Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
разве есть полнометражки? на сколько я знаю, есть только твшка. хм

1517547[/snapback]

Есть экранизация Онизуки. Причем, когда-то давно тут выкладывали даже картинку из фильма, где Онизука был очень клевым *_* Но...откуда вот скачать - не знаю.

Опубликовано

Morfeja

Торрент вполне живой, а остальное еще не проверил у меня пока скачано было всего 0.5% только для того, чтобы проверить реально ли вообще оттуда скачать, но на форуме с которого я разжился ссылкой вроде говорили, что там полная экранизация

Думаю завтра поставлю скачиватся все это, когда скачаю смогу сказать точно, что есть что

Опубликовано
Народ, вы вот говорите, что аниме смешное, да дело не в этом же :rolleyes:)) Онизука -человек, который всегда вступается за обиженных и ненавидит несправедливость, вот в чем главная идея аниме, он не учит детей школе, он учит их Жизни... быть по-настоящему правильными, и кстати если кто читал мангу, то заметьте там всяких приколов на голову меньше нежели в сериале, да еще тем более почти половину манги не экранезировали...
Опубликовано
Народ, вы вот говорите, что аниме смешное, да дело не в этом же )) Онизука -человек, который всегда вступается за обиженных и ненавидит несправедливость, вот в чем главная идея аниме, он не учит детей школе, он учит их Жизни... быть по-настоящему правильными...

1520125[/snapback]

Эх,жаль в реальной жизни таких учителей практически небывает...

Опубликовано

Ker мангу я не читал, но в аниме на мой взгляд для одних ярче заметен юмор, а для других то, что Онизука человек многое понимающий в жизни и учащий, тем истинам жизни которые знает сам, других

обе эти вещи, если не одинаково важны, то уж точно очень весомы

Лично я смотрел ГТО 2 раза:

в первый раз я больше всего обращал внимание именно на то какой Онизука потрясающий человек, а во второй раз просто отдыхал наслаждаясь отличным юмором данного аниме =)

Опубликовано (изменено)

Аниме ето очень мне понравелось, одно из любимых +)

Тока вот конец мне не очень понравелсо, я надеялся, что Онизука останется со своими учениками, и буит встречатся с Фуюцки +) но не тут то было :)

и ещё вапросик, в манге такой же конец? или другой?

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
10 из 10, одно из любимых аниме, в нём есть всё что поднимает настроение и заставляет возводить его на пьедестал почёта: отличные герои, сюжетная линия, сейю, музыка, отличные опенинги и эндинги, рисовка (лучше и не надо было:rolleyes: ) + ко всему можно смотреть не один раз. впринципе можно приводить много доводов, ну вешч классная, я был в восторге когда смотрел первый раз и в третий то же =D
Опубликовано
Кстати народ, может знаете где можно найти аватары по GTO? :) Отпишите, пожалуйста, если знаете.

1528556[/snapback]

самому сделать. для анимаированных есть - гиф аниматор(самый простой прога). а вообще поищи в интернете я вот нашёл в своё время шту 60, наверное уже больше. Яндекс(Гугл, Яху) тебе в помошь :)

Опубликовано

Клёвый сериал, уже смотрел, но щас по МТВ смотрю в выходные в 10.00. ИМХО, но русский дубляж здесь не подкачал, как в некоторых других русифицированных продуктах, типа хельсинга,ван дрид, экзайл... Плохо что иногда по ящику серии обрезают, а следующую серию начинают с конца предыдущей :(

Главный герой - рулит :)

Опубликовано
да конецт какойто тупинький стопудов!лучшеб он как всегда ушел из школы к другим ученикам к более мошным приключениям!

Так он и ушел покарять новые вершины, если я ничего не путаю, то он отправился в Америку

Опубликовано
Клёвый сериал, уже смотрел, но щас по МТВ смотрю в выходные в 10.00. ИМХО, но русский дубляж здесь не подкачал, как в некоторых других русифицированных продуктах, типа хельсинга,ван дрид, экзайл... Плохо что иногда по ящику серии обрезают, а следующую серию начинают с конца предыдущей :(

Главный герой - рулит :)

1529266[/snapback]

чё-т я смотрел серию по ТВ и меня не зацепило..... видимо не понял фишку..... останусь при своём мнении: я за сабы=)

да конецт какойто тупинький стопудов!лучшеб он как всегда ушел из школы к другим ученикам к более мошным приключениям!но само аниме клас!были бы у нас такие учетиля!

1529654[/snapback]

Он и ушёл действительно (как гит Dark Cat, в Америку).... но если ещё посмотреть лайв-экшн(а точнее спешалы к нему) который был снят до аниме, почти сразу после манги, дак вот там он ушёл в другую школу к девочкам =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация