Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

GTO / Great Teacher Onizuka

Great teacher Onizyka

Я не знаю поднималась ли эта тема но мне очень интересно мнение на счет него.

Кто нибудь смотрел и аниме сериал и его TV экранизацию? Если да то, какая по вашему разница, что лучше, что хуже?

_аниме
  • Ответы 944
  • Просмотры 95,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Посмотрел аниме и сериал, почитал мангу. Если сказать, что мне очень понравилось - то это ничего не сказать. У меня редко бывает, чтобы такие мысли вот: "Ну вот, пару серий и спать", а потом бац - и в

• Я не отрицаю эволюции. Я против революции, особенно в области морали.     Мангу я не читал, но это не мешает мне считать Канзаки Уруми главным героем GTO. Для себя, разумеется.     Ну да! Все положит

• Более суровая, жестокая, несправедливая и менее оптимистичная и радужная что ли.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

смотрю ща GTO Live Action - люди рульная вещь, советую посмотреть. Сразу поднимается настроение, ТВ-ха тож суперская была. Кому не довала эту анимаху ни кто равнодушным не остался, ну почти, некоторых не удовлетворила рисовка, но и кней птом привыкаеш(по мойму очень симпотишная и своеобразная)

Люди + вам за GTO =)

[Ayanami team] [One Piece fans team][ Johnny Depp Team ]
Анимеха все равно круче лайв экшена. Тока жалко, что обсуждение ТАКОГО сериала затянулось лишь на 21 страницу. По моему ГТО заслушивает отдельного раздела. :)
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Тока жалко, что обсуждение ТАКОГО сериала затянулось лишь на 21 страницу. По моему ГТО заслушивает отдельного раздела. 

А может как раз из-за того, что это аниме настолько потрясающее, обсуждение не очень длинное, ведь для того, чтобы рассказать о своем восхищении не требуется так уж много писать :)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

GTO - это весело, поднимает настроение, это стоит просмотра!

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Долго думала, как обьяснить мою любофь к GTO, но что-то ничего не придумала... Suki na Mono wa Suki Dakara Shou ga nai!!(мне нравится то, что мне нравится, вот так!) ^__^
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
А может как раз из-за того, что это аниме настолько потрясающее, обсуждение не очень длинное, ведь для того, чтобы рассказать о своем восхищении не требуется так уж много писать 

1451030[/snapback]

Полностью согласен!=) И не только потому, что выразить восхищение можно максимально коротко, но и потому, на мой взгляд, что сериал отлично проработан. Отсутствуют спорные и неоднозначные моменты. Все выполнено ровно и гладко! Придраться не к чему, так сказать :ph34r:

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

люди я смотрю всем нравицца ГТО я недавно обои залила(соответствующии).Лежат в Аниме-форум > Разное > Хард & Софт > Рабочий стол
[Ayanami team] [One Piece fans team][ Johnny Depp Team ]
Я таусь от этого анимэ. Просто супер. Особенно идея.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.

GTO радует обилием юмора, безбашенностью поступков.... Жалко, что в жизни нет таких учителей, а то бы она была более весёлой и наполненной неожиданностями.

P.S.

сразу хочется учится на педагога

Дерзай...становись GTN. :blink:

сразу хочется учится на педагога

Да, было такое.

Мне после ГТО захотелось стать лучше, умнее и т.п.

ГТО это идеальная Анимешка, аналогов которой я еще не встречал

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Короче так. Моё мнение однозначьно. Смешно. Просто смешно.

Смешная тема если честно. А больше ничего. Ничего кроме этого я там не увидел.

Дерзай...становись GTN

1454405[/snapback]

ну у нас это сложней сделать,чем в японии-нужно лет 5 учится в институте,а потом зарплата мизерная,да и старшекласницы сейчас не то,что раньше-страшненькие какие-то :D

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

ну у нас это сложней сделать,чем в японии-нужно лет 5 учится в институте,а потом зарплата мизерная,да и старшекласницы сейчас не то,что раньше-страшненькие какие-то 

Это здорово, что учиться пять лет, есть время передумать!!!

А больше ничего. Ничего кроме этого я там не увидел.

Жаль. Там есть на что посмотреть (кроме девочек в юбочках и школьной медсестры с n-ным размером)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Жаль. Там есть на что посмотреть (кроме девочек в юбочках и школьной медсестры с n-ным размером)

Чего хотя бы стоит искромётный юмор....

АРЛЕКИНА

а не подскажешь откуда ты лайв акшион качала? а то я найти пыталась, не получилось, может не там искала)

А Онизука это действительно вещь, такое аниме всегда остается в памяти ^_^

• 2 недель позже...

Снова смотрю ГТО.

Да, понимаю чего мне посмотреть всё это время не хватало ^__^'

В наших кругах Анимешников ввел фразу "Везучий как Онизука"

^__^

Отредактировано от Psy Developer (см. историю изменений)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• Автор

Psy Developer

гы жжешь =))

Тока у Онизуки кроме везения есть ещееее АААААгромнейшая напористость и целеустремленность =)))

_аниме
Народ, не подскажете откуда можно скачать экранизацию и полнометражки??? А то аниме очень понравилось... вот теперь хотелось бы и экранизацию посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.