Dasp Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Они принципиально заточены под разные вещи. Сравнение некорретно. совершенно верно, сравнили х.. простите, с пальцем. Верным было предложение сравнить псп с ндс. При таком сравнении буду за псп. зы: а кпк в принципе уже не нужен с учетом появления мощных смартфонов. А как на PSP с чтением книжек - эт возможно? Если да, то насколько удобно? удобней чем на покете Цитата
Anami Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Выбираю, и даже уже приобрела psp. С одной стороны да, сравнивать её с кпк - некорректно. Но с другой стороны мало функций, которых нет на соньке и есть на кпк =)Она ОЧЕНЬ универсальна: можно смотреть аниме, фильмы (без отвращения ,) ) ; слушать музыку; читать книжки (вообще отлично); сидеть в интернете, скачивать оттуда инфу; ну и главное играть =) А игры на кпк и псп вообще глупо сравнивать ,)А, ну да, теперь к зызе можно подключать камеру!))Единственно их приходящих мне на ум существенных отличий - нельзя делать заметки аля календарь =/ но есть уже слухи о подобной проге. правда пока не задавалась целью её найти =) Даже интересно, что еще умеет кпк, что не реализовано на соньке 0_о ЗЫ вообще кпк это прошлый век =_= будет же iPhone!)) Ну на крайняк уже есть смартфоны =___= Цитата
Brakiss Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А я уже выбрал Pocket loox n 420. И не жалею. Хотя есть модельки и получше за те же деньги. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 ЗЫЗа+SonyEricsson K790i - вот наш выбор! До этого был BenQ P50 и HTC TyTn... Такое глючное многофункциональное говн*ще, что просто фи. Хотя аппараты суммарно стоят 1300$... Игр нормальных нет, софт сносит русскую винду, просмотр и чтение чего либо - жуткий израт уже не говоря про звук и плеер...Короче КПК реально прошлый век, кому надо что-то типа может взять себе Айфон или SE P990 вкупе с ПСП, все равно дешевле вменяемого КПК выйдет. Цитата
absolvo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 КПК - это не прошлый век. Это совершенно иная часть и ниша века того же, что и psp. Просто разные весовые категории. А вот если бы psp ещё и звонила .. Цитата
Rinso Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А вот если бы psp ещё и звонила ..Ну Nokia уже пробовала подобное сделать. В итоге ее детище оказалось менее популярно, чем обычные смартфоны.Благо, на них тоже ништяк играть можно. Цитата
absolvo Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Rinso, да туфту они сделали - хотя да, поиграть и на тетрисе с 9 уровнями мохно совсем неплохо - главное атмосфера, да. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 псп и пк сравнивать нильзя)Согласен. ПСП в первую очередь для игр,а кпк - для работы. Если б передо мной стоял выбор что купить,я бы без колебаний взял кпк - он практичнее. Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Смотря для чего..Для аниме конечно PSP-лучшего медиа-проигрывателя не найти!КПК для работы-печатный редактор,переводчик и тд Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Взял бы ПСП да необычная проблема - купить в городе пиратские бовани с исошками игр нельзя, а стоимость траффика не позволяет качать с сети. Вот и пришлось покупать КПК. Кстати не жалею потраченных денег))) Цитата
Аrhangel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Однозначно PSP'шкаPSP + карта 4гб + нормальные наушники = аниме, игры, фильмы, книжки, музыка.Вообщем, доволен полностью! =) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 МодераториалВнимание!С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов. Цитата
Heamo Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А вообще по-моему, КПК и psp сравнивать ОЧЕНЬ сложно. Они для разных целей.Любителям поиграть, послушать музыку, посмотреть фильм - ясно, что psp. А вот людям, постоянно что-то читающим, редактирующим информацию и (!) наждающимся в коммуникаторе и интернете нужен будет Кпк.Так что сравнивать очень сложно. Безусловно, все мультимедийные предпочтения psp, но не больше. Цитата
mw7 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Считаю это сравнение как минимум глупым, PSP создана для развлечения и точка, а запуск 95 окон и всё такое это уже изврат, просто поиграться... КПК действительно отжил своё, тоесть мутировал в коммуникаторы, если сравнивать возможности, то КПК может уступить развечто качеством игр, хотя на него огромное число портированных игр с ПК, к примеру Quake3 Arena. Нащёт просмотра видео, хм.. отдам предпочтение КПК, мощный проц с VGA экраном и DVD качество в кармане, воспроизводит большинство форматов видео с ПК, огромное количество бесплатных плееров.. Да и чтение книг, поставить какой нибудь book reader коих достаточно много, однозначно если вам в девайсе необходимо нечто большее чем игры, то КПК/коммуникатор Цитата
Hoshigami Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я бы взял маленькую игровую приставку, ибо коммуникатор у меня уже год с лихом =) Цитата
samuran Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 уже имею псп - почти все функции кпк, вот только экран не сенсорный)) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 =) Были у меня и ЗыЗы и КПК) а сейчас коммуникатор на днях взял) воть и ответ) жаль такого варианта нет)))) но вобще из этих двух вариантов,смотря что кому нужнее.....если человек не шибко деловой,тем более анимешник,то лучше конечно ЗыЗу-ибо кульные японские игры есть и аниме на гораздо более большом экранчике))) Цитата
balduene Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 DIABLO, зыз рулит только потму что у нее экран 16:9 браузер для нее встроенный немного кривой - в особенности бесит размер временных файлов (всего 2 МБ при размере карты в 1 и более ГБ!!!) фильмы, музыка, картинки, манга, игры - PSP все устанавливается и работает. В скором времени для ЗЫЗ slim появиться Skype (официально поддерживается) - начало "крестового похода" на телефоны. в общем PSP скоро станет своим родом КПК (думаю что скоро и тачпад будет к ней =)), а кпк уйдут в небытие вытесненые миникомпьютерами - больно КПК экраном малы. Цитата
egik5hatki Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Некоретное сравнение psp и кпк(в особенности, что кпк почти умерли). Счас все производители сконцентрировавлись на смартфонах.Для себя лично выбрал nokia n-gage кьюди(недорого и для связи есть все возможнгости, в игры не играю на нём) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 У меня PSP - главное, для чего брал, это, конечно, игры. Но и возможность устанавливать дополнительные программы очень радует. Сенсорный экран ей и не нужен - всё и так вполне замечательно. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 TomBelldandy, я на нем например еще и видео распрекрасно смотрю, благо экран отличный и конвертер нашел такой, который при маленьком размере файла (метров 50-70 на серию аниме) делает видео просто суперского качества +умеет накладывать субтитры. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Энрико МаксвеллВидео тоже радует, конечно, как без него, а ещё музыка и возможность смотреть картинки <_<Поделись ссылкой на конвертер и на плеер, пожалуйста ;) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 TomBelldandy, плеер стандартный, а конвертер - www.winnydows.com Цитата
Manfred Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 собирался тут покупать КПК для чтения книг в дороге (аудиокниги порой не могу найти нужные) и гаманья в мелкие игры вроде дэнди/сеги через эмулы. взял ПСП для тех же целей более дешёвый, с более большим экраном ^_^ + на ПСП можно гамать в более крутые игры <_< конечно, с КПК легче скатывать на экзах))) но тут палка на двух концах... кто сомневается, что ему покупать, ПСП или КПК, советую ПСП... но, зависит, конечно же, от целей потребления^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.