Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
деушки, вы боитесь стрелкового оружия и обожаете холодное?? поясните пожайлуста

Обожаю оружие . ням ням .

они явно не делали бы детей =)

тебя так волнует демографическое положение .

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для меня мальчишки могут понять девчонок больше и наоборот т.к. девчонки часто друг другу завидуют и предают а мальчишки друг друга бьют=)

849451[/snapback]

Девчонки просто быстрее "взрослеют" потом все одинаково :(.

Опубликовано

Может быть это и запоздалый ответ но я скажу:huh:!:

Понять другого человека на сто процентов и говорить что блин да я его знаю нельзя, потому что как говариволось в старину: "Чужая душа потемки."

ну и так же если хочешь Узнать человека лучше пойжи инапейся вместе с ним и пойди гулять (будет ночь:D)<--(Предсказываю!) и Тут то вы ина говаритесь и узнает и чуть ли не Братьями(Сестрами) станете...

Вот мое мнение..... и Такие пироги :)!!!

Опубликовано
девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.

ага. сразу видно - Т/З такого вот "вяленького цветочка", которого с детства готовили к жизни паразита. сорри конечно, но надо писать ИМХО в таком случае.

----

мужчины и женщина мало чем отличаются друг от друга, но в них есть одно общее - неуважение к противоположному полу. полное. отсюда и корень (или даже корни! много корней!) зла.

(ИМХО)

Опубликовано (изменено)
мужчины и женщина мало чем отличаются друг от друга, но в них есть одно общее - неуважение к противоположному полу. полное. отсюда и корень (или даже корни! много корней!) зла.

(ИМХО)

Не знаю не у всех же такое неуважение присутсвует...

Ну у мя по крайней мере такого нет...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди ну что вы заморачиваетесь?! понять другого можно на 100 процентов! вот узнать но 100 очень сложно, но возможно! Если вы не уважаете мнение другого и если вы НЕ ГОТОВЫ ИДТИ НА ЖЕРТВЫ ради него, то конечно вы никогда не поймете друг друга!!!
Опубликовано
Все реплики, что "меня не понимают", "я не понимаю", это защитная реакция, в чем - то боязнь быть не понятым. Людей много, столько же мнений и у всех разное мировоззрение - взгляды на жизнь. Воспитание так же играет свою роль, если ребенком больше занимается отец, то и восприятие мира воспринимается с его точки зрения, и в дальнейшем ведет по жизни, при этом девочка утрачивает часть, своего женского я, стремясь быть похожей на родителя и на оборот. Редкие личности борются за свою индивидуальность. Вообще это тонкая психология. Как понять другого человека? Очень просто, как многие говорили выше, это встань на его место, прислушаться к его словам и принять их, а потом просто подумать, возможно, в словах вашего оппонента есть смысл. В любом случае, отказываться от общение, только из за боязни, что вас не поймут, уже неправильно. Общение с разным полом, со своим, противоположным и даже паркетом))) это прекрасно. Многое можно узнать, на многое можно посмотреть с другой точки зрения, это расширяет кругозор, человек становиться многогранен. А если все же непонимание присутствует, то лучше просто спросить, какой смысл человек вкладывает в слова. Возможно, здесь коса нашла на камень. Непонимание со своим полом, это просто расхождение интересов, вам просто не о чем говорить с человеком, это естественно. Не нужно зациклеваться на этом.
Опубликовано
Все реплики, что "меня не понимают", "я не понимаю", это защитная реакция, в чем - то боязнь быть не понятым.

Вздор. По крайней мере ко мне это не относится.Меня многие люди не понимают потому что не знают того чего знаю я, а я знаю много чего. Меня мноооооого кто не понимает. Фразу "я не понимаю" я использую для, что бы вы думали? Для того чтобы сообщить что информация была мной не понята! С целью последующего её разъяснения. Для чего же ещё ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация