Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мульт очень понравился, ставлю 10 из 10.

Но всёж если такие учителя былиб в жизни, то покаление безграмотное былоб.:)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но всёж если такие учителя былиб в жизни, то покаление безграмотное былоб

Лично меня учителя никогда не учили чего ни будь, что я не мог прочитать в книге. Учителя к грамотности и образованию не имеют абсолютно никакого отношеня. Вы что, какие учителя, какое образование когда в классе не одного стекла и температура равна забортной - -7. Вы когда ни будь контрольные по черчению в варежках сдавали? :D

Всё приходилось делать самому, и дома, рядом с тёплой керосинкой. и ничего, выучился. :)

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но всёж если такие учителя былиб в жизни, то покаление безграмотное былоб

А вот если бы такие классные руководители были ^_^.

Вообще предлагаю новую школьную реформу. Ввести чёткое разделение на учителей предметников и классных руководителей. Чтобы их обязанности не пересекались.

Вообще Онизуке очень интерестный класс попался. В нём очень много сильных целеустремлённых личностей. Не то что сейчас большинство старшекласников - размазня какая-то, а самая большая их цель - напиться. :) Попади я в класс Онизуки, может быть и без Онизуки мне удалось бы подняться существенно выше описанного мною уровня. Ну по крайней мере посещать школу уже было бы интерестнее. Хотя таких классов наверное не бывает.

Опубликовано
Жаль что таких учителей (хотя бы на какую то долю) или не существует, или очень мало. Учителя которые хотят сделать школу интересной и не станут называть учеников мусором очень нужны...
Опубликовано
Да, насчет твоего P.P.S. - это дурацкая шутка авторов аниме, в манге все, вроде бы, правильно. Хотя, "не здоровые имеют нужду во враче, но больные".

А как там в манге?

Опубликовано

Наверно я это уже говорил,но если бы я стал бы учителем,то наверняка был бы как Онидзука.Характер у меня тоже справедливый и просто хороший,как и у ленегдарного уителя.Но я бы не поступал бы как он в всем.Например я бы незачто бы не прыгнул бы на дирижабль :D

Но на моих уроках бы ученики бы отдыхали

Опубликовано
Наверно я это уже говорил,но если бы я стал бы учителем,то наверняка был бы как Онидзука.Характер у меня тоже справедливый и просто хороший,как и у ленегдарного уителя.Но я бы не поступал бы как он в всем.Например я бы незачто бы не прыгнул бы на дирижабль :)

Но на моих уроках бы ученики бы отдыхали

1600629[/snapback]

Хотела бы я, чтобы у меня был такой учитель. ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не знаю почему (хотя в принципе понятно), но это аниме мне очень напомнило песню Арии - Беспечный ангел, сам Арию не слушаю (как и весь русский рок ещё с 15 лет). Но после GTO, у моего знакомого как то играла эта песня, а перед глазами так и встал Онидзука.
Опубликовано
Но мы бы так бы и не научились бы нечему Только правилам жизни

Молодёжь, молодёжь... "только". Это ведь самое главное. Понять правила жизни =) любой предмет, будь то философия или урматфиз на уровне любого хорошего университетского образования можно усвоить за неделю-месяц. А вот стать хорошим человеком... Тут и целой жизни мало.

GTO - top1 аниме в моём "чарт-листе", смотрел не раз, и не раз ещё посмотрю. Хочу стать в своей профессии тем же, кем онизука стал в своей =)

PS. Когда смотрел первый раз - смотрел 3 дня не отрываясь и РЖАЛ как конь.

Опубликовано
Сугойное аниме, одно из лучших вообще и лучшее, что нарисовала студия ГОНЗО.

Сериал конечно просто восхитительный, но его нарисовала не Гонзо, а Studio Pierrot

http://www.world-art.ru/img/company/56.jpg

А вот эмблема Гонзо:

http://www.world-art.ru/img/company/32.jpg

Опубликовано (изменено)

Шикарная анимеха!!!Я долго смеялась,долго думала и долго восхищалась...)))))))

ИМХО,самая улетная серия - та,где Фуюцуки готовилась к поездке на Окинаву. :rolleyes:

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смешно, живо, позитивно)

Но, ИМХО, Онизука всё таки не учитель. Хороший чел, искренне желающий помочь (что у него неплохо получается). Но что до знаний... уууу... детки явно больше него занют.) ТоварисЧ Экичи у меня ассоциируется со сплавом: Ваш the S (Триган) + Муген (С. Чамплу). Хех.

Опубликовано
Смешно, живо, позитивно)

Но, ИМХО, Онизука всё таки не учитель. Хороший чел, искренне желающий помочь (что у него неплохо получается). Но что до знаний... уууу... детки явно больше него занют.) ТоварисЧ Экичи у меня ассоциируется со сплавом: Ваш the S (Триган) + Муген (С. Чамплу). Хех.

А он и не учитель как таковой. Скорее - воспитатель. Учитель-предметник из него действительно нулевой. Я даже не помню, что он должен был преподавать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация