Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лив Экшен - просто дерьмо. На сериал ваще не похоже .

после такой прелести как Экичи смотреть на оппкуренНаго япошку (маленького и уродливого ) просто неохота.

Ну ещё бы он он был похож, если лив показывали в 1998 ) К тому же из японцев этот далеко не урод, и довольно-таки хорошо воспроизводит дух Экичи!!

хм..а вы хотели 14 летних школьниц с большими глазами, с длинными блондинистыми волосами и в широких носках? ) Кстати, стоит всё-таки досмотреть лив до конца. по началу действительно сложно, но он сделан гораздо реалистичнее и проблемы решаются тоже более прибиженно к жизни, ну и игра некоторых актеров классная: физрук и Chairlady просто прелесть )

И вообще читайте мангу! Правда некоторые куски целиком перешли в аниму, но за одни только детали её стоит перечитать )

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну что я могу сказать о Онизуке! Образец учителя! Если бы все учителя такими были дети на уроках бы не спали, а получали бы от жизни счастье и радость (правда знаний......но зато хороший жизненный опыт).
Опубликовано

самый классный педагог! :D

смотрела на одном дыхании,которое правда прерывалось диким хохотом,особенно когда зажигал парный конферанс Онизука-Мураи

обалденная вещь!

Опубликовано
К несчастью, не успел еще оценить аниме, но лив экшн очень порадовал. Не ожидал, что японцы смогут снять хорошую экранизацию, особенно после "лив экшна" Sailor Moon и трешевого Cutie Honey. Главный герой ваще харизматичен до одури! Короче, тема. Мувик тоже ничего, но той школьной атмосферы, что была в сериале, уже, к сожалению, нет...
Опубликовано

Только что дочитал мангу GTO. Wow! Это нечто!!! :lol:

Это моя первая манга, котрую я читал, не посмотрев аниме. Будет возможность, посмотрю обязательно. Надеюсь, сериал такой же классный, как и манга.

Опубликовано
P\S\ Меня мучает вопрос: почему у Канзаки глаза разного цвета??

1026378[/snapback]

Неужели не доводилось встречать или слышать о таких людях, у которых разного цвета глаза? Довольно известная и не такая редкая аномалия.

Опубликовано
Графика меня убивает, имено иза этого половина стоящих аниме я не могу посмотреть, но мой друг просто упросил меня его купить, поэтому всётаки пришлось его посмотреть и что страное меня чем то затянуло, вспоминала сразу своих одноклассников и учителя, который был чемто похож на главного героя)))...
Опубликовано
Vernisa что ж я тебе завидую если у тебя учитель похож на Онизуку... *хнык* не знаю как на счет графики.. мне понравилось! и сюжет завораживает прямо с первых минут, так и смотрела не одном дыхании.... вообщем клёвая щтука! :mellow:
Опубликовано
Графика меня убивает, имено иза этого половина стоящих аниме я не могу посмотреть, но мой друг просто упросил меня его купить, поэтому всётаки пришлось его посмотреть и что страное меня чем то затянуло, вспоминала сразу своих одноклассников и учителя, который был чемто похож на главного героя)))...

1026801[/snapback]

Интересно было бы услышать чего ж там плохого в графике или вам только мувики с красивой анимацией и CG подавай? :huh:

Опубликовано
А мне наоборот нравится такой стиль графики, потому что эмоции персонажей хорошо отображаются мимикой на лице ^__^ сразу понимаешь, что чувствует герой.. особенно мне понравилось выражение Онизуки во второй серии, когда зам директора спросил скольких он убил..
Опубликовано

GTO - это что-то! Онизука - красссавчик! ухахатывалась, кода смотрела!

2 ZaR!Za, а разного цвета глаза у Канзаки можно, на мой взгляд, расценивать как непостоянство и некое даже "раздвоение личности". да и вообще, знала людей с разного цвета глазами... они однозначно нестандартные личности!)

Опубликовано

Зря рисовку ругаете. Ну да, бывает и лучше, но черт меня возьми, если это хоть сколько портит аниме. И эмоции героев действительно передаются как надо.

А глаза у Канзаки сделали такими наверное чтобы еще больше подчеркнуть ее неординарность. Она и так дьяволица :D, а с разноцветными глазами она выглядит еще хитрее и таинственнее... и опаснее.

Опубликовано (изменено)

По поводу глаз и имени Kanzaki Urumi, там ещё прикол был в английских фансабах откоментированный..

Вот нашёл его...

"Urumi" is an unusual name. This Urumi’s name is spelled with 2 kanji, each meaning "beautiful", but the sound effect "uru, uru" is a sound effect for watery eyes, so "Urumi" is also sort of a pun off of this since Urumi has one blue eye and one brown eye…

Кстати, есть здесь кто кому она не нравится, кроме меня, а то все от этого персонажа почему-то в восторге?

Меня же её понты на почве того, что её мозгу череп жмёт и издевательства над Онизукой просто раздражали (за пожёванное её змеями, вообще бы на месте Онизуки не знаю, чтобы сделал :) ). А эти её типа понтовые фразы на французком с диким акцентом тоже lol, гений млин. В общем я реально порадовался, когда Онизука её с Гнадамовским отаку поселил, хотя по мне бы дак лучше ей было позволить с крыши упасть )))))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем я реально порадовался, когда Онизука её с Гнадамовским отаку поселил, хотя по мне бы дак лучше ей было позволить с крыши упасть )))))

Ну то что она с Онизукой вытворяло меня тоже раздрожало молец, но с крыши скинуть - это жестоко. :mellow:

А вообще мне момент понравился, когда он подумал что Уруми "откинулась", завез ее в лес, выкопал могилку, положил туда и к тому же еще дождь шел, думаю как она даже не простудилась :lol:

В конце концов Икичи и ее тоже все- таки проучил.

На счет графики - я вообще не пойму к чему там придератся, может вам цвета не хватает или глаза что кавайные не нравится??? может пояснит кто?

Опубликовано
На счет графики - я вообще не пойму к чему там придератся, может вам цвета не хватает или глаза что кавайные не нравится??? может пояснит кто?

хорошо нарисовано.

А вообще мне момент понравился, когда он подумал что Уруми "откинулась", завез ее в лес, выкопал могилку, положил туда и к тому же еще дождь шел, думаю как она даже не простудилась

А как момент, когда он с моста полетел? это была корка: она заорала, а он наслаждался полетом!

Опубликовано
Эх, самый интересный момент в ГТО, который мне больше всех запомнился был тоже связан с Уруми. Когда Онизука на своем мотоцикле аки залихвацкий стритрейсер ехал спасать от самоубийства\обморожения Уруми... естественно под вопли Зам. Директора догоняющего его на Своей Кресте, вот где был драйв =) Эх, а как его потом ента Уруми отблагодарила, завидно прямо %)
Опубликовано

GTO это шедевр, просто оболденная вещь!! А Онизука - это самый великий учитель, и я тут не превеувеличиваю! Другого такого нет полюбом во всем мире! Жалко, что это тока персонаж аниме. Я бы не отказался, что бы у меня был такой учитель!!!

Вся его гениальность состоит в том, что он не учит учеников скушной школьной программе, которая врядли им сможет пригодиться, если у них и без этого куча жизненых проблем!! Он учит их жизни, учит справляться со своими проблемами, страхами и психологическим ьарьером по отношению к другим!!! Он не считает их детьми, он их их считает равным себе (что очень важно, таккак все учителя сиавят себя на такую высокую планку по отношению к ученикам, что просто ничего с высока не замечают), он их друг, защитник, и просто тот с кем можно хорошо провести время!!! Он гений!!!!!!!!! Но мало кто из его колег и других взрослых это понимает!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация