Raynor Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ЧЕРТ, такой класный мультик и надо же так концовку испортить, даже обидно. Ну почему? Японцев хлебом не корми льшь бы плохой конец сделать, даже вопреки здравому смыслу. Цитата
Anders0n Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ЧЕРТ, такой класный мультик и надо же так концовку испортить, даже обидно. Ну почему? Японцев хлебом не корми льшь бы плохой конец сделать, даже вопреки здравому смыслу.859856[/snapback]это где плохой конец??? в сериале??? просто каждый придумает свою концовку, а это очень даже хорошо! Цитата
SupaSonic Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Это не "плохой" конец, это оригинальный конец. Цитата
Timber Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А мне было немного грустно, когда всё закончилось... :( Проглотил все серии за полтора дня :( Цитата
Миака Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Угу, и мне тоже было грустно.Т_Т Проглотил все серии за полтора дня :) Ого! Ну ты BANZAI! :P Цитата
Raynor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Это не "плохой" конец, это оригинальный конец.Оригинальный, говоришь? Да для японце оригинальный конец- это когда все живы и счастливы, потому как таких концовок в аниме почти не бывает. После такого позитива в предыдущих сериях было очень грустно, что всему этому пришел конец. Даже настроение подпортилось. :) А вообще мультик замечательный, как говорится, цепляет.P.S. А что такое Great Teacher Onizuka Live, Live Drama и Live Drama Special? Стоит посмотреть? Цитата
niseimono Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Не скажу, что концовка плохая или хорошая - она нормальная IMO, я последние серии смотрел и думал, поставлю 10 из 10, если концовка меня порадует, иначе 9 останется, в общем поставил 9 на аниДБ в итоге, т.е. общей картины она не испортила на мой взгляд, но и порадовать не порадовала. Была несколько скомканной и немного странной, хотя в целом в духе сериала.В минусы ГТО припишу разве что некую экстремальность (излишнюю гипертрофированность) и не логичность проглядывающую местами в поведении персонажей, в остальном сериал сплошной позитив, получил большое удовольствие от просмотра, теперь буду ГТО Лайв смотреть и мангу искать ))) Ибо сериал попал в мои ряды лушего аниме, он получился и очень смешной, наивный и даже глуповатый и одноверменно весьма серьёзный, драматичный, ставящий много интересных вопросов и дающий смотрящим (не только самим героям) ряд ценных уроков жизни.В общем думаю смело можно рекомендовать для обязательного просмотра всеми анимешниками без исключения, а также для отаковывания людей с аниме ещё не знакомых )) P.S. А что такое Great Teacher Onizuka Live, Live Drama и Live Drama Special? Стоит посмотреть?Стоит просмотреть эту тему для начала, народ уже обсуждал по ходу неё эти произведения. Лично я думаю, что стоит. )) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Наконец досмотрел (за неделю) - спасиба niseimono. Ну что сказать... весело однозначно, но и грустно моментами.Само собой многому этот мульт научить может как никак Великий Учитель :blink: Концовка какая то скомканая показалась - когда смотрел 43 серию надеялся что она будет подольше ибо процесс просмотра радует и сюжет мне понравился. PS. Great Teacher Onizuka Live, Live Drama и Live Drama Special? это аниме или манга и много ли весит? Цитата
Beare Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Это фильмы, снятые с живыми актерамиТак как насчет [GTO Team]? Цитата
niseimono Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Это фильмы, снятые с живыми актерамиТак как насчет [GTO Team]?863602[/snapback]Создай в соответствующей теме в форуме Общение, я вступлю :) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
burunduk Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Смотрел только 43 серии.Очень замечательно.Кроме всего-понравилась логическая завершенность,довольно длинного сериала.В смысле-к концу разрешается проблема,завязанная в начале. Цитата
niseimono Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Смотрел только 43 серии.Очень замечательно.Кроме всего-понравилась логическая завершенность,довольно длинного сериала.В смысле-к концу разрешается проблема,завязанная в начале.864559[/snapback]Хмм, одна из проблем, а именно отсутсвие девушки у Онизуки так и не решилась в общем-то к концу )) Цитата
SupaSonic Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Посмотрел пилотную лайв экшена - это все тот же Онизука. Несмотря на то, что он черноволосый и т.д., не в этом дело - такое субъективное ощущение у меня, что в аниме вся эта несерьезность прокатывала, а здесь смотрится немного ненатурально. Дальше смотреть наверно не буду, ибо качать долго и мучительно ) Цитата
burunduk Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Онизуку не поймешь.Вроде Фуютски ему нравится и он ей.И в то же он о ней отзывается как о доске,с усмешечкой.Прикольно она его рыбьими глазками кормила! Цитата
Beare Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Онизуку не поймешь.Вроде Фуютски ему нравится и он ей.И в то же он о ней отзывается как о доске,с усмешечкой.869437[/snapback]Это он перед медсестрой выеживался... Кстати это очень хорошо дополняет его характер. Такие вещи ценю в аниме больше всего) Цитата
Toxee Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ыы! После просмотра просто не мог не отметиться! Уже ко второй серии я понял что сериал будет просто офигенный, поэтому старался растягивать удовольствие как тока мог ) Каждый день по дороге из инста душу и сердце согревала мысль, что дома меня ждет Онизука, который обязательно выкенет что-нибудь новенькое )Но как бы не хотелось, оттянуть момент расставания с такими сериала очень сложно ) И вот 43 серии позади..........дуща заполнена позитивом, а к самому маленькому списку самых офигительнейших аним добавлена ещё одна строчка: Great Teacher Onizuka...Что касается концовки, то всем своим ученикам он уже помог..."преподнес бесценные уроки жизни" )) Насчёт Фуюцки тоже всё правильно....они будут вместе, но если бы в конце анимы было признание Экичи в любви, то это был бы не фига не тот ГТО, которого мы наблюдали на ротяжении 43 серий ) имхо из фансервиса связаных с Фуюцки вполне достаточно сцены в парке, когда Экичи "умирал от рака" =) Вотъ! Немного не связанный пост, но вы сами понимаете, после просмотра ГТОшная атмосфера просто заливает всё вокруг )) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) GTO это Самый Лучший. Недаром GTO занимает 1-ое место на world-art'е. Не знал что оказывается есть Live Action и фильм :-) Надо где-то достать :-) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Qll_Pro_gA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да ! Душевный сериальчик .И есть над чем посмеяться ,и есть над чем призадуматься...были моменты когда пускал скупую ,мужскую слизу... Замечательная вещь ,лучше только Voice of Distance Star (для меня ) Цитата
Drafter Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ОБАЛДЕННОЕ АНИМЕ!!!!!Вообще редко такое можно найти,я считаю,сейчас смотрю по серии в день(я на 38 серии) не хочу чтоб сериал закончился :) ВСЕМ ФАНАТАМ GTO-УЧИТЕЛЬ БАНЗАЙ!!!! Цитата
SupaSonic Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да трудно найти персонажа харизматичнее, чем Ейкичи Онизука :) Цитата
Qll_Pro_gA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да трудно найти персонажа харизматичнее, чем Ейкичи Онизука Чистой воды правда !!! У МС-ого журнала *Аниме гид* есть рубрика *самый пиндатый перс из аниме*или что то в этом роде 8) Так вот ,Онизука появляется там крайне редко и не дотягивает даже до топ 10 !!! На первых позициях обычно мрачные ,тайнственные типы вроде Хелсинга ,Анаями и прочего депресника !!! Что характерезует общий настрой молодежи у нас в стране ... ПЕЧАЛЬНО 8( Добавлено:Да трудно найти персонажа харизматичнее, чем Ейкичи Онизука Чистой воды правда !!! У МС-ого журнала *Аниме гид* есть рубрика *самый пиндатый перс из аниме*или что то в этом роде 8) Так вот ,Онизука появляется там крайне редко и не дотягивает даже до топ 10 !!! На первых позициях обычно мрачные ,тайнственные типы вроде Хелсинга ,Анаями и прочего депресника !!! Что характерезует общий настрой молодежи у нас в стране ... ПЕЧАЛЬНО 8( Цитата
niseimono Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Чистой воды правда !!! У МС-ого журнала *Аниме гид* есть рубрика *самый пиндатый перс из аниме*или что то в этом роде 8) Так вот ,Онизука появляется там крайне редко и не дотягивает даже до топ 10 !!! На первых позициях обычно мрачные ,тайнственные типы вроде Хелсинга ,Анаями и прочего депресника !!! Что характерезует общий настрой молодежи у нас в стране ... ПЕЧАЛЬНО 8(975015[/snapback]Когда увидел как-то давно первый раз аниме гид и заметил эту рубрику, то сразу подумал, что сто пудняк на первом месте будет Алик...не ошибся :D Абыдна. Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Если бы Онизука был вампиром, Алик бы отдыхал :lol: Цитата
dart anoad Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Алик отдыхает уже давно!:) Он как появился так сразу отдыхать и пшел. Лив Экшен - просто дерьмо. На сериал ваще не похоже .после такой прелести как Экичи смотреть на оппкуренНаго япошку (маленького и уродливого ) просто неохота. Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Причем у япошки черные волосы. АТАС! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.