Dark Cat Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 чё-т я смотрел серию по ТВ и меня не зацепило..... видимо не понял фишку..... останусь при своём мнении: я за сабы=)согласна, хорошо, что я посмотрела с сабами прежде, чем увидела, а точнее услышала этот ужас по MTV! но если ещё посмотреть лайв-экшн(а точнее спешалы к нему) который был снят до аниме, почти сразу после манги, дак вот там он ушёл в другую школу к девочкам =)хочу его посмотреть, говорят сугойная вещь Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 оооООООоо к девочкам? хачу посматреть на это зрелище :())) Блин, сделали бы чёнеть типо ОВЫ как он тама девочек учит, и чему он их учит :) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 согласна, хорошо, что я посмотрела с сабами прежде, чем увидела, а точнее услышала этот ужас по MTV!хочу его посмотреть, говорят сугойная вещь1529799[/snapback]на любителя или, возможно точнее, на фаната. тоесть, у меня вот ВУО - самое любимое аниме, номер один и я просто сгорал от желания увидеть лайв, прочитать мангу и мне понравилось всё. Кстати в Live-actionТв - 12 епизодов + дополнительные типо мувиков, их вроде 2-а, но я видел лишь один, это вот тот про девочек..... народ скажите мне точно. существует ли второй фильм???? :( оч надо :( оооООООоо к девочкам? хачу посматреть на это зрелище :)))) Блин, сделали бы чёнеть типо ОВЫ как он тама девочек учит, и чему он их учит :)1529800[/snapback] они бы точно не сделали бы так как уже сделали в 1999 году аниме. помему - это весч - пример предельно( ну почти;) ) раскрытого аниме, и ов никаких не требуется, сиди пересматривыай и получай удовольствие. и вообще нельзя на одном аниме зацикливаться, однако ж можно превращать его в любимое))) смотрите другие шедевры, которые благо сть))) Цитата
Silenius Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 народ скажите мне точно. существует ли второй фильм???? оч надо кроме уже упомянутых 12 эпизодов существуют мувик и спешел ссылку на торрент я уже выкладывал где то на прошлой странице Цитата
Kuru Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Очень смешно,в некоторых моментах просто паццтулом была...но графика не очень,ГУБЫ.....Х_Х Не люблю я ГУБЫ в аниме,к сожалению....А так очень даже успешное аниме^^ Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Посмотрела несколько последних серий. Стало жалко что Онидзука ушел из школы... Цитата
Airnar Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Недавно посматрел - понравилось. Самый прикольный момент это когда вице-директор бегает в костюме обезьяны. Я тогда смотрел ночью и смеялся в подушку, опасаясь разбудить домашних )))Ещё одна вещь, которая меня безумно порадовала(ну не вещь, а персонаж) - Уруми Канзаки...., просто без ума от неё ;) Ориганальный первый опенинг сделали. Я обычно пропускаю, а тут смотрел. Гротескно искаженное лицо Онидзуки - 5 баллов :D Эх, жаль таких учителей не бывает :( Цитата
MastaA Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Онизука мне напоминает главного героя парня из Midori no Hibi (забыл совсем имя), который повзрослел, но так и не встретил ту самю Мидори. Знаете, как Электроник или детство Терминатора. На таком уровне ассоциации Добавлено:Эх, жаль таких учителей не бывает ;)1539752[/snapback]Бывают-бывают.Вот вспомню своего ОБЖиста. Гуманоид... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 MastaA А мне парень из Midori no Hibi напоминает парня из Aishiteru ze baby:D Цитата
Gerl Lina Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 GTO это вещь!!!Онизука - уматный парень :lol: Было бы побольше таких учителей ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 В 6 утра досмотрела экранизацию аниме, 12 серий часовых...Очень-очень жаль, что там нет Канзаки..(кажись, уже писала об этом)..Но знаете, все равно классная вещь! У кого есть возможность и кто еще ен смотрел - топайте и скачивайте! Оно того стоит:D Блин, прям так жаль, что закончилось ...так жаль, что 12 серий всего...аж плакать хочется Т_Т Цитата
Hamster Gray Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Morfeja теперь почитай мангу =))) Цитата
Morfeja Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Hamster Gray Божебожебоже. А сколько там манги?) У меня столько всего ан просмотр, прочитывание...что остается только плакать, так как в сутках всего 24 часа;) Цитата
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Классная вещь.....Смотрел весь пез передышак....на выходных когда один сидел и под пивко эт самая тема....Ржал долго....И почему по МТВ в таком галимом переводе?Фамилия у него Онизука а не Онидзука.....Даже если взять коробку(у кого пиратка)Там написано Онизука и ни кокого намёка но д там нет... Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ruffi А может просто з читается как дз? Я пыталась вслушатьс, смотря по МТВ, как его зовут, вроде дз произносят. Не знаю, я лично не смогла долго его смотреть. Поначалу интересно, а потом как-то однообразно... Цитата
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 A Girl of No Importance В томто и дело что это по идее не правильно...У мя вес Онизука пиратский но в двд боксах....там есть этикетка....там написано Онизука....и переводят его как Онизука а не Онидзука и не Экити а Икичи.. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ruffi Просто русскому человеку проще сазать Эйкити Онидзука, чем Икити Онизука. И для слуха так приятней Цитата
Morfeja Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 И почему по МТВ в таком галимом переводе?1545707[/snapback]Хм=) Есть у нас в другом разделе обсуждение организаций, которые занимаютяс лицензированием и переводом:huh: Я так всё аниме на японском + сабы. Озвучка и перевод настолько портят впечатление + реклама на телеке+ ждать хз сколько + может быть неудобное время)))) Цитата
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Morfeja Согласен......Благо мне повезло.... Добавлено:Я пиратку на Горбе биру...там хот и одноголоска но мне ни чё не портит... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ruffi А я предпочитаю без озвучки..Люблю голоса сейю^^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ruffi мммм мдя... озвучка... бр... тока оригинальный саундтрек и озвучка и английские субы =)) Morfeja я тоже =)) хотя все равно русскую лицензию Онизуки прикуплю... ибо он мне нравицца =)) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 хотя все равно русскую лицензию Онизуки прикуплю... ибо он мне нравицца =))1547173[/snapback]А кто лицензировать будет? МС? ТОгда не куплю^_^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Morfeja угу МСишник... тока мне пофигу =) главное что онизука... после пиратского китайского двд с кривыми сабами и изображением мне уже ни чего не страшно =))) Цитата
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Hamster Gray У мя всё нормально было.....А ты где брал? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ruffi не помню лет 5-6 народ на винте притащил... а отрипать мне так бло и не судьба... вот он у меня и лежит рипнутый до 17 серии - 1 двд остальные на какомто из винтов... так что я прикинул проще уж нормальные двд взять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.