Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Morfeja на самом деле цитата дня "Женщина все-таки сильно меняет человека"..опять во флуд и размышления ушли... =(а тчто делать, тема флуд сама по себе.490863[/snapback]"тема - флуд сама по себе"тогда возникает вопрос: чть есть флуд для тебя? Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 если тебя не волнует- я рада за тебя ;) тема создавалась для того, чтобы те, кого как раз волнует и у кого есть некоторые неразберихи, писали здесь. Иногда проще спросить совета в форуме, нежели в реале.дорогая моя, зачем так однобоко читать? Своей фразой я хотела уточнить какие именнно проблемы тебя не интересуют. Конкретика. Серый Мышеловя бы не сказала, ведь *см выше* такач тема включает достаточно много аспектов обсуждения. ну, что касается цитаты дня, можно сказать и "мужчина тоже иногда меняет женщину" Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Morfeja я несколько раз повторяла, какие именно проблемы я прежложила здесь обсудить. надеюсь, я ответила на втой вопрос, или что-нибудь еще? Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Morfeja я несколько раз повторяла, какие именно проблемы я прежложила здесь обсудить. надеюсь, я ответила на втой вопрос, или что-нибудь еще?490918[/snapback]в моей фразе был только один вопрос :wub: это раз.во-вторых, заходящие почтитьа, иногда читают только первый пост, а там конкретикой и не пахнет. Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Morfeja я не придираюсь к твоим словам-я всего лишь спросила, все ли понятно в моих высказываниях. ты предлагаешь уяснить более подробно проблемы для обсуждения в данной теме в первом посте? Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 именно. более четкие и конкретные вопросы. Какое именно не понимаениеможеТ, конкретные ситуации. и тп..чтобы легче было обсуждать:wub: Цитата
Гость Soul of Ice Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 непонимание было, есть и будет) чаще всего возникает из-за вопросов: Как ты так долго можешь перед зеркалом вертеться?? ну и так далее) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Morfeja вот и все)) теперь я для себя все уяснила, что ты хотела сказать))) пасиб за намек. щас исправлю Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 непонимание было, есть и будет) чаще всего возникает из-за вопросов: Как ты так долго можешь перед зеркалом вертеться?? ну и так далее)490945[/snapback]какая мелочность... :wub: кстати, этот вопрос может быть задан как парню, так и девушке.ю И я считаю, это пустяк. Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 чаще всего возникает из-за вопросов: Как ты так долго можешь перед зеркалом вертеться?? ну и так далее)пардон...поторюсь. А такой же вопрос не может быть задан парню??? Это не главная причина разногласий :wub: Цитата
vick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 люди будут умнее? это как?! всегда были разногласия между полами по некоторым вопросам- и они всегда будут. так вот уже заведено я думал, что понятно объяснил.... видно нет..... пояснениеумнее в смысле следущем - они вместо того, чтобы спорить непонимая друг друга сначало попытаютс понять партнера, а не орать, что он дурак..... ^_^))))))))))))))))))))) Цитата
asreveciv Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А я считаю, что тут имеется коренное различие в принципе мышления. И два одинаковых человека противоположного пола - очень большая редкость. Я не считаю, что какой-то принцип хуже, какой-то лучше. Просто они разные и всё. И из-за этого бывает тяжело ладить другсдругом. А фразы типа Сколько можно вертется перед зеркалом - бред полный, это не главное. Точнее главное не это. ^_^ Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 vick это называется "идти на компромисс", способность к этому не зависит от уровня интеллекта субьекта, а зависит от его характера и способности к этому ^_^ Цитата
Uola Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) я думал, что понятно объяснил.... видно нет..... пояснениеумнее в смысле следущем - они вместо того, чтобы спорить непонимая друг друга сначало попытаютс понять партнера, а не орать, что он дурак..... По поводу не орать я с тобой согласна на все 100%, когда преже чем орать мы научемся думать - тогда станет легче общатся. Но вот что касается взаимопонимая - этот вопрос не так то прост. Даже когда мы пытаемся понять человека, мы просто пытаемся поставить себя на его место - но сделав так совсем не значит понять его, это значит понять себя на его месте - а согласить это совсем не одно и тоже. Разные люди: разные чувства, разная мотивация. Много сложнее, если вообще возможно - попытатся взглянуть на мир "его глазами". Но из-за того что мы не можем этого сделать мы никогда не сможем быть уверены что понимаем человека на 100% Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 это называется "идти на компромисс", способность к этому не зависит от уровня интеллекта субьекта, а зависит от его характера и способности к этому нет... пытаться понять друг друга это не идти на компромисс... в том случае они понимают друг друга (опять к этому придируться ^_^).... а слово умнее у меня включало и интеллект и сдержанность, и все тому подобное в себе.... так что далее пойдет сплошная игра словами и правильным их приминением..... =))))))))))))))))))) Разные люди: разные чувства, разная мотивация. Мого сложнее, если вообще возможно - попытатся взглянуть на мир "его глазами". у нас диллема о ссорах в связи между разнополыми созданьями.... чтобы не ссориться достаточно быть.... ух... писал выше... Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 нет... пытаться понять друг друга это не идти на компромисс... в том случае они понимают друг друга (опять к этому придируться ^_^).... а слово умнее у меня включало и интеллект и сдержанность, и все тому подобное в себе.... так что далее пойдет сплошная игра словами и правильным их приминением..... =)))))))))))))))))))у нас диллема о ссорах в связи между разнополыми созданьями.... чтобы не ссориться достаточно быть.... ух... писал выше...491062[/snapback]ладно-забили ^_^ или без драки тут не обойдется)) ^_^ Цитата
vick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ладно-забили или без драки тут не обойдется)) ну просто уламала..... =)))))))))000 Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 vick я умею)) вот это и назыается компрописс) Цитата
апкиш Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 деушек надо бить, тогда они сразу понимают чего от них хотят... Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ojiga странные у тебя убеждения Цитата
апкиш Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ojiga странные у тебя убеждения491169[/snapback]уничтожай таких как я!!!(с)ГрОб Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 деушек надо бить, тогда они сразу понимают чего от них хотят...491166[/snapback]рукопашной проблем не решишь..их можно только подавить Цитата
Zalnor Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 деушек надо бить, тогда они сразу понимают чего от них хотят...491166[/snapback]Бээ ;) ну если ты не в силах доступно донести свои мысли речью и другого способа не знаешь.... то.... (нуда проще ударить чем подумать и сказать… это же дууумать надо) Я считаю что девушек надо не бить, а любить тогда они к тебе больше прислушиваться будут.Хотя может это мне такие понятливые попадались :( Цитата
TrKeast Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 деушек надо бить, тогда они сразу понимают чего от них хотят...491166[/snapback]а если получится наоборот, т.е. ни их а нас? Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а если получится наоборот, т.е. ни их а нас?491384[/snapback]между прочим, оч даже возможно) я ж не просто так каратэ занималась-буду вас уничтожать. :lol: лан, это так- не по теме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.