Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_90268
Может такой вопрос уже был или его надобно задавать в другой теме, но спрошу. Нашел маленькую ссылочку между словами "Кавайность" и "Календарь", так вот, щелкаю на нее - появляется окно, чат мол в коробке и все такое. Но, увы, он от чего-то отказывается грузиться.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_91294
А никто ине гооврил что кому-точ его-то не хватит.. Просто опять еще одно разделение.. коих и так уже очень много... Хотя... Ладно.. чего уж там...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_91303
Norgen Да.. Это коненчо все очень весело.. Да только местами не очень смешно.. Ну да ладно... вы еще кипятите? А мы уже рубим :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_91615
Nabbe По пункта, что ты имеешь против чата???

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_92061
Berrimor Траффик, Тормознутось, убогая функциональность. Для начала =) К тому же уже очень много людей сидят в мирке. Сидеть и там и там, толку нет. А против я ничего не имею. жаль что люди забили. Собственно они не забили на Мирк. Мирк это легко, и они там сидели =) Ну да ладно. Не надо так не надо.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

--

Опубликовано
comment_92068
Набь, не катит твоя пиар-кампания. Сидели? Сидите дальше. Кто вам мешает? Чат для тех, кто не сидит в мирке.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_92084
Асель Какой нахрен пиар? =) Чата нет, мирка есть... Вывод. дело не в Мирке а в том, что кого-то что-то стало не устраивать. Кого и что, вопрос другой, но учитывая что раньше все сидели и не жаловались.. Это не софт :D

--

Опубликовано
comment_92097
Асель Какой нахрен пиар? =) Чата нет, мирка есть... Вывод. дело не в Мирке а в том, что кого-то что-то стало не устраивать. Кого и что, вопрос другой, но учитывая что раньше все сидели и не жаловались.. Это не софт ;)

Как легко люди подстраивают под себя историю! Или просто кто-то забыл, видимо, все те споры вокруг чата-мирка, и то что несмотря на мирк совсем все туда так и не пошли. Не все сидели! И жаловались! Вот и все, аргументы разбиты.

А вот теперь, когда чат уже близок кто-то начал выступать со своей миркой.

Сколько раз уже было сказано! Кто сидит в мирке - будет сидеть в мирке несмотря на все чаты мира, а кто не сидит в мирке - там сидеть не будет. Но может сидеть в чате. Раскол на "мирковцев" и "немирковцев" был, есть и будет. И никакими обьяснениями, поучениями и нытьем это не изменить.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_92101
Stil Что за бред? Люли сидели. Мало да, но сидели. Но ситуация проста. Пока на канале никого, новым людям там делать нечего. чем больше народу, тем проще каналу развиватсья. Это простая Эволюция. Прсото кто-то забил. И все ;) Кому-то стало неинтересно и ненужно. И нехрен тут разводить непонятно чего.

--

Опубликовано
comment_92157
Кого там тольок не сидит =)

А никто ине гооврил что кому-точ его-то не хватит.. Просто опять еще одно разделение.. коих и так уже очень много... Хотя... Ладно.. чего уж там...

Я развожу? Народ помиркился, с кривыми серваками мирковскими, и забил на это дело, ибо не подошло. Вот и все. Мирк - это свое общество, свое общение. Мирк - не часть форума. А чат - часть форума. Вот был бы чат, эту разборку устроили бы там. А так - флеймим попусту... Что пора бы прекратить :wub:

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_92159

Чат был бы кстати, ИМХО....

Мирк, хоть я в нем сам сижу, не всегда удобен...

бывает что и чат нужен...

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_92215
А тебе лишь бы закрыть. Канал - часть форума, ибо важны не фкнцкции а коммунити, а его делают те люди, которым это нужно... Так тчо.. Нужно не нужно... Мирк - программа.. ИРК - сеть.. Как пользоваться, решать каждому, равно как и с кем и ради кого. Удачи ^_^

--

Опубликовано
comment_92428
Если честно, мне западло с миркой возиться... Тут не так, там не работает.... ДЕйствительно, лучше, чтобы был нормальный быстроработающий чат. И что все ругаются, как не люди...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_92433

Да все-таки мирк уже не для нашего поколения. Наше поколене не любит думать, не хочет ничего настраивать. Наше поколение - поколение ленивых. Мирк - слишком неудобен. Он заставляет двигаться, думать, а все это действия никому не нужные.

(Если до вас не доходит, то я говорю сатирически)

Но при всем при этом, - я за чат. Но без выкрутасов в плане графики. Без картинок. И смайлов по-меньше.

на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
Опубликовано
comment_92539

Norgen Я тоже тебя люблю Семпай ;)

Добавлено в 16:19:

Нейромант Нужны выкрутасы в плане функций.. Примеры я уже привел.. Если честно то как это сделать программно не знаю.. Но примеры есть. Собственно идеальный чат уже есть. Но как сделать так же..

--

Опубликовано
comment_92551

На счет ленивых - мне уже неделю лень драйвера для монитора и три месяца лень драйыера для модема поставить - работает - ну и ладно. ^__^

Добавлено в 16:46:

PS Z pf xfn/ Lffff!

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_92631

Хм, хз

Сидеть буду и там и там, нет у меня понятия как мирковец и чатланин, но обстановка в мирке как то уже привычнее...

Добавлено в 19:27:

ps: а между кавайностью и календарем, не могу найти ссылку(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.