Lost Angel Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 gifra ну тогда, как и писал - на работе работать, спросят "а кого поддерживаете" - отвечать - я тут работаю, а не занимаюсь public relations. Цитата
gifra Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Lost Angel, короче соблюдать простую человеческую истину..... "Лучше жевать, чем возникать" =) http://smiles.mitosa.net/smiles/big_smiles/0029.gif Цитата
ЖеНя Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Просто будте честны перед собой а не перед кем то там. Цитата
Зик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Только по совести, никак иначе, пусть даже результат будет плачевным, лишь бы окружающим было легче. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 поступай по жизни если ты совестный человек.вот так вот.и не нагружай на плечи других такие вещи. решать тебе и отвечать тебе. почти все молчат в тряпочку. а тех, кто не молчит, уважают. но все равно молчат. иногда мне хочеться попросту перебить всех этих людей, которые молчат. жалко. но жить было б легче. но жалко больно людей! Цитата
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я бы молчала чтобы не потерять работу. В конце концов вряд ли обо мне подумает кто то там из начальства. Как говориться - хочешь жить, умей вертеться. Для того чтобы сейчас выжить придется думать о себе, а не о других. Думаю точно так же!!! но временнами поступаю по иному... и стественно тут же попадаю в "черный" список!! а мне пофиг.... главное чтоб поесть что было и поспать где... и естественно, чтоб родные и близкие были в порядке.... Цитата
gifra Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Жить по совести - это явно не относится к автору топика500631[/snapback] не суди других ибо судимым будешь Изменено 2 октября, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
Гнев Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 gifra ну тогда, как и писал - на работе работать, спросят "а кого поддерживаете" - отвечать - я тут работаю, а не занимаюсь public relations.499524[/snapback] Лучше ответить: "Путина". И так ехидненько спросить: "А вы таки нет?" :) Добавлено:совесть-зло))501198[/snapback] Причем непобедимое! :) Но мы боремся :lol: Цитата
NoiSe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 надо уметь заткуть совесть)))) Так что живу по жизни ^__^ Цитата
spawn Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В этом вся и проблема – мы пытаемся жить по совести или по понятиям, когда для нормальной жизни надо жить по закону, но у нас это пустой звук. Так что надо решать не как жить а к чему стремиться. Цитата
gifra Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Добавлено:В этом вся и проблема – мы пытаемся жить по совести или по понятиям, когда для нормальной жизни надо жить по закону, но у нас это пустой звук. Так что надо решать не как жить а к чему стремиться.502565[/snapback] Закон нарушается на глазах.... насильное увольнение, проверки прессинг. Когда сталкиваешся с властью... понимаешь законы не для нас написаны. http://smiles.mitosa.net/smiles/sad_smiles/373.gif Изменено 2 октября, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 NoiSe:надо уметь заткуть совесть)))) Так что живу по жизни ^__^Неа! :D Надо уметь с достоинством решать проблемы. А затыкать совесть на время (когда енто тебе выгодно) говорит о слабости. (ИМХО разумеется ^_^ ).Но нам же нада быть сильными, правда ведь? :( :D Цитата
D'Hife Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 в чат млинp.s. скажите спасибо что банить лень.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.