BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Авка классная. Вообще обожаю Уруми Канзаки :D :D :( :(1598446[/snapback]У Уруми характер не тот...а видок у нее прикольный! :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 У Уруми характер не тот...а видок у нее прикольный! :)1598513[/snapback]Согласна. :D Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Можно но не все :)1597970[/snapback] об отношении к Онидзуке, как аниме, все, что нужно)) Elanie1 ^___^я очень люблю такой тип персонажей как она) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 об отношении к Онидзуке, как аниме, все, что нужно)) Elanie1 ^___^я очень люблю такой тип персонажей как она)1598631[/snapback]Ну,ее характер стал гараздо лучше после Онидзуки :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Мульт очень понравился, ставлю 10 из 10. Но всёж если такие учителя былиб в жизни, то покаление безграмотное былоб.:) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Но всёж если такие учителя былиб в жизни, то покаление безграмотное былобЛично меня учителя никогда не учили чего ни будь, что я не мог прочитать в книге. Учителя к грамотности и образованию не имеют абсолютно никакого отношеня. Вы что, какие учителя, какое образование когда в классе не одного стекла и температура равна забортной - -7. Вы когда ни будь контрольные по черчению в варежках сдавали? :D Всё приходилось делать самому, и дома, рядом с тёплой керосинкой. и ничего, выучился. :) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Но всёж если такие учителя былиб в жизни, то покаление безграмотное былобА вот если бы такие классные руководители были ^_^.Вообще предлагаю новую школьную реформу. Ввести чёткое разделение на учителей предметников и классных руководителей. Чтобы их обязанности не пересекались. Вообще Онизуке очень интерестный класс попался. В нём очень много сильных целеустремлённых личностей. Не то что сейчас большинство старшекласников - размазня какая-то, а самая большая их цель - напиться. :) Попади я в класс Онизуки, может быть и без Онизуки мне удалось бы подняться существенно выше описанного мною уровня. Ну по крайней мере посещать школу уже было бы интерестнее. Хотя таких классов наверное не бывает. Цитата
Delfina Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Жаль что таких учителей (хотя бы на какую то долю) или не существует, или очень мало. Учителя которые хотят сделать школу интересной и не станут называть учеников мусором очень нужны... Цитата
vitar Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Да, насчет твоего P.P.S. - это дурацкая шутка авторов аниме, в манге все, вроде бы, правильно. Хотя, "не здоровые имеют нужду во враче, но больные".А как там в манге? Цитата
Elanie1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Elanie1 ^___^я очень люблю такой тип персонажей как она)1598631[/snapback]Я тоже :lol: Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Наверно я это уже говорил,но если бы я стал бы учителем,то наверняка был бы как Онидзука.Характер у меня тоже справедливый и просто хороший,как и у ленегдарного уителя.Но я бы не поступал бы как он в всем.Например я бы незачто бы не прыгнул бы на дирижабль :D Но на моих уроках бы ученики бы отдыхали Цитата
Elanie1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Наверно я это уже говорил,но если бы я стал бы учителем,то наверняка был бы как Онидзука.Характер у меня тоже справедливый и просто хороший,как и у ленегдарного уителя.Но я бы не поступал бы как он в всем.Например я бы незачто бы не прыгнул бы на дирижабль :) Но на моих уроках бы ученики бы отдыхали1600629[/snapback]Хотела бы я, чтобы у меня был такой учитель. ^_^ Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хотела бы я, чтобы у меня был такой учитель. :)1600798[/snapback]Но мы бы так бы и не научились бы нечему :D :D :D Только правилам жизни ^_^ Цитата
Elanie1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Но мы бы так бы и не научились бы нечему ;) :D :D Только правилам жизни ;)1600804[/snapback] :D :D :D Но все же хоть чему-то. :D :D :D Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не знаю почему (хотя в принципе понятно), но это аниме мне очень напомнило песню Арии - Беспечный ангел, сам Арию не слушаю (как и весь русский рок ещё с 15 лет). Но после GTO, у моего знакомого как то играла эта песня, а перед глазами так и встал Онидзука. Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Даешь Онидзуку в каждую школу! отличная школьная комедия...куда более комедийная чем первопроходец ЛА, обладает реиграбельным саундом... Цитата
mus1k Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Но мы бы так бы и не научились бы нечему Только правилам жизниМолодёжь, молодёжь... "только". Это ведь самое главное. Понять правила жизни =) любой предмет, будь то философия или урматфиз на уровне любого хорошего университетского образования можно усвоить за неделю-месяц. А вот стать хорошим человеком... Тут и целой жизни мало. GTO - top1 аниме в моём "чарт-листе", смотрел не раз, и не раз ещё посмотрю. Хочу стать в своей профессии тем же, кем онизука стал в своей =) PS. Когда смотрел первый раз - смотрел 3 дня не отрываясь и РЖАЛ как конь. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сугойное аниме, одно из лучших вообще и лучшее, что нарисовала студия ГОНЗО. Онизука - рулит! Я тоже хочу такого учителяяя... *хлюпает носом* В нашей школе сплошные психи преподают. Цитата
vitar Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сугойное аниме, одно из лучших вообще и лучшее, что нарисовала студия ГОНЗО.Сериал конечно просто восхитительный, но его нарисовала не Гонзо, а Studio Pierrothttp://www.world-art.ru/img/company/56.jpgА вот эмблема Гонзо:http://www.world-art.ru/img/company/32.jpg Цитата
Winry-chan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Шикарная анимеха!!!Я долго смеялась,долго думала и долго восхищалась...)))))))ИМХО,самая улетная серия - та,где Фуюцуки готовилась к поездке на Окинаву. :rolleyes: Изменено 29 марта, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Noweremon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Долго считал, что лучше аниме GTO ничего нет. Оказалось есть - манга GTO. Цитата
~Robin~ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Смешно, живо, позитивно) Но, ИМХО, Онизука всё таки не учитель. Хороший чел, искренне желающий помочь (что у него неплохо получается). Но что до знаний... уууу... детки явно больше него занют.) ТоварисЧ Экичи у меня ассоциируется со сплавом: Ваш the S (Триган) + Муген (С. Чамплу). Хех. Цитата
Sabio Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Смешно, живо, позитивно) Но, ИМХО, Онизука всё таки не учитель. Хороший чел, искренне желающий помочь (что у него неплохо получается). Но что до знаний... уууу... детки явно больше него занют.) ТоварисЧ Экичи у меня ассоциируется со сплавом: Ваш the S (Триган) + Муген (С. Чамплу). Хех. А он и не учитель как таковой. Скорее - воспитатель. Учитель-предметник из него действительно нулевой. Я даже не помню, что он должен был преподавать. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ГТО - воистину хитовая вещь. Сейчас смотрю и искренне смеюсь. Цитата
Glazier Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я даже не помню, что он должен был преподавать.Литературу вроде... Ну, там учить то и нечего если меня спросите, так что вполне справился бы :Р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.