Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ЧЕРТ, такой класный мультик и надо же так концовку испортить, даже обидно. Ну почему? Японцев хлебом не корми льшь бы плохой конец сделать, даже вопреки здравому смыслу.

859856[/snapback]

это где плохой конец??? в сериале??? просто каждый придумает свою концовку, а это очень даже хорошо!

Опубликовано
Это не "плохой" конец, это оригинальный конец.

Оригинальный, говоришь? Да для японце оригинальный конец- это когда все живы и счастливы, потому как таких концовок в аниме почти не бывает. После такого позитива в предыдущих сериях было очень грустно, что всему этому пришел конец. Даже настроение подпортилось. :) А вообще мультик замечательный, как говорится, цепляет.

P.S. А что такое Great Teacher Onizuka Live, Live Drama и Live Drama Special? Стоит посмотреть?

Опубликовано (изменено)

Не скажу, что концовка плохая или хорошая - она нормальная IMO, я последние серии смотрел и думал, поставлю 10 из 10, если концовка меня порадует, иначе 9 останется, в общем поставил 9 на аниДБ в итоге, т.е. общей картины она не испортила на мой взгляд, но и порадовать не порадовала. Была несколько скомканной и немного странной, хотя в целом в духе сериала.

В минусы ГТО припишу разве что некую экстремальность (излишнюю гипертрофированность) и не логичность проглядывающую местами в поведении персонажей, в остальном сериал сплошной позитив, получил большое удовольствие от просмотра, теперь буду ГТО Лайв смотреть и мангу искать ))) Ибо сериал попал в мои ряды лушего аниме, он получился и очень смешной, наивный и даже глуповатый и одноверменно весьма серьёзный, драматичный, ставящий много интересных вопросов и дающий смотрящим (не только самим героям) ряд ценных уроков жизни.

В общем думаю смело можно рекомендовать для обязательного просмотра всеми анимешниками без исключения, а также для отаковывания людей с аниме ещё не знакомых ))

P.S. А что такое Great Teacher Onizuka Live, Live Drama и Live Drama Special? Стоит посмотреть?
Стоит просмотреть эту тему для начала, народ уже обсуждал по ходу неё эти произведения. Лично я думаю, что стоит. )) Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец досмотрел (за неделю) - спасиба niseimono.

Ну что сказать... весело однозначно, но и грустно моментами.

Само собой многому этот мульт научить может как никак Великий Учитель :blink:

Концовка какая то скомканая показалась - когда смотрел 43 серию надеялся что она будет подольше ибо процесс просмотра радует и сюжет мне понравился.

PS.

Great Teacher Onizuka Live, Live Drama и Live Drama Special?
это аниме или манга и много ли весит?
Опубликовано (изменено)
Это фильмы, снятые с живыми актерами

Так как насчет [GTO Team]?

863602[/snapback]

Создай в соответствующей теме в форуме Общение, я вступлю :)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел только 43 серии.Очень замечательно.Кроме всего-понравилась логическая завершенность,довольно длинного сериала.В смысле-к концу разрешается проблема,завязанная в начале.
Опубликовано
Смотрел только 43 серии.Очень замечательно.Кроме всего-понравилась логическая завершенность,довольно длинного сериала.В смысле-к концу разрешается проблема,завязанная в начале.

864559[/snapback]

Хмм, одна из проблем, а именно отсутсвие девушки у Онизуки так и не решилась в общем-то к концу ))

Опубликовано

Посмотрел пилотную лайв экшена - это все тот же Онизука.

Несмотря на то, что он черноволосый и т.д., не в этом дело - такое субъективное ощущение у меня, что в аниме вся эта несерьезность прокатывала, а здесь смотрится немного ненатурально. Дальше смотреть наверно не буду, ибо качать долго и мучительно )

Опубликовано
Онизуку не поймешь.Вроде Фуютски ему нравится и он ей.И в то же он о ней отзывается как о доске,с усмешечкой.

869437[/snapback]

Это он перед медсестрой выеживался...

Кстати это очень хорошо дополняет его характер. Такие вещи ценю в аниме больше всего)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ыы! После просмотра просто не мог не отметиться!

Уже ко второй серии я понял что сериал будет просто офигенный, поэтому старался растягивать удовольствие как тока мог ) Каждый день по дороге из инста душу и сердце согревала мысль, что дома меня ждет Онизука, который обязательно выкенет что-нибудь новенькое )

Но как бы не хотелось, оттянуть момент расставания с такими сериала очень сложно ) И вот 43 серии позади..........дуща заполнена позитивом, а к самому маленькому списку самых офигительнейших аним добавлена ещё одна строчка: Great Teacher Onizuka...

Что касается концовки, то всем своим ученикам он уже помог..."преподнес бесценные уроки жизни" )) Насчёт Фуюцки тоже всё правильно....они будут вместе, но если бы в конце анимы было признание Экичи в любви, то это был бы не фига не тот ГТО, которого мы наблюдали на ротяжении 43 серий ) имхо из фансервиса связаных с Фуюцки вполне достаточно сцены в парке, когда Экичи "умирал от рака" =)

Вотъ! Немного не связанный пост, но вы сами понимаете, после просмотра ГТОшная атмосфера просто заливает всё вокруг ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

GTO это Самый Лучший. Недаром GTO занимает 1-ое место на world-art'е.

Не знал что оказывается есть Live Action и фильм :-) Надо где-то достать :-)

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ! Душевный сериальчик .

И есть над чем посмеяться ,и есть над чем призадуматься...были моменты когда пускал скупую ,мужскую слизу... Замечательная вещь ,лучше только Voice of Distance Star (для меня )

Опубликовано
ОБАЛДЕННОЕ АНИМЕ!!!!!Вообще редко такое можно найти,я считаю,сейчас смотрю по серии в день(я на 38 серии) не хочу чтоб сериал закончился :) ВСЕМ ФАНАТАМ GTO-УЧИТЕЛЬ БАНЗАЙ!!!!
Опубликовано
Да трудно найти персонажа харизматичнее, чем Ейкичи Онизука

Чистой воды правда !!! У МС-ого журнала *Аниме гид* есть рубрика *самый пиндатый перс из аниме*или что то в этом роде 8) Так вот ,Онизука появляется там крайне редко и не дотягивает даже до топ 10 !!! На первых позициях обычно мрачные ,тайнственные типы вроде Хелсинга ,Анаями и прочего депресника !!! Что характерезует общий настрой молодежи у нас в стране ... ПЕЧАЛЬНО 8(

Добавлено:

Да трудно найти персонажа харизматичнее, чем Ейкичи Онизука

Чистой воды правда !!! У МС-ого журнала *Аниме гид* есть рубрика *самый пиндатый перс из аниме*или что то в этом роде 8) Так вот ,Онизука появляется там крайне редко и не дотягивает даже до топ 10 !!! На первых позициях обычно мрачные ,тайнственные типы вроде Хелсинга ,Анаями и прочего депресника !!! Что характерезует общий настрой молодежи у нас в стране ... ПЕЧАЛЬНО 8(

Опубликовано
Чистой воды правда !!! У МС-ого журнала *Аниме гид* есть рубрика *самый пиндатый перс из аниме*или что то в этом роде 8) Так вот ,Онизука появляется там крайне редко и не дотягивает даже до топ 10 !!! На первых позициях  обычно мрачные ,тайнственные типы вроде Хелсинга ,Анаями и прочего депресника !!! Что характерезует общий настрой молодежи у нас в стране ... ПЕЧАЛЬНО 8(

975015[/snapback]

Когда увидел как-то давно первый раз аниме гид и заметил эту рубрику, то сразу подумал, что сто пудняк на первом месте будет Алик...не ошибся :D Абыдна.

Опубликовано

Алик отдыхает уже давно!:) Он как появился так сразу отдыхать и пшел.

Лив Экшен - просто дерьмо. На сериал ваще не похоже .

после такой прелести как Экичи смотреть на оппкуренНаго япошку (маленького и уродливого ) просто неохота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация