BastarD Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я и так задолбался выкавыривать собак из кадра... не нанимать же кинологов-дрессировщиков... =^o^=540648[/snapback]а зачем их из кадра то выковыривать? ну ладно в принципе тебе виднее, когда выложишь - дойдет наверно) если что можно же оставить мультовых животных, почему нет. Можно конечно и собак на помойке подобрать =) это конечно, вряд ли прокатит в данном случае, но я не раз при съемах использовал собак (правда своих) не так уж трудно с ними работать, весело было. Ну это так отступление лирическое )) Блин, как бы было легко задумай мы снять че-нить типа ужастика по Witch Hunter Robin...540648[/snapback]я тут ничего не могу сказать потому что я его лично не смотрел, просто если тут еще кто-то будет "за" такое снимать но я не откажусь поучаствовать, но сам тут ниче не могу предложить. Зато я смотрю Эскафлон )) ааа! класс! я даже по нему уже сюжет придумал прикольный. Главное найти кого-нить, очень похожего на Тобое540648[/snapback]ну мне кажется это не так уж трудно (помоему самый простой перс из всех в фильме, вообще надо найти еще всех остальных. Гриммера кстати одного знаю.неплохо бы распросить его, может он в курсе, где есть красивые подходящие нам места...540648[/snapback]согласен. если увижу то сразу. дело в том что у меня например инет по траффику я тут не так уж часто. но в аське я обычно бываю. если что пиши поговорим. Цитата
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Забавная идея =) Думаю... что-нить придумать мона... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.