Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_490314

Существует ряд явно отличающих нас признаков. Из-за некоторых из них между нами возникают ссоры и конфликты. Мужчины-полигамны, и более "приземленные", они не бредят "розовыми соплями" и живут в свое удовльствие; девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.

Как вы справляетесь с некоторыми неразберихами? Что делаетет для достижения понимания и увеличения доверия? А, может, вы поделитесь своей острой ситауцией или нерахрешимым конфликтом с нами? Прошу и дисскусии. :)

post-56156-1127851800.jpg

Изменено пользователем Nicki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 168
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_847838
Обожаю оружие . ням ням .

тебя так волнует демографическое положение .

847729[/snapback]

меня волнует русский крест

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_848234
Не говорите чепухи. Это не более чем естественное следствие наличия разума у человеков... Психология рулит =)

я и не говорю чепухи, я констатирую факт!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_849332
Я действительно не желаю понимать и быть понятым. Сидишь тихо-мирно? Сиди и знай своёкривое веретено. Выёжываешься? Пошла вон с пляжа!
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_849451
Для меня мальчишки могут понять девчонок больше и наоборот т.к. девчонки часто друг другу завидуют и предают а мальчишки друг друга бьют=)

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_849697
Для меня мальчишки могут понять девчонок больше и наоборот т.к. девчонки часто друг другу завидуют и предают а мальчишки друг друга бьют=)

849451[/snapback]

Девчонки просто быстрее "взрослеют" потом все одинаково :(.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_849734

Может быть это и запоздалый ответ но я скажу:huh:!:

Понять другого человека на сто процентов и говорить что блин да я его знаю нельзя, потому что как говариволось в старину: "Чужая душа потемки."

ну и так же если хочешь Узнать человека лучше пойжи инапейся вместе с ним и пойди гулять (будет ночь:D)<--(Предсказываю!) и Тут то вы ина говаритесь и узнает и чуть ли не Братьями(Сестрами) станете...

Вот мое мнение..... и Такие пироги :)!!!

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_850322
Надо головой думать и ждать когда события потекут в нужном направлении, а если нет, то увы...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_850437

ну-ну:)со знакомыми любо дружу либо от них шарахаюсь ..от личности зависит...

Вот такая я >_<

Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано
comment_850903
девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.

ага. сразу видно - Т/З такого вот "вяленького цветочка", которого с детства готовили к жизни паразита. сорри конечно, но надо писать ИМХО в таком случае.

----

мужчины и женщина мало чем отличаются друг от друга, но в них есть одно общее - неуважение к противоположному полу. полное. отсюда и корень (или даже корни! много корней!) зла.

(ИМХО)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_851249
мужчины и женщина мало чем отличаются друг от друга, но в них есть одно общее - неуважение к противоположному полу. полное. отсюда и корень (или даже корни! много корней!) зла.

(ИМХО)

Не знаю не у всех же такое неуважение присутсвует...

Ну у мя по крайней мере такого нет...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_852814
Люди ну что вы заморачиваетесь?! понять другого можно на 100 процентов! вот узнать но 100 очень сложно, но возможно! Если вы не уважаете мнение другого и если вы НЕ ГОТОВЫ ИДТИ НА ЖЕРТВЫ ради него, то конечно вы никогда не поймете друг друга!!!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_852971
А мне как раз очень тяжело понять девушек... Может быть, потому, что меня воспитали в мужском обществе, я лучше понимаю парней...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_852992
Все реплики, что "меня не понимают", "я не понимаю", это защитная реакция, в чем - то боязнь быть не понятым. Людей много, столько же мнений и у всех разное мировоззрение - взгляды на жизнь. Воспитание так же играет свою роль, если ребенком больше занимается отец, то и восприятие мира воспринимается с его точки зрения, и в дальнейшем ведет по жизни, при этом девочка утрачивает часть, своего женского я, стремясь быть похожей на родителя и на оборот. Редкие личности борются за свою индивидуальность. Вообще это тонкая психология. Как понять другого человека? Очень просто, как многие говорили выше, это встань на его место, прислушаться к его словам и принять их, а потом просто подумать, возможно, в словах вашего оппонента есть смысл. В любом случае, отказываться от общение, только из за боязни, что вас не поймут, уже неправильно. Общение с разным полом, со своим, противоположным и даже паркетом))) это прекрасно. Многое можно узнать, на многое можно посмотреть с другой точки зрения, это расширяет кругозор, человек становиться многогранен. А если все же непонимание присутствует, то лучше просто спросить, какой смысл человек вкладывает в слова. Возможно, здесь коса нашла на камень. Непонимание со своим полом, это просто расхождение интересов, вам просто не о чем говорить с человеком, это естественно. Не нужно зациклеваться на этом.
Опубликовано
comment_853547
Все реплики, что "меня не понимают", "я не понимаю", это защитная реакция, в чем - то боязнь быть не понятым.

Вздор. По крайней мере ко мне это не относится.Меня многие люди не понимают потому что не знают того чего знаю я, а я знаю много чего. Меня мноооооого кто не понимает. Фразу "я не понимаю" я использую для, что бы вы думали? Для того чтобы сообщить что информация была мной не понята! С целью последующего её разъяснения. Для чего же ещё ???

Профессор: вы понимаете что это не серьёзно?..

Моа: неа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.