Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста советом

куда пойти человеку, попавшему в Питер в первый раз и на один день?

хочется посмотреть город, хочется впечатлений и шизы

p.s. извините, если что не так.

Опубликовано

стопудовый вариант прогуляться поНевскому проспекту.....через мост на Петропавловскую крепость.... а потом на стрелку Васильевского острова..... а оттуда обратно в сторону Адмиралтейства..... к Медному всаднику....и Исакиевскому Собору..... а дальше не знаю.....Это МОё предложение.....

зы... если нигде долго не задерживаться 3-4 часа хватит.....

Опубликовано (изменено)

ZveRR как вариант. спасибо)

Вечный романтик в Петергоф не хочется. В клубы хожу обычно работать, так что с меня Москвы хватит )

Kensuke низя

Shinde не то что бы культуры, с городом познакомиться хочу

Изменено пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

район Стрелки Васильевского острова и Дворцовой подойдёт..... в районе 200 метров примерно 5-6 музеев ..... Кунсткамера, Зоологический, Военно-Морской, Военно-Артиллерийский, Эрмитаж, Петропавловская крепость ......музеи в выходные работают до 17.00-19.00 ...в будни до 15.00-17.00......Петропавловка закрывается на вход в 21.00...

зы: Рядом с Петропавловкой(м "Горьковская") есть ... зоопарк и планетарий .... правда ни в одном из них не был уже лет 5-6......

почти напротив метро "Гостинный двор "(на Невском проспекте)..... Русский музей, музей Этнографии, .... чуть дальше цирк, Марсово поле, Летний и Зимний сады, церковь Спаса на Крови..........

так что можешь и на метро .....там пару остановок......

Опубликовано

....это даже не музей ...а просто магазин где продают разнообразные штуки из шоколада..... начиная от бюста Ленина .... заканчивая футбольным мячём.....мона просто зайти поглазеть ... красиво

....если интересно ..... находиться на Невском немного не доходя до Дворцовой площади ..... на углу Невского инабережной Фонтанки..... там ещё старый автомобиль стоит с подарками и негр ... который всех зазывает......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация