J@mie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 деушки, вы боитесь стрелкового оружия и обожаете холодное?? поясните пожайлуста Обожаю оружие . ням ням . они явно не делали бы детей =) тебя так волнует демографическое положение . Цитата
апкиш Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Обожаю оружие . ням ням . тебя так волнует демографическое положение .847729[/snapback]меня волнует русский крест Цитата
Dark Cat Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не говорите чепухи. Это не более чем естественное следствие наличия разума у человеков... Психология рулит =)я и не говорю чепухи, я констатирую факт! Цитата
MAXHO Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я действительно не желаю понимать и быть понятым. Сидишь тихо-мирно? Сиди и знай своёкривое веретено. Выёжываешься? Пошла вон с пляжа! Цитата
Karin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Для меня мальчишки могут понять девчонок больше и наоборот т.к. девчонки часто друг другу завидуют и предают а мальчишки друг друга бьют=) Цитата
Keitaro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Для меня мальчишки могут понять девчонок больше и наоборот т.к. девчонки часто друг другу завидуют и предают а мальчишки друг друга бьют=)849451[/snapback]Девчонки просто быстрее "взрослеют" потом все одинаково :(. Цитата
Кромвель Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Может быть это и запоздалый ответ но я скажу:huh:!: Понять другого человека на сто процентов и говорить что блин да я его знаю нельзя, потому что как говариволось в старину: "Чужая душа потемки."ну и так же если хочешь Узнать человека лучше пойжи инапейся вместе с ним и пойди гулять (будет ночь:D)<--(Предсказываю!) и Тут то вы ина говаритесь и узнает и чуть ли не Братьями(Сестрами) станете...Вот мое мнение..... и Такие пироги :)!!! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Надо головой думать и ждать когда события потекут в нужном направлении, а если нет, то увы... Цитата
Ai Mai Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ну-ну:)со знакомыми любо дружу либо от них шарахаюсь ..от личности зависит...Вот такая я >_< Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ся не поймёшь других и подавно....А вообще т другого человека понять моно хоть и не 100%.... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.ага. сразу видно - Т/З такого вот "вяленького цветочка", которого с детства готовили к жизни паразита. сорри конечно, но надо писать ИМХО в таком случае. ----мужчины и женщина мало чем отличаются друг от друга, но в них есть одно общее - неуважение к противоположному полу. полное. отсюда и корень (или даже корни! много корней!) зла. (ИМХО) Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) мужчины и женщина мало чем отличаются друг от друга, но в них есть одно общее - неуважение к противоположному полу. полное. отсюда и корень (или даже корни! много корней!) зла.(ИМХО)Не знаю не у всех же такое неуважение присутсвует...Ну у мя по крайней мере такого нет... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Люди ну что вы заморачиваетесь?! понять другого можно на 100 процентов! вот узнать но 100 очень сложно, но возможно! Если вы не уважаете мнение другого и если вы НЕ ГОТОВЫ ИДТИ НА ЖЕРТВЫ ради него, то конечно вы никогда не поймете друг друга!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Правильномыслишь...Токо эт не сем понять дано....о чём ты говоришь... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А мне как раз очень тяжело понять девушек... Может быть, потому, что меня воспитали в мужском обществе, я лучше понимаю парней... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 девушки... н-да вас сложно понять... неккоторых.... сам в шоке ^^ Цитата
Ange de Set Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Все реплики, что "меня не понимают", "я не понимаю", это защитная реакция, в чем - то боязнь быть не понятым. Людей много, столько же мнений и у всех разное мировоззрение - взгляды на жизнь. Воспитание так же играет свою роль, если ребенком больше занимается отец, то и восприятие мира воспринимается с его точки зрения, и в дальнейшем ведет по жизни, при этом девочка утрачивает часть, своего женского я, стремясь быть похожей на родителя и на оборот. Редкие личности борются за свою индивидуальность. Вообще это тонкая психология. Как понять другого человека? Очень просто, как многие говорили выше, это встань на его место, прислушаться к его словам и принять их, а потом просто подумать, возможно, в словах вашего оппонента есть смысл. В любом случае, отказываться от общение, только из за боязни, что вас не поймут, уже неправильно. Общение с разным полом, со своим, противоположным и даже паркетом))) это прекрасно. Многое можно узнать, на многое можно посмотреть с другой точки зрения, это расширяет кругозор, человек становиться многогранен. А если все же непонимание присутствует, то лучше просто спросить, какой смысл человек вкладывает в слова. Возможно, здесь коса нашла на камень. Непонимание со своим полом, это просто расхождение интересов, вам просто не о чем говорить с человеком, это естественно. Не нужно зациклеваться на этом. Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Каждый человек эт отдельный мир....Пытаясь понять другого нельзя ме кажеться нарушать эт мир... Цитата
Moa Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Все реплики, что "меня не понимают", "я не понимаю", это защитная реакция, в чем - то боязнь быть не понятым.Вздор. По крайней мере ко мне это не относится.Меня многие люди не понимают потому что не знают того чего знаю я, а я знаю много чего. Меня мноооооого кто не понимает. Фразу "я не понимаю" я использую для, что бы вы думали? Для того чтобы сообщить что информация была мной не понята! С целью последующего её разъяснения. Для чего же ещё ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.