Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89889

Great teacher Onizyka

Я не знаю поднималась ли эта тема но мне очень интересно мнение на счет него.

Кто нибудь смотрел и аниме сериал и его TV экранизацию? Если да то, какая по вашему разница, что лучше, что хуже?

_аниме
  • Ответов 945
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел аниме и сериал, почитал мангу. Если сказать, что мне очень понравилось - то это ничего не сказать. У меня редко бывает, чтобы такие мысли вот: "Ну вот, пару серий и спать", а потом бац - и в

• Я не отрицаю эволюции. Я против революции, особенно в области морали.     Мангу я не читал, но это не мешает мне считать Канзаки Уруми главным героем GTO. Для себя, разумеется.     Ну да! Все положит

• Более суровая, жестокая, несправедливая и менее оптимистичная и радужная что ли.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1450959

смотрю ща GTO Live Action - люди рульная вещь, советую посмотреть. Сразу поднимается настроение, ТВ-ха тож суперская была. Кому не довала эту анимаху ни кто равнодушным не остался, ну почти, некоторых не удовлетворила рисовка, но и кней птом привыкаеш(по мойму очень симпотишная и своеобразная)

Люди + вам за GTO =)

[Ayanami team] [One Piece fans team][ Johnny Depp Team ]
Опубликовано
comment_1451024
Анимеха все равно круче лайв экшена. Тока жалко, что обсуждение ТАКОГО сериала затянулось лишь на 21 страницу. По моему ГТО заслушивает отдельного раздела. :)
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1451030
Тока жалко, что обсуждение ТАКОГО сериала затянулось лишь на 21 страницу. По моему ГТО заслушивает отдельного раздела. 

А может как раз из-за того, что это аниме настолько потрясающее, обсуждение не очень длинное, ведь для того, чтобы рассказать о своем восхищении не требуется так уж много писать :)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1451074
GTO - это весело, поднимает настроение, это стоит просмотра!

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1451560
Долго думала, как обьяснить мою любофь к GTO, но что-то ничего не придумала... Suki na Mono wa Suki Dakara Shou ga nai!!(мне нравится то, что мне нравится, вот так!) ^__^
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1451668
А может как раз из-за того, что это аниме настолько потрясающее, обсуждение не очень длинное, ведь для того, чтобы рассказать о своем восхищении не требуется так уж много писать 

1451030[/snapback]

Полностью согласен!=) И не только потому, что выразить восхищение можно максимально коротко, но и потому, на мой взгляд, что сериал отлично проработан. Отсутствуют спорные и неоднозначные моменты. Все выполнено ровно и гладко! Придраться не к чему, так сказать :ph34r:

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1451935
люди я смотрю всем нравицца ГТО я недавно обои залила(соответствующии).Лежат в Аниме-форум > Разное > Хард & Софт > Рабочий стол
[Ayanami team] [One Piece fans team][ Johnny Depp Team ]
Опубликовано
comment_1452966
Я таусь от этого анимэ. Просто супер. Особенно идея.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1454405

GTO радует обилием юмора, безбашенностью поступков.... Жалко, что в жизни нет таких учителей, а то бы она была более весёлой и наполненной неожиданностями.

P.S.

сразу хочется учится на педагога

Дерзай...становись GTN. :blink:

Опубликовано
comment_1454974
сразу хочется учится на педагога

Да, было такое.

Мне после ГТО захотелось стать лучше, умнее и т.п.

ГТО это идеальная Анимешка, аналогов которой я еще не встречал

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1455960

Короче так. Моё мнение однозначьно. Смешно. Просто смешно.

Смешная тема если честно. А больше ничего. Ничего кроме этого я там не увидел.

Опубликовано
comment_1456010
Дерзай...становись GTN

1454405[/snapback]

ну у нас это сложней сделать,чем в японии-нужно лет 5 учится в институте,а потом зарплата мизерная,да и старшекласницы сейчас не то,что раньше-страшненькие какие-то :D

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1456015
ну у нас это сложней сделать,чем в японии-нужно лет 5 учится в институте,а потом зарплата мизерная,да и старшекласницы сейчас не то,что раньше-страшненькие какие-то 

Это здорово, что учиться пять лет, есть время передумать!!!

Опубликовано
comment_1456188
А больше ничего. Ничего кроме этого я там не увидел.

Жаль. Там есть на что посмотреть (кроме девочек в юбочках и школьной медсестры с n-ным размером)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1461483
Жаль. Там есть на что посмотреть (кроме девочек в юбочках и школьной медсестры с n-ным размером)

Чего хотя бы стоит искромётный юмор....

Опубликовано
comment_1467744

АРЛЕКИНА

а не подскажешь откуда ты лайв акшион качала? а то я найти пыталась, не получилось, может не там искала)

А Онизука это действительно вещь, такое аниме всегда остается в памяти ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1492835

Снова смотрю ГТО.

Да, понимаю чего мне посмотреть всё это время не хватало ^__^'

В наших кругах Анимешников ввел фразу "Везучий как Онизука"

^__^

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1497087

Psy Developer

гы жжешь =))

Тока у Онизуки кроме везения есть ещееее АААААгромнейшая напористость и целеустремленность =)))

_аниме
Опубликовано
comment_1500258
На мой взгляд и то и другое очень хорошо сделано ;)

Изменено пользователем Tiara (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.