Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89889

Great teacher Onizyka

Я не знаю поднималась ли эта тема но мне очень интересно мнение на счет него.

Кто нибудь смотрел и аниме сериал и его TV экранизацию? Если да то, какая по вашему разница, что лучше, что хуже?

_аниме
  • Ответов 945
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел аниме и сериал, почитал мангу. Если сказать, что мне очень понравилось - то это ничего не сказать. У меня редко бывает, чтобы такие мысли вот: "Ну вот, пару серий и спать", а потом бац - и в

• Я не отрицаю эволюции. Я против революции, особенно в области морали.     Мангу я не читал, но это не мешает мне считать Канзаки Уруми главным героем GTO. Для себя, разумеется.     Ну да! Все положит

• Более суровая, жестокая, несправедливая и менее оптимистичная и радужная что ли.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1354872

Chii-nya

=((( пилёхо =(((( срочно ищи концовку в нормальном виде =)))

Wazawai

ну как сказать собирательный... японская молодеж точнее активная молодеж именно такая =)) как и у нас в россии собственно

_аниме
Опубликовано
comment_1354998
В принципе, могет оказаться так, что все персонажи в GTO имели реальных прототипов.
"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Опубликовано
  • Автор
comment_1355414

FaerieDragon

тут спорный вопрос... часть персонажей наверняка реальны а чать собирательны или выдуманы мангакой, но кто именно и до какой степени известно только мангаке =)))

_аниме
Опубликовано
comment_1355637

Hamster Gray

Отчего же спорный? На мой взгляд, все персанажи могли существовать в реальности. Онизука, Канзаки Уруми... даже завуч и тот мог быть "реальным". :)

Единственный момент - это то, что характерные черты персонажей могли быть ради сюжета усилены.

"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Опубликовано
  • Автор
comment_1355646

FaerieDragon

только мангака может ответить как я уже говорил много раз =))

ясно дело что часть первоначальных образов брались с реальных людей, только насколько глубоко и полностью - вот в этом весь вопрос... а это уже ни как не угодаешь и не догадаешься...

_аниме
Опубликовано
comment_1355751
FaerieDragon

только мангака может ответить как я уже говорил много раз =))

ясно дело что часть первоначальных образов брались с реальных людей, только насколько глубоко и полностью - вот в этом весь вопрос... а это уже ни как не угодаешь и не догадаешься...

1355646[/snapback]

Может создатели где то в каком то интервью уже раскрывали этот секрет, а я не вкурсе. Вот и интересуюсь. ^_^

Опубликовано
comment_1356320
ГТО рулит нереально)))особенно меня порадовала его манера представления*Ейкчи Онизука, 22 года, приятно познакомиться* при любых обстоятельствах))

В связи с этим мне понравилась фраза, когда он должен был сдавать экзамен. "Я же больше 20 лет не учился!! Как я его сдам?" Или как-то так, это не цитата.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1356519
Думаю, что добавить тут уже нечего, ибо все и так прекрасно понимают какой это шедевр. Одно из самых любимых аниме, просмотрел все серии на одном дыхании.
Опубликовано
comment_1358821
Да, сериал отличный, мой самый любимый)) Онизука -один из самых правильных героев аниме )) Он супер, просто без слов, он как будто всиляет силы, когда пересматриваешь данное аниме ))
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1418423

Короче говоря, 10 из 10 со всеми радостями, трусами и недостатками.

Отдала три ДВД под это аниме + мувик. Сорок три серии - нет, не осилю. Мне так казалось. До тех пор, пока я не посмотрела первую серию ^___^

Снимаю шляпу. Больше тут добавить нечего)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1419241

Давно посмотрел, но так толком и не отписался.

GTO это не просто супер комедия, тут еще и смысла много: "...он делает то, что должен делать" - постоянно про него говорят (великий учитель в конце то концов).

Смотреть всем без исключения!!!

P.S. кстати 1-е место на World-art.ru просто так не получают...

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1424909

На той неделе посмотрела GTO, мда. Действительно, по этому парню буквально жить можно.

Жаль, что таких не особо часто встретишь, а если встретишь, то что-то в них сломано... что-то не так...

В общем, низкий поклон японцам за такую анимэху.

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1428624

Я сириус сэ... тьфу Я алукар... тьфу йопт Я пауль я не бегу и не прячусь и я сделаю этот форум интересным для вас.

Смотрел и сериал и анимэ сериал БЛЕСК и слёзы радости. Представляю сколько бы Онизука просидел рассматривая фотки претенденток на Мисс Кавай на работу он бы точно опоздал хе хе хе.

Любовь - she the ultimate weapon.
Опубликовано
comment_1429092

Онизука б не стал долго разглядывать фотки, он просто собрал бы класс и сводил на подобный конкурс в реале.

Зы, в общем... он именно это и сделал в одной из серий тивишника. Блин, был бы у меня такой уверенный и целеустремлённый парень

я бы души в нём не чаяла. :)

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1429829

Онизука - это Аниме с большой буквы! Шедевр, не абсолютный но шедевр. Великий и непоколебимый монолит. Это вечное, как пирамиды.

Вот ща по мтв смотрю,прикольные там рожи..........Мне нравиться...

1423578[/snapback]

Онизуку таки показывают по MTV?! ......пристрелите меня........

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1431679
Что можно сказать про Онидзуку..... Немного смешное, немного тупое, немного никакое...

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1432023
Онизуку с оригинальной озвучкой надо смотреть... Тогда проникнешься... Невероятно, но факт.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1432127

Chii-nya

Полностью согласна. Сейчас, что крутят по мтв с русской озвучкой, не катит... Совсем :3

Онизука - прикольный персонаж. Может он кому-то и не понравится, главное - все его запомнят. Эти страшный и в то же время прикольный морды, его стремление, упорство. Все-таки невероятно, как может измениться бандит :3

Хоть я и смотрела эту твишку больше года назад, герой все еще обитает в моем мозгу. Онизука форева, Онизука рулез!=^___^= (мини-фанатка Онизуки *^.^*)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.