Deimos Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А где можно приобрести это аниме? Скачать, например?1313000[/snapback]С этим проблема, на территории РФ он лицензирован...Проще купить... Пиратку ;) Цитата
Ангел-А Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Deimos Я что-то не встречала в продаже, а вообще продаётся, да? Цитата
Deimos Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Deimos Я что-то не встречала в продаже, а вообще продаётся, да?1313173[/snapback]Только пиратка.Официальных релизов не было...Кинул ссылку в личку... Изменено 27 июля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Wazawai Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Deimos Я что-то не встречала в продаже, а вообще продаётся, да?1313173[/snapback]Или просто переписать :lol: Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ГТО рулит нереально)))особенно меня порадовала его манера представления*Ейкчи Онизука, 22 года, приятно познакомиться* при любых обстоятельствах)) Цитата
Dark Cat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ГТО рулит нереально)))особенно меня порадовала его манера представления*Ейкчи Онизука, 22 года, приятно познакомиться* при любых обстоятельствах)) Это его фишка Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Dark Cat Тацуки-сан ему только еще свою группу крови осталось к приветствию добавить... Цитата
Wazawai Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Hamster Gray Это было бы очень по-японски :) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ему только еще свою группу крови осталось к приветствию добавить... насчет группы крови не знаю, но он еще частенько добавлял *холост)))* Цитата
Megumi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 насчет группы крови не знаю, но он еще частенько добавлял *холост)))* Это он добывляет, если с девушками знакомится :blink: Цитата
Krono Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Это он добывляет, если с девушками знакомится :)1339214[/snapback]Да он помоему это всегда добавляет :D Цитата
Jekas Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 пост продублирован в теме про J-doram Люди кто может сказать кто играл в ГТО ЛА Нанако и Томокоочень надо :D Цитата
VextoR Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Суперский сериал, одно из любимейших аниме ! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Wazawai ну так а мы чем увлекаемся то :D Тацуки-сан группа крови в японии теперь не разрывно связана с сексуальностью... Megumi не только с девушками =)) Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Да я вообще катаюсь от шуточек этого Онизуки! Например, когда он костюм слона надел: "Всем слонам, всем слонам надо мыться, трам-парам!" (такой маразм!) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Досмотрел Онизуку - ВешЧ! Млин! А ведь я когда то в его же ситуции был! Столько знакомого увидел. Был таким же расп... эээ... разгильдяем и у мну было три десятка подопечных 12-14 лет. :D Все теже проблемы: девченки гнобящие пацанов, подростковая жестокость, бунтарство... так же пытались "сесть на шею"... так же приходилось их от всяких "левых" защищать... так же постоянно приходилось себя контролировать потому, что дефченки к этому возрасту уже начинают "округлятся" :mellow: Да вообще ситуации до боли знакомые... эх... чет воспоминания нахлынули опять... Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Онизука жжет! Вроде раздолбай озабоченый,но как видим психолог какой! Перетащить на свою сторону тех,кто его так непереваривал,это надо еще постараться. И его меры воспитания тоже отличаются оригинальностью. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 группа крови в японии теперь не разрывно связана с сексуальностью... :) ну надо же))) о, мысли о крови напомнили серию о больнице)) трагическое выражение лица ему не шло, это точно))) Цитата
tsunami Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Смотрела сериал довно, но уж выскажусь.Сериал конечно отличный, Онизука жжотъНо особенно хотелось бы отметить Канзаки Уруми - вот кто тоже жжет серьезно. Её настрой и некторое... злодействование (кхм) - бесподобны Цитата
FaerieDragon Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Интересно был ли реальный прототип Канзаки Уруми или это был "сборный" персонаж? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 FaerieDragon tsunami в японо-китайской культуре да и жизни такие люди встречаеются и считаются скажем так полу демонами... так что реакция на нее и ее поведение вполне характерны Тацуки-сан а скока раз он от туда сбегал... Цитата
FaerieDragon Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Hamster Gray Нене! Это то понятно про полу-демонов и про то, что в реале такие существуют - тоже известно. Мну интересует был ли у создателей реальный прототип Канзаки Уруми да и вообще персонажей GTO. Просто оглядываясь на свой непродолжительный педагогический опыт, при просмотре невольно проецировал героев GTO на реальных людей, мне встречавшихся. Вот и гадаю сижу. ^_^ Цитата
tsunami Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 FaerieDragon Да, действительно интересно =)ИМХО она скорее была бы собирательным образом... в жизни таких нечасто отыщешь (я вот ни разу не встречала)По-крайней мере, если прототип был, то образ наверняка усилили Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 tsunami FaerieDragon ну это только мангака знает =)) Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 *ревет* У меня не читаются серии после 26-й!!! И я не узнаю, чем все закончится и будут ли развиваться отношения Онизуки с кем-нибудь из героинь!*ушла страдать* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.