Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Morfeja

на самом деле цитата дня "Женщина все-таки сильно меняет человека"..

опять во флуд и размышления ушли... =(

а тчто делать, тема флуд сама по себе.

490863[/snapback]

"тема - флуд сама по себе"

тогда возникает вопрос: чть есть флуд для тебя?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если тебя не волнует- я рада за тебя ;) тема создавалась для того, чтобы те, кого как раз волнует и у кого есть некоторые неразберихи, писали здесь. Иногда проще спросить совета в форуме, нежели в реале.

дорогая моя, зачем так однобоко читать? Своей фразой я хотела уточнить какие именнно проблемы тебя не интересуют. Конкретика.

Серый Мышелов

я бы не сказала, ведь *см выше* такач тема включает достаточно много аспектов обсуждения. ну, что касается цитаты дня, можно сказать и "мужчина тоже иногда меняет женщину"

Опубликовано
Morfeja

я несколько раз повторяла, какие именно проблемы я прежложила здесь обсудить. надеюсь, я ответила на втой вопрос, или что-нибудь еще?

490918[/snapback]

в моей фразе был только один вопрос :wub: это раз.

во-вторых, заходящие почтитьа, иногда читают только первый пост, а там конкретикой и не пахнет.

Опубликовано

Morfeja

я не придираюсь к твоим словам-я всего лишь спросила, все ли понятно в моих высказываниях. ты предлагаешь уяснить более подробно проблемы для обсуждения в данной теме в первом посте?

Опубликовано
непонимание было, есть и будет) чаще всего возникает из-за вопросов: Как ты так долго можешь перед зеркалом вертеться?? ну и так далее)
Опубликовано
непонимание было, есть и будет) чаще всего возникает из-за вопросов: Как ты так долго можешь перед зеркалом вертеться?? ну и так далее)

490945[/snapback]

какая мелочность... :wub: кстати, этот вопрос может быть задан как парню, так и девушке.ю И я считаю, это пустяк.

Опубликовано
чаще всего возникает из-за вопросов: Как ты так долго можешь перед зеркалом вертеться?? ну и так далее)

пардон...поторюсь. А такой же вопрос не может быть задан парню??? Это не главная причина разногласий :wub:

Опубликовано
люди будут умнее? это как?! всегда были разногласия между полами по некоторым вопросам- и они всегда будут. так вот уже заведено

я думал, что понятно объяснил.... видно нет..... пояснение

умнее в смысле следущем - они вместо того, чтобы спорить непонимая друг друга сначало попытаютс понять партнера, а не орать, что он дурак..... ^_^)))))))))))))))))))))

Опубликовано
А я считаю, что тут имеется коренное различие в принципе мышления. И два одинаковых человека противоположного пола - очень большая редкость. Я не считаю, что какой-то принцип хуже, какой-то лучше. Просто они разные и всё. И из-за этого бывает тяжело ладить другсдругом. А фразы типа Сколько можно вертется перед зеркалом - бред полный, это не главное. Точнее главное не это. ^_^
Опубликовано (изменено)
я думал, что  понятно объяснил....    видно нет.....    пояснение

умнее в смысле следущем -   они вместо того, чтобы спорить непонимая друг друга сначало попытаютс понять партнера, а не орать, что он дурак..... 

По поводу не орать я с тобой согласна на все 100%, когда преже чем орать мы научемся думать - тогда станет легче общатся.

Но вот что касается взаимопонимая - этот вопрос не так то прост. Даже когда мы пытаемся понять человека, мы просто пытаемся поставить себя на его место - но сделав так совсем не значит понять его, это значит понять себя на его месте - а согласить это совсем не одно и тоже. Разные люди: разные чувства, разная мотивация. Много сложнее, если вообще возможно - попытатся взглянуть на мир "его глазами". Но из-за того что мы не можем этого сделать мы никогда не сможем быть уверены что понимаем человека на 100%

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это называется "идти на компромисс", способность к этому не зависит от уровня интеллекта субьекта, а зависит от его характера и способности к этому 

нет... пытаться понять друг друга это не идти на компромисс... в том случае они понимают друг друга (опять к этому придируться ^_^).... а слово умнее у меня включало и интеллект и сдержанность, и все тому подобное в себе.... так что далее пойдет сплошная игра словами и правильным их приминением..... =)))))))))))))))))))

Разные люди: разные чувства, разная мотивация. Мого сложнее, если вообще возможно - попытатся взглянуть на мир "его глазами".

у нас диллема о ссорах в связи между разнополыми созданьями.... чтобы не ссориться достаточно быть.... ух... писал выше...

Опубликовано
нет...  пытаться понять друг друга это не идти на компромисс...    в том случае они понимают друг друга (опять к этому придируться ^_^)....  а слово умнее у меня включало и интеллект и сдержанность, и все тому подобное в себе....  так что далее пойдет сплошная игра словами и правильным их приминением.....  =)))))))))))))))))))

у нас диллема о ссорах в связи  между разнополыми созданьями....  чтобы не ссориться достаточно быть....  ух...  писал выше...

491062[/snapback]

ладно-забили ^_^ или без драки тут не обойдется)) ^_^

Опубликовано
деушек надо бить, тогда они сразу понимают чего от них хотят...

491166[/snapback]

Бээ ;) ну если ты не в силах доступно донести свои мысли речью и другого способа не знаешь.... то.... (нуда проще ударить чем подумать и сказать… это же дууумать надо)

Я считаю что девушек надо не бить, а любить тогда они к тебе больше прислушиваться будут.

Хотя может это мне такие понятливые попадались :(

Опубликовано
а если получится наоборот, т.е. ни их а нас?

491384[/snapback]

между прочим, оч даже возможно) я ж не просто так каратэ занималась-буду вас уничтожать. :lol: лан, это так- не по теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация