Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чё-т я смотрел серию по ТВ и меня не зацепило..... видимо не понял фишку..... останусь при своём мнении: я за сабы=)

согласна, хорошо, что я посмотрела с сабами прежде, чем увидела, а точнее услышала этот ужас по MTV!

но если ещё посмотреть лайв-экшн(а точнее спешалы к нему) который был снят до аниме, почти сразу после манги, дак вот там он ушёл в другую школу к девочкам =)

хочу его посмотреть, говорят сугойная вещь

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
согласна, хорошо, что я посмотрела с сабами прежде, чем увидела, а точнее услышала этот ужас по MTV!

хочу его посмотреть, говорят сугойная вещь

1529799[/snapback]

на любителя или, возможно точнее, на фаната. тоесть, у меня вот ВУО - самое любимое аниме, номер один и я просто сгорал от желания увидеть лайв, прочитать мангу и мне понравилось всё.

Кстати в Live-action

Тв - 12 епизодов + дополнительные типо мувиков, их вроде 2-а, но я видел лишь один, это вот тот про девочек.....

народ скажите мне точно. существует ли второй фильм???? :( оч надо :(

оооООООоо к девочкам? хачу посматреть на это зрелище :)))) Блин, сделали бы чёнеть типо ОВЫ как он тама девочек учит, и чему он их учит :)

1529800[/snapback]

они бы точно не сделали бы так как уже сделали в 1999 году аниме. помему - это весч - пример предельно( ну почти;) ) раскрытого аниме, и ов никаких не требуется, сиди пересматривыай и получай удовольствие. и вообще нельзя на одном аниме зацикливаться, однако ж можно превращать его в любимое))) смотрите другие шедевры, которые благо сть)))

Опубликовано
народ скажите мне точно. существует ли второй фильм????  оч надо

кроме уже упомянутых 12 эпизодов существуют мувик и спешел

ссылку на торрент я уже выкладывал где то на прошлой странице

Опубликовано
Очень смешно,в некоторых моментах просто паццтулом была...но графика не очень,ГУБЫ.....Х_Х Не люблю я ГУБЫ в аниме,к сожалению....А так очень даже успешное аниме^^
Опубликовано

Недавно посматрел - понравилось. Самый прикольный момент это когда вице-директор бегает в костюме обезьяны. Я тогда смотрел ночью и смеялся в подушку, опасаясь разбудить домашних )))

Ещё одна вещь, которая меня безумно порадовала(ну не вещь, а персонаж) - Уруми Канзаки...., просто без ума от неё ;)

Ориганальный первый опенинг сделали. Я обычно пропускаю, а тут смотрел. Гротескно искаженное лицо Онидзуки - 5 баллов :D

Эх, жаль таких учителей не бывает :(

Опубликовано

Онизука мне напоминает главного героя парня из Midori no Hibi (забыл совсем имя), который повзрослел, но так и не встретил ту самю Мидори.

Знаете, как Электроник или детство Терминатора. На таком уровне ассоциации

Добавлено:

Эх, жаль таких учителей не бывает  ;)

1539752[/snapback]

Бывают-бывают.

Вот вспомню своего ОБЖиста. Гуманоид...

Опубликовано
В 6 утра досмотрела экранизацию аниме, 12 серий часовых...Очень-очень жаль, что там нет Канзаки..(кажись, уже писала об этом)..Но знаете, все равно классная вещь! У кого есть возможность и кто еще ен смотрел - топайте и скачивайте! Оно того стоит:D Блин, прям так жаль, что закончилось ...так жаль, что 12 серий всего...аж плакать хочется Т_Т
Опубликовано

Классная вещь.....Смотрел весь пез передышак....на выходных когда один сидел и под пивко эт самая тема....Ржал долго....

И почему по МТВ в таком галимом переводе?

Фамилия у него Онизука а не Онидзука.....Даже если взять коробку(у кого пиратка)Там написано Онизука и ни кокого намёка но д там нет...

Опубликовано

Ruffi

А может просто з читается как дз? Я пыталась вслушатьс, смотря по МТВ, как его зовут, вроде дз произносят.

Не знаю, я лично не смогла долго его смотреть. Поначалу интересно, а потом как-то однообразно...

Опубликовано

A Girl of No Importance

В томто и дело что это по идее не правильно...У мя вес Онизука пиратский но в двд боксах....там есть этикетка....

там написано Онизука....и переводят его как Онизука а не Онидзука и не Экити а Икичи..

Опубликовано
И почему по МТВ в таком галимом переводе?

1545707[/snapback]

Хм=) Есть у нас в другом разделе обсуждение организаций, которые занимаютяс лицензированием и переводом:huh: Я так всё аниме на японском + сабы. Озвучка и перевод настолько портят впечатление + реклама на телеке+ ждать хз сколько + может быть неудобное время))))

Опубликовано

Ruffi

мммм мдя... озвучка... бр... тока оригинальный саундтрек и озвучка и английские субы =))

Morfeja

я тоже =))

хотя все равно русскую лицензию Онизуки прикуплю... ибо он мне нравицца =))

Опубликовано

Ruffi

не помню лет 5-6 народ на винте притащил... а отрипать мне так бло и не судьба... вот он у меня и лежит рипнутый до 17 серии - 1 двд остальные на какомто из винтов...

так что я прикинул проще уж нормальные двд взять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация