Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Deimos

Я что-то не встречала в продаже, а вообще продаётся, да?

1313173[/snapback]

Только пиратка.

Официальных релизов не было...

Кинул ссылку в личку...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да я вообще катаюсь от шуточек этого Онизуки! Например, когда он костюм слона надел: "Всем слонам, всем слонам надо мыться, трам-парам!" (такой маразм!) Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел Онизуку - ВешЧ!

Млин! А ведь я когда то в его же ситуции был! Столько знакомого увидел. Был таким же расп... эээ... разгильдяем и у мну было три десятка подопечных 12-14 лет. :D

Все теже проблемы: девченки гнобящие пацанов, подростковая жестокость, бунтарство... так же пытались "сесть на шею"... так же приходилось их от всяких "левых" защищать... так же постоянно приходилось себя контролировать потому, что дефченки к этому возрасту уже начинают "округлятся" :mellow:

Да вообще ситуации до боли знакомые... эх... чет воспоминания нахлынули опять...

Опубликовано
Онизука жжет! Вроде раздолбай озабоченый,но как видим психолог какой! Перетащить на свою сторону тех,кто его так непереваривал,это надо еще постараться. И его меры воспитания тоже отличаются оригинальностью.
Опубликовано
группа крови в японии теперь не разрывно связана с сексуальностью...

:) ну надо же))) о, мысли о крови напомнили серию о больнице)) трагическое выражение лица ему не шло, это точно)))

Опубликовано

Смотрела сериал довно, но уж выскажусь.

Сериал конечно отличный, Онизука жжотъ

Но особенно хотелось бы отметить Канзаки Уруми - вот кто тоже жжет серьезно. Её настрой и некторое... злодействование (кхм) - бесподобны

Опубликовано

FaerieDragon

tsunami

в японо-китайской культуре да и жизни такие люди встречаеются и считаются скажем так полу демонами... так что реакция на нее и ее поведение вполне характерны

Тацуки-сан

а скока раз он от туда сбегал...

Опубликовано

Hamster Gray

Нене! Это то понятно про полу-демонов и про то, что в реале такие существуют - тоже известно. Мну интересует был ли у создателей реальный прототип Канзаки Уруми да и вообще персонажей GTO.

Просто оглядываясь на свой непродолжительный педагогический опыт, при просмотре невольно проецировал героев GTO на реальных людей, мне встречавшихся. Вот и гадаю сижу. ^_^

Опубликовано

FaerieDragon

Да, действительно интересно =)

ИМХО она скорее была бы собирательным образом... в жизни таких нечасто отыщешь (я вот ни разу не встречала)

По-крайней мере, если прототип был, то образ наверняка усилили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация