Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89889

Great teacher Onizyka

Я не знаю поднималась ли эта тема но мне очень интересно мнение на счет него.

Кто нибудь смотрел и аниме сериал и его TV экранизацию? Если да то, какая по вашему разница, что лучше, что хуже?

_аниме
  • Ответов 945
  • Просмотры 89 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел аниме и сериал, почитал мангу. Если сказать, что мне очень понравилось - то это ничего не сказать. У меня редко бывает, чтобы такие мысли вот: "Ну вот, пару серий и спать", а потом бац - и в

• Я не отрицаю эволюции. Я против революции, особенно в области морали.     Мангу я не читал, но это не мешает мне считать Канзаки Уруми главным героем GTO. Для себя, разумеется.     Ну да! Все положит

• Более суровая, жестокая, несправедливая и менее оптимистичная и радужная что ли.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1516445
Народ, не подскажете откуда можно скачать экранизацию и полнометражки??? А то аниме очень понравилось... вот теперь хотелось бы и экранизацию посмотреть...
Опубликовано
comment_1517540
Вчера дали посмотреть... кавай! такая анимешка, просто супер! Онизука это что-то :D

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1518574
разве есть полнометражки? на сколько я знаю, есть только твшка. хм

1517547[/snapback]

Есть экранизация Онизуки. Причем, когда-то давно тут выкладывали даже картинку из фильма, где Онизука был очень клевым *_* Но...откуда вот скачать - не знаю.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1518856
GTO Live Action можно скачать Вот Тут, хотя я сам еще не добрался скачать полностью

Изменено пользователем Silenius (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1518913

Silenius

Что-то там проблемы с сидами >_<. А там епизоды - это аниме или тож экранизация?

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1518987

Morfeja

Торрент вполне живой, а остальное еще не проверил у меня пока скачано было всего 0.5% только для того, чтобы проверить реально ли вообще оттуда скачать, но на форуме с которого я разжился ссылкой вроде говорили, что там полная экранизация

Думаю завтра поставлю скачиватся все это, когда скачаю смогу сказать точно, что есть что

Опубликовано
comment_1520125
Народ, вы вот говорите, что аниме смешное, да дело не в этом же :rolleyes:)) Онизука -человек, который всегда вступается за обиженных и ненавидит несправедливость, вот в чем главная идея аниме, он не учит детей школе, он учит их Жизни... быть по-настоящему правильными, и кстати если кто читал мангу, то заметьте там всяких приколов на голову меньше нежели в сериале, да еще тем более почти половину манги не экранезировали...
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_1520321
Народ, вы вот говорите, что аниме смешное, да дело не в этом же )) Онизука -человек, который всегда вступается за обиженных и ненавидит несправедливость, вот в чем главная идея аниме, он не учит детей школе, он учит их Жизни... быть по-настоящему правильными...

1520125[/snapback]

Эх,жаль в реальной жизни таких учителей практически небывает...

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1520444

Ker мангу я не читал, но в аниме на мой взгляд для одних ярче заметен юмор, а для других то, что Онизука человек многое понимающий в жизни и учащий, тем истинам жизни которые знает сам, других

обе эти вещи, если не одинаково важны, то уж точно очень весомы

Лично я смотрел ГТО 2 раза:

в первый раз я больше всего обращал внимание именно на то какой Онизука потрясающий человек, а во второй раз просто отдыхал наслаждаясь отличным юмором данного аниме =)

Опубликовано
comment_1520518
Просто одно из лучших они,понравилось очень,впечатлений уйма ^__^

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1525693

Аниме ето очень мне понравелось, одно из любимых +)

Тока вот конец мне не очень понравелсо, я надеялся, что Онизука останется со своими учениками, и буит встречатся с Фуюцки +) но не тут то было :)

и ещё вапросик, в манге такой же конец? или другой?

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1526449

А!!! я смотрю сериал, снятый по манге, аниме..чему там=))) Просмотрела пока 2 серии..Потрясно *_*

Silenius

Спасибо большое!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1526752
Tёmsky, в манге, насколько я помню, он остается совсеми и никуда не уезжает. Так что конец там более прикольный. А в аниме все перевралаи.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1527974
10 из 10, одно из любимых аниме, в нём есть всё что поднимает настроение и заставляет возводить его на пьедестал почёта: отличные герои, сюжетная линия, сейю, музыка, отличные опенинги и эндинги, рисовка (лучше и не надо было:rolleyes: ) + ко всему можно смотреть не один раз. впринципе можно приводить много доводов, ну вешч классная, я был в восторге когда смотрел первый раз и в третий то же =D

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Опубликовано
comment_1528556
Кстати народ, может знаете где можно найти аватары по GTO? :P Отпишите, пожалуйста, если знаете.
Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_1529060
Кстати народ, может знаете где можно найти аватары по GTO? :) Отпишите, пожалуйста, если знаете.

1528556[/snapback]

самому сделать. для анимаированных есть - гиф аниматор(самый простой прога). а вообще поищи в интернете я вот нашёл в своё время шту 60, наверное уже больше. Яндекс(Гугл, Яху) тебе в помошь :)

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Опубликовано
comment_1529266

Клёвый сериал, уже смотрел, но щас по МТВ смотрю в выходные в 10.00. ИМХО, но русский дубляж здесь не подкачал, как в некоторых других русифицированных продуктах, типа хельсинга,ван дрид, экзайл... Плохо что иногда по ящику серии обрезают, а следующую серию начинают с конца предыдущей :(

Главный герой - рулит :)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1529654
да конецт какойто тупинький стопудов!лучшеб он как всегда ушел из школы к другим ученикам к более мошным приключениям!но само аниме клас!были бы у нас такие учетиля!
Опубликовано
comment_1529706
да конецт какойто тупинький стопудов!лучшеб он как всегда ушел из школы к другим ученикам к более мошным приключениям!

Так он и ушел покарять новые вершины, если я ничего не путаю, то он отправился в Америку

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1529774
Клёвый сериал, уже смотрел, но щас по МТВ смотрю в выходные в 10.00. ИМХО, но русский дубляж здесь не подкачал, как в некоторых других русифицированных продуктах, типа хельсинга,ван дрид, экзайл... Плохо что иногда по ящику серии обрезают, а следующую серию начинают с конца предыдущей :(

Главный герой - рулит :)

1529266[/snapback]

чё-т я смотрел серию по ТВ и меня не зацепило..... видимо не понял фишку..... останусь при своём мнении: я за сабы=)

да конецт какойто тупинький стопудов!лучшеб он как всегда ушел из школы к другим ученикам к более мошным приключениям!но само аниме клас!были бы у нас такие учетиля!

1529654[/snapback]

Он и ушёл действительно (как гит Dark Cat, в Америку).... но если ещё посмотреть лайв-экшн(а точнее спешалы к нему) который был снят до аниме, почти сразу после манги, дак вот там он ушёл в другую школу к девочкам =)

Опубликовано
comment_1529799
чё-т я смотрел серию по ТВ и меня не зацепило..... видимо не понял фишку..... останусь при своём мнении: я за сабы=)

согласна, хорошо, что я посмотрела с сабами прежде, чем увидела, а точнее услышала этот ужас по MTV!

но если ещё посмотреть лайв-экшн(а точнее спешалы к нему) который был снят до аниме, почти сразу после манги, дак вот там он ушёл в другую школу к девочкам =)

хочу его посмотреть, говорят сугойная вещь

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.