРЛЕКИНА (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А можно просто поспать и сон пройдёт:rolleyes:еще можно зимой выбежать в одних трусах на улицу=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.