Toxee Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Лив Экшен - просто дерьмо. На сериал ваще не похоже .после такой прелести как Экичи смотреть на оппкуренНаго япошку (маленького и уродливого ) просто неохота. Ну ещё бы он он был похож, если лив показывали в 1998 ) К тому же из японцев этот далеко не урод, и довольно-таки хорошо воспроизводит дух Экичи!! хм..а вы хотели 14 летних школьниц с большими глазами, с длинными блондинистыми волосами и в широких носках? ) Кстати, стоит всё-таки досмотреть лив до конца. по началу действительно сложно, но он сделан гораздо реалистичнее и проблемы решаются тоже более прибиженно к жизни, ну и игра некоторых актеров классная: физрук и Chairlady просто прелесть ) И вообще читайте мангу! Правда некоторые куски целиком перешли в аниму, но за одни только детали её стоит перечитать ) Цитата
Jekas Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Laiv action Gto foreva! =)не все канеш понимают его... ну это навероне и к лучшему... :) Цитата
Vetrov Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 «!!!» Онизука, сука - ГЕРОИЧЕСКИЙ «!!!»©Comedy Club...=> Цитата
Himiko Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну что я могу сказать о Онизуке! Образец учителя! Если бы все учителя такими были дети на уроках бы не спали, а получали бы от жизни счастье и радость (правда знаний......но зато хороший жизненный опыт). Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 самый классный педагог! :D смотрела на одном дыхании,которое правда прерывалось диким хохотом,особенно когда зажигал парный конферанс Онизука-Мураиобалденная вещь! Цитата
AluICard Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да Анимеха ваще отпад после просмотра учителей зауважал!!!!!!!!!!!! былиб они еще все такие!!!!!!!!!!!! :P :D :D Цитата
Kazin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 К несчастью, не успел еще оценить аниме, но лив экшн очень порадовал. Не ожидал, что японцы смогут снять хорошую экранизацию, особенно после "лив экшна" Sailor Moon и трешевого Cutie Honey. Главный герой ваще харизматичен до одури! Короче, тема. Мувик тоже ничего, но той школьной атмосферы, что была в сериале, уже, к сожалению, нет... Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Только что дочитал мангу GTO. Wow! Это нечто!!! :lol: Это моя первая манга, котрую я читал, не посмотрев аниме. Будет возможность, посмотрю обязательно. Надеюсь, сериал такой же классный, как и манга. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 только начала смотреть, сейчас на 6 серии, но уже могу сказать GTO - просто замечательное аниме, даже музыка понравилсь, и опенги с эдингами тоже хорошо сделаны)) Цитата
Zariza Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Очень смешное, и вместе с тем весьма поучительное аниме.. Мну Очень понравилось ^__^ P\S\ Меня мучает вопрос: почему у Канзаки глаза разного цвета?? Цитата
niseimono Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 P\S\ Меня мучает вопрос: почему у Канзаки глаза разного цвета??1026378[/snapback]Неужели не доводилось встречать или слышать о таких людях, у которых разного цвета глаза? Довольно известная и не такая редкая аномалия. Цитата
Vernisa Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Графика меня убивает, имено иза этого половина стоящих аниме я не могу посмотреть, но мой друг просто упросил меня его купить, поэтому всётаки пришлось его посмотреть и что страное меня чем то затянуло, вспоминала сразу своих одноклассников и учителя, который был чемто похож на главного героя)))... Цитата
Кикучи Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Vernisa что ж я тебе завидую если у тебя учитель похож на Онизуку... *хнык* не знаю как на счет графики.. мне понравилось! и сюжет завораживает прямо с первых минут, так и смотрела не одном дыхании.... вообщем клёвая щтука! :mellow: Цитата
niseimono Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Графика меня убивает, имено иза этого половина стоящих аниме я не могу посмотреть, но мой друг просто упросил меня его купить, поэтому всётаки пришлось его посмотреть и что страное меня чем то затянуло, вспоминала сразу своих одноклассников и учителя, который был чемто похож на главного героя)))...1026801[/snapback]Интересно было бы услышать чего ж там плохого в графике или вам только мувики с красивой анимацией и CG подавай? :huh: Цитата
Zariza Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А мне наоборот нравится такой стиль графики, потому что эмоции персонажей хорошо отображаются мимикой на лице ^__^ сразу понимаешь, что чувствует герой.. особенно мне понравилось выражение Онизуки во второй серии, когда зам директора спросил скольких он убил.. Цитата
GingerElf Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 мне очень понравилось!!!!я давно так не хохотала:)))пусть графика не самая роскошная,но идея это с лихвой компенсирует!Икчи самый лучший!!!! Цитата
Loz Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 GTO - это что-то! Онизука - красссавчик! ухахатывалась, кода смотрела! 2 ZaR!Za, а разного цвета глаза у Канзаки можно, на мой взгляд, расценивать как непостоянство и некое даже "раздвоение личности". да и вообще, знала людей с разного цвета глазами... они однозначно нестандартные личности!) Цитата
Raynor Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Зря рисовку ругаете. Ну да, бывает и лучше, но черт меня возьми, если это хоть сколько портит аниме. И эмоции героев действительно передаются как надо. А глаза у Канзаки сделали такими наверное чтобы еще больше подчеркнуть ее неординарность. Она и так дьяволица :D, а с разноцветными глазами она выглядит еще хитрее и таинственнее... и опаснее. Цитата
niseimono Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) По поводу глаз и имени Kanzaki Urumi, там ещё прикол был в английских фансабах откоментированный..Вот нашёл его..."Urumi" is an unusual name. This Urumi’s name is spelled with 2 kanji, each meaning "beautiful", but the sound effect "uru, uru" is a sound effect for watery eyes, so "Urumi" is also sort of a pun off of this since Urumi has one blue eye and one brown eye… Кстати, есть здесь кто кому она не нравится, кроме меня, а то все от этого персонажа почему-то в восторге? Меня же её понты на почве того, что её мозгу череп жмёт и издевательства над Онизукой просто раздражали (за пожёванное её змеями, вообще бы на месте Онизуки не знаю, чтобы сделал :) ). А эти её типа понтовые фразы на французком с диким акцентом тоже lol, гений млин. В общем я реально порадовался, когда Онизука её с Гнадамовским отаку поселил, хотя по мне бы дак лучше ей было позволить с крыши упасть ))))) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 В общем я реально порадовался, когда Онизука её с Гнадамовским отаку поселил, хотя по мне бы дак лучше ей было позволить с крыши упасть ))))) Ну то что она с Онизукой вытворяло меня тоже раздрожало молец, но с крыши скинуть - это жестоко. :mellow: А вообще мне момент понравился, когда он подумал что Уруми "откинулась", завез ее в лес, выкопал могилку, положил туда и к тому же еще дождь шел, думаю как она даже не простудилась :lol: В конце концов Икичи и ее тоже все- таки проучил. На счет графики - я вообще не пойму к чему там придератся, может вам цвета не хватает или глаза что кавайные не нравится??? может пояснит кто? Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 На счет графики - я вообще не пойму к чему там придератся, может вам цвета не хватает или глаза что кавайные не нравится??? может пояснит кто? хорошо нарисовано. А вообще мне момент понравился, когда он подумал что Уруми "откинулась", завез ее в лес, выкопал могилку, положил туда и к тому же еще дождь шел, думаю как она даже не простудиласьА как момент, когда он с моста полетел? это была корка: она заорала, а он наслаждался полетом! Цитата
S O N I C Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Эх, самый интересный момент в ГТО, который мне больше всех запомнился был тоже связан с Уруми. Когда Онизука на своем мотоцикле аки залихвацкий стритрейсер ехал спасать от самоубийства\обморожения Уруми... естественно под вопли Зам. Директора догоняющего его на Своей Кресте, вот где был драйв =) Эх, а как его потом ента Уруми отблагодарила, завидно прямо %) Цитата
Dark Cat Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Эх, а как его потом ента Уруми отблагодарила, завидно прямо %) Она просто умница ^____^ Цитата
Raynor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Уруми просто душка, мой любимый персонаж. Жгла не по детски. А как она Онизуку в джина превратила :) Каждое ее появление настоящий праздник. Цитата
DGAlex Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 GTO это шедевр, просто оболденная вещь!! А Онизука - это самый великий учитель, и я тут не превеувеличиваю! Другого такого нет полюбом во всем мире! Жалко, что это тока персонаж аниме. Я бы не отказался, что бы у меня был такой учитель!!!Вся его гениальность состоит в том, что он не учит учеников скушной школьной программе, которая врядли им сможет пригодиться, если у них и без этого куча жизненых проблем!! Он учит их жизни, учит справляться со своими проблемами, страхами и психологическим ьарьером по отношению к другим!!! Он не считает их детьми, он их их считает равным себе (что очень важно, таккак все учителя сиавят себя на такую высокую планку по отношению к ученикам, что просто ничего с высока не замечают), он их друг, защитник, и просто тот с кем можно хорошо провести время!!! Он гений!!!!!!!!! Но мало кто из его колег и других взрослых это понимает!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.