Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх...Был бы у меня такой учитель когда я учился,или..можеть мне стать таким-же учителем,вел бы биологию.Хотя нет,если-б я вел бы себя так-же как он,меня бы из школы 100 пудов бы выгнали,иль бы вообще бы посадили.)))
Опубликовано (изменено)

не помню высказывался или нет

если что повтарюсь

Сериал очень понравился, жаль кончно что продолжения не будет, канцовка была многообещающая

Автор поднял очень интересную тему, школа должена учить не только предметам, но и самой жизни, и школа должна быть интересной!!!!

Онезука, хороший малый, который взял и решил стать учителем :P)) Именно решил стат,ь а не попробовать

те уроки которые он преподовал своим учениками, надесь многие молодые люди учьтут для себя

сериал однозначьно зачётный, и рекомендую смотреть всем, цепляет........

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
скока в анизухо всего серий!последняя где он убегает от милиций когда его посодить хотели или не?не онезуха это точно не человекк во первых ему 2.. с лишним и он девствиник и во 2 получил пулю в голову он неумерает а идёт на тест!зверь!
Опубликовано

Посмотрел наконец GTO, классное аниме, хохотал дико. Эх, если б у меня в свое время был такой классный руководитель))

Фраза : "Я безымянный синоби, мои помыслы скрыты от людей" + выражение его лица, меня просто убили, валялся пацтулам.

Опубликовано (изменено)
Есть, оказывается, "Крутой учитель Онидзука: Ранние годы ". Кто смотрел? О_о

Ржунимагу))))) Это что-то с чем-то... Пойду в реабилитационных целях,после просмотра первой овашки, смотреть live-action сериал и мувик... :blink:

Изменено пользователем Tina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ruffi

В цифре они и не выходили... недавно в сети 2 первых ОВАшки оцифрованные с кассет появились... может в скором времяни оцифруют все пять. -_-

Если что, ребята, которые оцифровывают, живут вот тут:

http://gureetonizuka.free.fr/

Там и файлики скачать можно.

Опубликовано (изменено)

уи)) посмотрела аниме! такое веселое здоровское и интересное))) мне очень очень понравилось)) порисовка правда сначала не нравилась, но потом свыклась) вообщем я ставлю 9 баллов из 10 и всем советую посмотреть!!!

бесил меня тока вице-деректор со своей машиной....)

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В цифре они и не выходили... недавно в сети 2 первых ОВАшки оцифрованные с кассет появились... может в скором времяни оцифруют все пять. happy.gif

1568570[/snapback]

Может, кто-нибудь хоть какие-нибудь сабы сделает. Я даже на французские согласна:DDD

Опубликовано

Shonan Junai-gumi! (ака Young GTO) - 5 OVAшек (1993-1997 гг)

Все что там было скачал, но мне бы субтитры хоть английские, а то хоть и здорого, но диалоги в Онизуке тоже неотъемлимая часть :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Великая вещь - ГТО. Досмотрел последнюю серию и такое ощущение, будто расстался с друзьями. :( Но уже сейчас знаю, что это ненадолго. Максимум месяца через три я обязательно его пересмотрю и уверен, что это ещё не раз повториться. И я снова буду радоваться и грустить вместе с героями, удивляться, восхищаться, огрочаться, недоумевать, осуждать поступки Онизуки. Ещё не раз повторю про себя: "Он - это нечто." А его специальные уроки каждый ученик, наверное, запомнит на всю жизнь. Эх хотел бы я получить такой. :lol: Интерестно что бы это было...

Странно, но при просмотре этого сериала я смотрел на мир не с точки зрения главного героя, как это обычно бывает, а сточки зрения его учеников. Был бы у нас такой класный руководитель. :lol: Школа тогда была бы действительно интересным местом.

P.S. При поиске в сети чего-нибудь интерестного об Онизуке наткнулся на множество негативных отзывов о сериале. Это я ещё могу понять, хотя ИМХО смотреть его обязательно всем. Но утверждения, что уроки Онизуки вредны, так как не соответствуют нынешней действительности... :( :angry: :angry: Это очень грустно.

P.P.S. А Онизуку жалко. Сбежать из страны и учить такой грубый класс. Это - не его уровень. Ему нужны ученики поинтерестнее.

Опубликовано
Могу сказать только положительное. Мечтаю о подобном учителе, жалко мне в школе не довелось встретить такую же шикарную личность) может, еще в универе повезет... проще говоря, из Онизуки вышел учитель по жизни, а не по школьной программе. Что самое приятное, он изображен не просто учителем, а именно КРУТЫМ учителем. Герой очень живой, не смазанный какими-то рамками. Не понимаю людей, которые утверждают, что GTO - позор японской анимации, втирающий работу учителя в грязь и превращающий самих преподавателей в шутов для школьников. Настойщие учителя должны учить жизни, а не просто рассказывать информацию по своему предмету. /схватила бокал/ за GTO!
Опубликовано

Мало что меня раздражает так, как фраза "Крутой Учитель Онизука". Даже не просто раздражает, а вызывает резкое желание арко-флагеллировать переводчиков, которым только пионеров через дорогу переводить, додумавшихся до нее. Право, ну какой же он к чертовой матери крутой, какой? К чему придавать этот дурацкий молодежно-понтовый оттенок, если речь не о том? Нет, Онизука именно великий, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. И называет себя так, не кидая понты - он слишком мудр для этого - он то ли скромно подчеркивает свой талант, то ли просто ставя перед собой цель.

А вообще, Онизука, на мой взгляд, святой. Просто-напросто святой, иначе его действия никак не объяснить. Да, у него есть мелкие недостатки, он порой творит глупости и ведет себя, как последний идиот, но это все напускное. Без лишних рассуждений, бросается на помощь, верит в Человека, способен простить любую обиду... Уже по этой троице качеств Онизуку можно определить, как святого. Я совершенно серьезно говорю, он ведь спасает людей. Тот же Йошикава, не будь его учителем GTO, чтобы с ним стало? Покончил бы жизнь самоубийством, вот и все. Однако, Онизука не просто спас его жизнь, он, что ли, изменил его к лучшему? Наставил на путь истинный? Знаете, бросился ли бы тот Йошикава, что пытался покончить с собой, спасать свою мучительницу? Вряд ли. Но личный пример Онизуки, его действия, свет его правоты изменили его. Пусть и не до степени сверхкрутого мачо, но до степени достойного человека. Что бы стало с Тороко? С Канзаки? С Мияби? Со всем классом? Ничего хорошего. До пришествия GTO, они были монстрами. С его помощью они стали людьми.

Немного отвлекаясь от основной темы и продолжая разговор о святости, я с каждым разом все больше и больше поражаюсь, насколько японцы, эта, казалось бы, совершенно нехристианская нация, в оном разбираются. GTO, те же Trigun и Haibane Renmei - ярчайшее тому подтверждение. Впрочем, об этом надо будет поговорить в отдельной теме.

Правда, из-за этой святости, шансов встретить такого учителя в реальной жизни - 0,00000001%. Вот всяких физруков, математиков, англичан и физиков - как собак нерезаных, а вот Великих Учителей... Приходись на каждый город хотя бы один такой, мир стал бы намного лучше.

Что меня еще добивает, так это люди, воспринимающие GTO как "крутую комедию", не больше. Об этом даже говорить не хочется, смысл смотреть его ради "крутой комедии"?

При поиске в сети чего-нибудь интерестного об Онизуке наткнулся на множество негативных отзывов о сериале. Это я ещё могу понять, хотя ИМХО смотреть его обязательно всем. Но утверждения, что уроки Онизуки вредны, так как не соответствуют нынешней действительности...    Это очень грустно.

1592558[/snapback]

Так это пишут те же самые "учителя" и им подобные, черствые и прогнившие люди, которых, наверное, и впрямь только могила исправит. Сейчас ведь принято на всех, кроме себя, класть что-нибудь побольше, эгоизм сейчас в моде - как такие люди могут понять суть уроков Онизуки? Как сатанисты - не важно, осознают они это или нет - могут оценить поступки святого?

Да, насчет твоего P.P.S. - это дурацкая шутка авторов аниме, в манге все, вроде бы, правильно. Хотя, "не здоровые имеют нужду во враче, но больные".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация