Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89889

Great teacher Onizyka

Я не знаю поднималась ли эта тема но мне очень интересно мнение на счет него.

Кто нибудь смотрел и аниме сериал и его TV экранизацию? Если да то, какая по вашему разница, что лучше, что хуже?

_аниме
  • Ответов 945
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел аниме и сериал, почитал мангу. Если сказать, что мне очень понравилось - то это ничего не сказать. У меня редко бывает, чтобы такие мысли вот: "Ну вот, пару серий и спать", а потом бац - и в

• Я не отрицаю эволюции. Я против революции, особенно в области морали.     Мангу я не читал, но это не мешает мне считать Канзаки Уруми главным героем GTO. Для себя, разумеется.     Ну да! Все положит

• Более суровая, жестокая, несправедливая и менее оптимистичная и радужная что ли.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313173

Deimos

Я что-то не встречала в продаже, а вообще продаётся, да?

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1313182
Deimos

Я что-то не встречала в продаже, а вообще продаётся, да?

1313173[/snapback]

Только пиратка.

Официальных релизов не было...

Кинул ссылку в личку...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1335036
ГТО рулит нереально)))особенно меня порадовала его манера представления*Ейкчи Онизука, 22 года, приятно познакомиться* при любых обстоятельствах))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1335392
ГТО рулит нереально)))особенно меня порадовала его манера представления*Ейкчи Онизука, 22 года, приятно познакомиться* при любых обстоятельствах))

Это его фишка

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1339183
ему только еще свою группу крови осталось к приветствию добавить...

насчет группы крови не знаю, но он еще частенько добавлял *холост)))*

Опубликовано
comment_1339214
насчет группы крови не знаю, но он еще частенько добавлял *холост)))*

Это он добывляет, если с девушками знакомится :blink:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1340873

пост продублирован в теме про J-doram

Люди кто может сказать кто играл в ГТО ЛА Нанако и Томоко

очень надо :D

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1341463

Wazawai

ну так а мы чем увлекаемся то :D

Тацуки-сан

группа крови в японии теперь не разрывно связана с сексуальностью...

Megumi

не только с девушками =))

_аниме
Опубликовано
comment_1344396
Да я вообще катаюсь от шуточек этого Онизуки! Например, когда он костюм слона надел: "Всем слонам, всем слонам надо мыться, трам-парам!" (такой маразм!)

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1347217

Досмотрел Онизуку - ВешЧ!

Млин! А ведь я когда то в его же ситуции был! Столько знакомого увидел. Был таким же расп... эээ... разгильдяем и у мну было три десятка подопечных 12-14 лет. :D

Все теже проблемы: девченки гнобящие пацанов, подростковая жестокость, бунтарство... так же пытались "сесть на шею"... так же приходилось их от всяких "левых" защищать... так же постоянно приходилось себя контролировать потому, что дефченки к этому возрасту уже начинают "округлятся" :mellow:

Да вообще ситуации до боли знакомые... эх... чет воспоминания нахлынули опять...

"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Опубликовано
comment_1348406
Онизука жжет! Вроде раздолбай озабоченый,но как видим психолог какой! Перетащить на свою сторону тех,кто его так непереваривал,это надо еще постараться. И его меры воспитания тоже отличаются оригинальностью.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1349260
группа крови в японии теперь не разрывно связана с сексуальностью...

:) ну надо же))) о, мысли о крови напомнили серию о больнице)) трагическое выражение лица ему не шло, это точно)))

Опубликовано
comment_1349933

Смотрела сериал довно, но уж выскажусь.

Сериал конечно отличный, Онизука жжотъ

Но особенно хотелось бы отметить Канзаки Уруми - вот кто тоже жжет серьезно. Её настрой и некторое... злодействование (кхм) - бесподобны

Опубликовано
comment_1350742
Интересно был ли реальный прототип Канзаки Уруми или это был "сборный" персонаж?
"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Опубликовано
  • Автор
comment_1350799

FaerieDragon

tsunami

в японо-китайской культуре да и жизни такие люди встречаеются и считаются скажем так полу демонами... так что реакция на нее и ее поведение вполне характерны

Тацуки-сан

а скока раз он от туда сбегал...

_аниме
Опубликовано
comment_1350854

Hamster Gray

Нене! Это то понятно про полу-демонов и про то, что в реале такие существуют - тоже известно. Мну интересует был ли у создателей реальный прототип Канзаки Уруми да и вообще персонажей GTO.

Просто оглядываясь на свой непродолжительный педагогический опыт, при просмотре невольно проецировал героев GTO на реальных людей, мне встречавшихся. Вот и гадаю сижу. ^_^

Опубликовано
comment_1350943

FaerieDragon

Да, действительно интересно =)

ИМХО она скорее была бы собирательным образом... в жизни таких нечасто отыщешь (я вот ни разу не встречала)

По-крайней мере, если прототип был, то образ наверняка усилили

Опубликовано
comment_1351921

*ревет* У меня не читаются серии после 26-й!!! И я не узнаю, чем все закончится и будут ли развиваться отношения Онизуки с кем-нибудь из героинь!

*ушла страдать*

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1351967
Hamster Gray

Нене! Это то понятно про полу-демонов и про то, что в реале такие существуют - тоже известно. Мну интересует был ли у создателей реальный прототип Канзаки Уруми да и вообще персонажей GTO.

1350854[/snapback]

Ну, сам-то Онидзука -- это точно собирательный образ "хорошего, но безшабашного парня, имеющего мечту стать учителем и всех научить".

Образ довольно популярный, кстати. Gokusen, Gachibaka! и проч.

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.