Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89889

Great teacher Onizyka

Я не знаю поднималась ли эта тема но мне очень интересно мнение на счет него.

Кто нибудь смотрел и аниме сериал и его TV экранизацию? Если да то, какая по вашему разница, что лучше, что хуже?

_аниме
  • Ответов 945
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел аниме и сериал, почитал мангу. Если сказать, что мне очень понравилось - то это ничего не сказать. У меня редко бывает, чтобы такие мысли вот: "Ну вот, пару серий и спать", а потом бац - и в

• Я не отрицаю эволюции. Я против революции, особенно в области морали.     Мангу я не читал, но это не мешает мне считать Канзаки Уруми главным героем GTO. Для себя, разумеется.     Ну да! Все положит

• Более суровая, жестокая, несправедливая и менее оптимистичная и радужная что ли.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1598631
Можно но не все :)

1597970[/snapback]

об отношении к Онидзуке, как аниме, все, что нужно))

Elanie1

^___^

я очень люблю такой тип персонажей как она)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1598645
об отношении к Онидзуке, как аниме, все, что нужно))

Elanie1

^___^

я очень люблю такой тип персонажей как она)

1598631[/snapback]

Ну,ее характер стал гараздо лучше после Онидзуки :)

http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1598648

Мульт очень понравился, ставлю 10 из 10.

Но всёж если такие учителя былиб в жизни, то покаление безграмотное былоб.:)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1598728
Но всёж если такие учителя былиб в жизни, то покаление безграмотное былоб

Лично меня учителя никогда не учили чего ни будь, что я не мог прочитать в книге. Учителя к грамотности и образованию не имеют абсолютно никакого отношеня. Вы что, какие учителя, какое образование когда в классе не одного стекла и температура равна забортной - -7. Вы когда ни будь контрольные по черчению в варежках сдавали? :D

Всё приходилось делать самому, и дома, рядом с тёплой керосинкой. и ничего, выучился. :)

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1599857
Но всёж если такие учителя былиб в жизни, то покаление безграмотное былоб

А вот если бы такие классные руководители были ^_^.

Вообще предлагаю новую школьную реформу. Ввести чёткое разделение на учителей предметников и классных руководителей. Чтобы их обязанности не пересекались.

Вообще Онизуке очень интерестный класс попался. В нём очень много сильных целеустремлённых личностей. Не то что сейчас большинство старшекласников - размазня какая-то, а самая большая их цель - напиться. :) Попади я в класс Онизуки, может быть и без Онизуки мне удалось бы подняться существенно выше описанного мною уровня. Ну по крайней мере посещать школу уже было бы интерестнее. Хотя таких классов наверное не бывает.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1599904
Жаль что таких учителей (хотя бы на какую то долю) или не существует, или очень мало. Учителя которые хотят сделать школу интересной и не станут называть учеников мусором очень нужны...
Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1600098
Да, насчет твоего P.P.S. - это дурацкая шутка авторов аниме, в манге все, вроде бы, правильно. Хотя, "не здоровые имеют нужду во враче, но больные".

А как там в манге?

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Опубликовано
comment_1600629

Наверно я это уже говорил,но если бы я стал бы учителем,то наверняка был бы как Онидзука.Характер у меня тоже справедливый и просто хороший,как и у ленегдарного уителя.Но я бы не поступал бы как он в всем.Например я бы незачто бы не прыгнул бы на дирижабль :D

Но на моих уроках бы ученики бы отдыхали

Опубликовано
comment_1600798
Наверно я это уже говорил,но если бы я стал бы учителем,то наверняка был бы как Онидзука.Характер у меня тоже справедливый и просто хороший,как и у ленегдарного уителя.Но я бы не поступал бы как он в всем.Например я бы незачто бы не прыгнул бы на дирижабль :)

Но на моих уроках бы ученики бы отдыхали

1600629[/snapback]

Хотела бы я, чтобы у меня был такой учитель. ^_^

Опубликовано
comment_1600804
Хотела бы я, чтобы у меня был такой учитель.  :)

1600798[/snapback]

Но мы бы так бы и не научились бы нечему :D :D :D Только правилам жизни ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1622503
Не знаю почему (хотя в принципе понятно), но это аниме мне очень напомнило песню Арии - Беспечный ангел, сам Арию не слушаю (как и весь русский рок ещё с 15 лет). Но после GTO, у моего знакомого как то играла эта песня, а перед глазами так и встал Онидзука.
Опубликовано
comment_1622935
Даешь Онидзуку в каждую школу! отличная школьная комедия...куда более комедийная чем первопроходец ЛА, обладает реиграбельным саундом...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1626430
Но мы бы так бы и не научились бы нечему Только правилам жизни

Молодёжь, молодёжь... "только". Это ведь самое главное. Понять правила жизни =) любой предмет, будь то философия или урматфиз на уровне любого хорошего университетского образования можно усвоить за неделю-месяц. А вот стать хорошим человеком... Тут и целой жизни мало.

GTO - top1 аниме в моём "чарт-листе", смотрел не раз, и не раз ещё посмотрю. Хочу стать в своей профессии тем же, кем онизука стал в своей =)

PS. Когда смотрел первый раз - смотрел 3 дня не отрываясь и РЖАЛ как конь.

Опубликовано
comment_1628191
Сугойное аниме, одно из лучших вообще и лучшее, что нарисовала студия ГОНЗО. Онизука - рулит! Я тоже хочу такого учителяяя... *хлюпает носом* В нашей школе сплошные психи преподают.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1628301
Сугойное аниме, одно из лучших вообще и лучшее, что нарисовала студия ГОНЗО.

Сериал конечно просто восхитительный, но его нарисовала не Гонзо, а Studio Pierrot

http://www.world-art.ru/img/company/56.jpg

А вот эмблема Гонзо:

http://www.world-art.ru/img/company/32.jpg

Опубликовано
comment_1639672

Шикарная анимеха!!!Я долго смеялась,долго думала и долго восхищалась...)))))))

ИМХО,самая улетная серия - та,где Фуюцуки готовилась к поездке на Окинаву. :rolleyes:

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1702116
Долго считал, что лучше аниме GTO ничего нет. Оказалось есть - манга GTO.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1702836

Смешно, живо, позитивно)

Но, ИМХО, Онизука всё таки не учитель. Хороший чел, искренне желающий помочь (что у него неплохо получается). Но что до знаний... уууу... детки явно больше него занют.) ТоварисЧ Экичи у меня ассоциируется со сплавом: Ваш the S (Триган) + Муген (С. Чамплу). Хех.

граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1703121
Смешно, живо, позитивно)

Но, ИМХО, Онизука всё таки не учитель. Хороший чел, искренне желающий помочь (что у него неплохо получается). Но что до знаний... уууу... детки явно больше него занют.) ТоварисЧ Экичи у меня ассоциируется со сплавом: Ваш the S (Триган) + Муген (С. Чамплу). Хех.

А он и не учитель как таковой. Скорее - воспитатель. Учитель-предметник из него действительно нулевой. Я даже не помню, что он должен был преподавать.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1703144
ГТО - воистину хитовая вещь. Сейчас смотрю и искренне смеюсь.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1703167
Я даже не помню, что он должен был преподавать.

Литературу вроде... Ну, там учить то и нечего если меня спросите, так что вполне справился бы :Р.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.