Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Гыы... GTO рулит!!! Кстати, для тех кто смотрел Live Action.. после съемок сериала, актеры игравшие Онизуку и ту другую учительницу, в которую он был влюблен, поженились, и сейчас у них родился ребенок )) вот такие штуки встречаются ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
после съемок сериала, актеры игравшие Онизуку и ту другую учительницу, в которую он был влюблен, поженились, и сейчас у них родился ребенок )) вот такие штуки встречаются ))

мдя.... бывают в жизни огорченья..

Кампай!! помянем холостяка Онизуку!! да здравствуют браки!!!

::Клевый он чел.!!! Смотрела на ура за 2 дня.. недавно фильм пришел.. <_< вещица отпадная.. !!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

GTO Онизука - это наверное один из лучших Анимэ про Школу...

И показывается он не со стороны Школьника, а со стороны Учителя.

В начале, я немог предъугодать его действия... но к поступлению в школу и первой издевкой над ним... становится понятно как все-таки он будет разбиратся с классом...

Мое ИМХО. Однозначьно ОДНО Из Лучших Анимэ про Школу!!!

Опубликовано

Тааа)) GTO - рулёз! *_____*

Несмотря на большое количество серий, кажется, что их не так уж и много... а даже мало... дайте исчо... и побольше, побольше... *__*

GTO Live Action - тоже мегасугои)) Первое время, когда смотрела, не могла избавиться от какого-то необъяснимого восторга, так здорово было увидеть живого Онизуку и посмотреть на слегка изменённый, но не менее интересный сюжет...

Таа... ещё муви по ГТО остался несмотренным... не гут... =__= надо посмотреть...

Вах... а вот про то, что актёры из Лайв Экшна поженились - удивительно... ^^` Мне почему-то казалось, что Онизука недостаточно нежен по отношению к Фуюцки... -__-

Но, видимо, я ошиблась ^__^`

Опубликовано (изменено)

GTO врезался в память (помимо всего очевидного о чём говорили) ещё и обалденнейшим эндингом - тем, где Онизука сидит на крыше школы и курит. Атмосферно, обалденно и "раскрывает его с новой стороны" (ха! :)).

Про всякие мелочи, типа того, что это шедевр и один из моих любимых сериалов - не говорю %)

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таа... ещё муви по ГТО остался несмотренным... не гут... =__= надо посмотреть...

Несколько не то как-то.. Эх.. Лучше бы отсняли Мувик нормальный.. В смысле аниме.

есть ещё первая часть состоящяя из 12 серий .Там про Онизуку когда он был в Банде, как туда попал и т.д.

ПОкажите мне где хоть слово про это написано >__<

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Упоминание о приквелле есть в энциклопедии на Network'e, в разделе "Манга". Называется это дело (в смысле, сама манга) - Shonan Junai Gumi.

Тока она не экранизирована. ;)

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Raidho, недурственный сайт... для ознакомления) Но хостинг всё портит, хотя это уже детали... аригато ^^

LoTarr, я не это имела ввиду... =_____= Синглы в хорошем случае должны содержать инструментал/офф-вокал/караоке-версии данных песен... А так просто оп/ед можно где угодно найти... хех... т_т

Опубликовано
Упоминание о приквелле есть в энциклопедии на Network'e, в разделе "Манга". Называется это дело (в смысле, сама манга) - Shonan Junai Gumi.

Тока она не экранизирована.

Да насчет манги я знаю. А вот утверждения, что есть и аниме бредово как-то....

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Мб западникам лень смотреть такое количество серий, или они совсем не помнимают, как такие странные методы обучения можно использовать, и вполне успешно. А может, опасаются, что кто-нибудь начиатецца содержимого их сайта, посвященного ГТО, и начнёт аналогичную преподавательскую деятельность, что и Онизука... бред, но я тоже не понимаю, отчего никто не хочет сделать большой и сурьёзный ресурс по ГТО... -___-
Опубликовано

Одно из тех аниме, что всем нравится, но про которое сказать решительно нечего. Эталон качества, однако.

Меня весь сериал добивали гримасы Онизуки. Подскажите аниме со схожим стилем рисования.

Опубликовано

Eds76

со стилен не подскажу но подобного сюжета Gokusen 13 серий вещица прикольная (у мну 10 серий) на этот раз наследница одного из кланов якудза решила пойти по стопам Онизуки и стать учителем, а дальше если хочешь смотри сам

Опубликовано
ГТО рулит Х) Онизука жжет Х) После просмотра мне даже учителем захотелось стать Х) Лайв Экшн тоже хорошо пошло Х) Правда японские дети играют в кино намноооооого хуже американских... Ну да ничего, все равно дух сохранился Х) А вот мувик как-то не очень... Актриса, которая исполняла роль главной героини, дочка богатенького папочки, мне категорически не нравится... и внешне, и игрой своей.. Х) Воот. А самый классный персонаж в ГТО - Канзаки Уруми Х) Моя вечная любовь Х)))
Опубликовано

Nabbe

Это очень легко объяснимо - GTO дает очен мощный заряд позитивной энергии и Онизука учит школьников не с точки зрения учебы а со стороны жизненного опыта и любви к ближнему своему, просто после просмотра возникает желание по ассоциации со своими школьными днями чтобы у других школьников был такой же преподаватель как Онизука.

Опубликовано

Уря... Я досматрел Великого Учителя ^^

ХОРОШЕЕ СУПЕР ПОУЧИТЕЛЬНОЕ АНИМЭ... Только жаль, что истории неразвертываются до конца...

И ЕЩЕ МНЕ ПОЧЕЛОВЕЧИСКИ ЕЩЕ И ЖАЛКО Онизуку 22года, а прожигает жинь помагая другим... Хоть раз он о себе подумал-бы %)))

:D

Опубликовано

Чтобы у меня был такой же преподаватель как Онизука?!

НЕЕЕТ! :( :)

Чтобы я был таким же преподавателем как онизука!?

ДАААА! Только без такого глупого выражения лица при виде женских прелестей :D

P.S. ...в 40 лет я женюсь на 16 летней... ммм

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел создавать темку про GTO, уж очень это аниме понравилось. Но вот оказывается есть такая тема уже, правда затерялась она в зыбучих песках тем сия великого творения фанатов аниме (короче форума :rolleyes: ).

Ну что ж, мне понравилось, не побоюсь этих слов, абсолютно всё в GTO (ну может я и упустил чего плохого из виду, но оно настолько теряется в качественности этого аниме, что даже и не хочется вспоминать что-то нехорошее).

Поскольку тему давно не посещали, я думаю посмотревших стало намного больше! Новые и свежие мысли и высказывания не помешают!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация