Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_490314

Существует ряд явно отличающих нас признаков. Из-за некоторых из них между нами возникают ссоры и конфликты. Мужчины-полигамны, и более "приземленные", они не бредят "розовыми соплями" и живут в свое удовльствие; девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.

Как вы справляетесь с некоторыми неразберихами? Что делаетет для достижения понимания и увеличения доверия? А, может, вы поделитесь своей острой ситауцией или нерахрешимым конфликтом с нами? Прошу и дисскусии. :)

post-56156-1127851800.jpg

Изменено пользователем Nicki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 168
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_495212
Что ты этим хотела сказать??? :o  :blink:  :huh:  :)

Как раз в сексе то все понятно... или ты хочешь сказать, что мужчина и женщина могут поменяться местами.... я имею в виде не в плане активности.... а кто кого *.....*

:blink:  :blink:  :blink:

492611[/snapback]

Обменяться местами мы то как раз и не сможет, потому как правила половой игры между мужчинами и женщинами предписаны сверху, возможно, господом богом.

Я имею ввиду что если есть непонимание, то это не от того, что партнер чего-то не так делает и говарит, все как раз наоборот. Мы, мужчины, делаем свое дело целиком по-природному и естественно, а вы нас за это не понимаете. Но ведь это не значит, что мы делаем что-нибудь не так. Непонимание - это скорее проблема несовместимости, когда партнеры не подходят друг другу. Порой мы сами не понимаем, что творим.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_495747
а может быть, жестокаяправда о мужчинах в 40 пунктах? тты где чувство юмора потерял?

снекоторыми личностями разговаривать бесполезщно, все равно что об стенку горох. Как два дарана упрутся каждый на своем и хрен два что разговоры смогут сделать.

495120[/snapback]

Вот в этом я солидарна.

Sigmur, ну тут как посмотреть. Я бы предложила разойтись в разные углы и подумать, остыть. А то, молодые ругающиеся парочки могут все стены посносить.

RAXASH. Войны полов небудет. А если что-то и замутят, то не мужчины или женщины, а идиоты и идиотки (а это уже совсем другая история)

NoCom. Ну, хоть признали, что мы "думаем". Но я всегда говорила, что в голову к другому не залезешь, поэтому пока ты не девушка... не надо говорить, как мы думаем (ну, это и девушек касается)

Zalnor Ну, очень мило :) ;)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_495780
Anita Blake хм... по паспорту я женского пола

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано
comment_496635
Anita Blake, если часто ругаются молодые парочки, то может зря они вместе? Если нет согласия, то лучше разойтись...
Опубликовано
comment_496667
и я кстати тоже!!!! думал что мужского!!!:):lol:;):lol::lol::lol:

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_497106

Понимание там где дружба... Может стоит не только строить отношения только с точки зрения "парень-девушка", а еще и как добрым друзьям? По мне - идеальный вариант. К тому же друзья легче переживают критику и понимание наладить легче.

И давайте ломать предрассудки. Они все еще цветут и пахнут, а мы ничего не делаем чтобы как-то избавляться от них. Прогресс не стоит на месте! Так зачем нам пережитки бородатого прошлого?

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_497669
Nicki

ой ой  :lol: лежу под столом и катаюсь))) мне про стенку понрава

Ничего смешного, между прочим :) <_< не любимого же бить, а бешенство нужно как-то снизить... Нет, конечно вариант головой в холодную воду.... :blink: но иногда это недоступно :( А в особо сложных случаях можно головой об стенку :unsure: только это очень бооооольно :( :(

Обменяться местами мы то как раз и не сможет, потому как правила половой игры между мужчинами и женщинами предписаны сверху, возможно, господом богом.

(краснеет) Есть между прочим игрушки всякие....

Я имею ввиду что если есть непонимание, то это не от того, что партнер чего-то не так делает и говарит, все как раз наоборот. Мы, мужчины, делаем свое дело целиком по-природному и естественно, а вы нас за это не понимаете.

(рыдает) Это точно... не могу тебя понять!!!! :(

Непонимание - это скорее проблема несовместимости, когда партнеры не подходят друг другу. Порой мы сами не понимаем, что творим.

Да... вот когда партнеры не подходят друг, это большая проблема :(

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_497684
Чё получаецца, тока я подумал, что он парень ?? О_о

497477[/snapback]

не...нас уже четверо :)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_497852
Проблема в том, что люди не желают идти на компромис, считаясь только с собственными интересами. Хотя если бы все шли на взаимные уступки, проблем между полами было бы намного меньше.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_498047

ojiga Товаришь... Помоему вас никогда не били кирзовым сапогом по морде... Это я на тему битья женщины.

492001[/snapback]

сапогом ни разу не били, и ногой тоже, все руками да костетом(пару раз) =) вот такое я говно =)) видимо только тот кого отх*ярют керзачами по голове(и наверно разобьют пару бутылок из под шампусика об затылок) начинает понимать истинный смысл жизни, нам простым людям он неподвластен =)

Если вы не в курсе, то так поступают только слабые самцы, у которых крому яичек и гормонов более ничего нет.

492001[/snapback]

я в курсе =) вообще ничего в мире нельзя решить физическими средствами, устремляния дОлжны происходить от духовной составляющей личности...

Мужчина же, у которого все нормально с головой никогда (я повторяю НИКОГДА!!!!) не поднимет руку на любимую женщину. Ибо!:

1. Он ее любит -> он чувствует необходимость защищать ее.

492001[/snapback]

что еще за животные инстинкты?? у вас они все еще остались?? немедленно пойдите к психологу и исправьте их!! негоже в постиндустриальный период поддаваца устаревшим низкоуровневыми драйверама заложеными в нас природой, человек сам творец своей судьбы, нечего строить внутри себя стеный, пойми что нет тюрмы страшней чем в голове(с)Кино

2. Он защищает ее -> он никогда не поднимет на нее руку, потому что это уже насилие, от которого он желает ее оградить.

492001[/snapback]

ограждать можно не только от насилия.... и еще можно путем переопределения функций =)) к примеру фемыльцо капает мужику на мозги каждый день: купи мне кофточку, вынеси мусор, помоги моей маме, побрейся, помой машину, поехали на дачу.. мужик терпит(ибо по природе своей он не агресивный) пока терпение не истекает и тогда дает ей хорошую взбучку, сломаные руки там, выдраные волосы... так что лучше сразу раставить все точки над i - фемыльцы ведь русского языка не понимают, им не в домек что их гундос раздражает, так что надо разок поколотить - тогда будет чаще держать язык за зубами =)

3. Он восхищается ей -> вы разобьете или сломаете вещь, которую вы боготворите? А человека? А мать? А сестру? Так вот и влюбленный мужчина хочет видеть ее здоровой и счастливой. Порка же этому не способствует.

492001[/snapback]

это слова, которые вообще ничего не значат,

кроме того что они женского рода...

(с)Дельфин

Еще, а кто вам сказал такую глупость, что

Я за это и убить могу. В прямом смысле этого слова. Любой мужчина, который попытается меня унизить или побить, будет опущен до уровня животного(если его цель унизить) и избит до того состояния, когда оставшаяся жизнь не принесет ничего, кроме мучения (в случае с желанием меня избить). Я донесла эту мысль доступным для тебя языком.

492001[/snapback]

не надо нас пугать, нам нечего терять,

и нам на все насрать и растереть!! хехехе

(с)ГрОб

Хотя после этого я понимаю, что мысль такая у тебя могла возникнуть лишь от того, что небе попадались либо твари, либо ты вел себя настолько гадко, что ты просто не получал того, чего хотел...

492001[/snapback]

да нет... твари конечно попадались, но я не слишком открывал им душу, те(точнее даже ту...) которых любил - прекрасные, милые, очаровательные создания, и хотя я не получал от них чего хотел(больно много я хотел) я не винил их в этом, приобретая что то, ты неизменно теряешь большее... вообще "корешок" проблемы наверное не в девушках меня окружающих...

Сломали вас батенька и довели до уровня почти животного... Хотя и в животном мире самец не поднимет лапу на самку...

492001[/snapback]

ыыыы =)) я помню из уроков по биологии про паучих и богомолов :lol: и про аистов... и про моржей, морских котиков и морских львов... и про прайды..

Да еще и стереотипное у тебя мышление...

492001[/snapback]

дадададдада!!! я очень консервативный, заскорузлый, и вообще вредный мальчик =)

Я не прошу этого от своего любимого мужчины. Я хочу от него лишь внимания. Цветы, кино - лишь наносное.

492001[/snapback]

мне от любимого ничего не надо, иногда только мароженае(с)Тигра

Это не есть отражение истинных чувств... Впрочем как бирюлики и секс без презерватива... Учтите.

492001[/snapback]

брюлики лучшие друзья девушек, мужики приходят и уходят - а брюлики остаюца....

Аффтар ojiga всего лишь обиженный жизнью. Именно это он до нас и донес... Что не делает ему чести. Абсолютно... Ф топку...

492001[/snapback]

боже =))) скупая, мутная слеза оставила склизкий след на небритой дубленой щеке =))) афтыр жжет!! оджа в борбуйск!!!! =))))

Мужчины и женщины - разные... Причем очень многие люди мыслят некими стереотипами. Если мужчина - сила, власть, рыбалка, футбол...

492001[/snapback]

мля, ну вот не соглашусь ни хера!! это вам милая сударныя попадались какие то не те самцы, этих конечно подавляющее большинство, но почему бы не подождать и не продлжить поиск, коий выведет на более бравого парня?? и пускай он не дарит брюлики, считает половые органы растений(девки их еще цветами называют) дурно пахнущей травой и у него нет денег на презервативы, что мешает быть с ним?? нее... девки лучше будут поджимать белесые губки, делать злые глазки и говорить - все мужики казлы, одного им от девки надо, так и мы не будем питать иллюзий и чаще брать авансы.... и вообще завяжем с 30-ти дневным триалом =)

Женщина - украшения, бутики, слабость...

492001[/snapback]

у нас в курилке девушки(ну не люблю я слово женщины =Ъ) в основном говорят про: детей, ремонт, дачу, кто какая сволочь и в последнюю очередь кто во что одет и как это смотрица.... так что уже в ваш счет я записываю стереотип =)

Глупости. ИМХО. Я считаю, что насколько бы не были мы разны, мы друг без друга - пшик. Главное понимать, что и женьщина хочет показать свою силу и ум для мужчины, и мужчина хочет показать свою нежность и романтичность женщине. В любви. Если понимать эти разницы, то конфликтов и непонимания можно избежать. =)

492001[/snapback]

зачем пытаца быть тем кем не являешся?? ведь от этого не изменишь себя настоящего....

афтыр жжот, пеши исчо =)

P.S.

а свою любовь я собственноручно освободил от дальнейших неизбежный огорчений

подманил ее пряником, подманил ее пряником,

изнасиловал пьяным, жестоким ботинком и повесил на облачко словоно ребенок

свою нелюбимую куклу!!

Свою нелюбимую куклу!!!

СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ!!!!

(с)ГрОб

Вот-вот! полностью с тобой согласна! Иногда мужчина водит тебя в кино, по ресторанам, покупает огромные букеты цаетов, и дарит подарки... А на уме тлько одна мысль - как бы затащить в постель... С другой стороны, если человек окружает тебя вниманием, говорит о своих чувствах, делится с тобой радостью и горем.... именно он становится для тебя самым дорогим человеком на свете.. ИМХО

492332[/snapback]

странный вы народ фемыльцы, вот меня кто нибудь водил бы по ресторанам, киношкам, покупал огромные букеты лилий, а потом в завершение делал бы минет, я бы не растраивался так сильно =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_498082
Что ты этим хотела сказать??? :o  :)  :huh:  :lol:

Как раз в сексе то все понятно... или ты хочешь сказать, что мужчина и женщина могут поменяться местами.... я имею в виде не в плане активности.... а кто кого *.....*

:lol:  :lol:  :)

492611[/snapback]

мля! согласен на все сто!! секс в взаимоотношениях не на последних ролях, но уж точно не в первой десятке. и сверху ты или с низу imho ничего не значит в повседневной жизни...

Опубликовано
comment_498110
Ничего смешного, между прочим  :D  :lol:  не любимого же бить, а бешенство нужно как-то снизить... Нет, конечно вариант головой в холодную воду.... :blink: но иногда это недоступно  :(  А в особо сложных случаях можно головой об стенку :lol:  только это очень бооооольно :(  :(

попробуй манты почитать =)) типа: о мани падра хум =))))

(краснеет) Есть между прочим игрушки всякие....

(рыдает) Это точно... не могу тебя понять!!!! :(

Да... вот когда партнеры не подходят друг, это большая проблема :(

497669[/snapback]

Опубликовано
comment_498194
попробуй манты почитать =)) типа: о мани падра хум =))))

1. манты едят, а мантры читают

2. Ом мани падме хум (также Ом мани пеме хум; санскр. ओम् मनि पदेम् हुम) — вероятно, одна из самых известных мантр в буддизме Махаяны (особенно характерная для ламаизма), шестислоговая мантра бодхисаттвы сострадания Авалокитешвары. Зачастую её буквально переводят как «О! Жемчужина в цветке лотоса!». Мантра в особенности аcсоциируется с Шадакшари (Шестируким) — воплощением Авалокитешвары и имеет глубокий сакральный смысл.

Изменено пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано
comment_498245
1. манты едят, а мантры читают

2. Ом мани падме хум (также Ом мани пеме хум; санскр. ओम् मनि पदेम् हुम) — вероятно, одна из самых известных мантр в буддизме Махаяны (особенно характерная для ламаизма), шестислоговая мантра бодхисаттвы сострадания Авалокитешвары. Зачастую её буквально переводят как «О! Жемчужина в цветке лотоса!». Мантра в особенности аcсоциируется с Шадакшари (Шестируким) — воплощением Авалокитешвары и имеет глубокий сакральный смысл.

498194[/snapback]

вово - мантышницу в полотенце, под бочек, манту в зубы и читать =)

Опубликовано
comment_498315
Вот что-то сдаётся мне, что тов. ojiga - это какая-то провокация, ибо у людей с таким...простите, уровнем развития складом ума, редко бывает время и деньги на интернет. Чаще всего это ПТУ-завод-бутылка-завод-бутылка...

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_498328
Вот что-то сдаётся мне, что тов. ojiga - это какая-то провокация, ибо у людей с таким...простите, уровнем развития складом ума, редко бывает время и деньги на интернет. Чаще всего это ПТУ-завод-бутылка-завод-бутылка...

498315[/snapback]

на самом деле я бот =)

а вот алгоритм ты правильно оттрасировал, дом и работа, в метре пиво, в автобусе неразбавленый трояр =) вот такое растет новое покооление =)

ЛОЛ..я тоже о тебе как о парне думала :angry:

496289[/snapback]

из серии - пришли фотографию неопровержимо доказывающую что ты девушка =))))))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_498356
Мужчины-полигамны, и более "приземленные", они не бредят "розовыми соплями" и живут в свое удовльствие; девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.

490314[/snapback]

Эээээ..... милая барышня, а кто вам сказал такую глупость? Есть много "моногамных", как вы изволили выразиться, романтиков и "полигамных" живущих в своё удовольствие девиц, а в последнее время таких лиц женского пола становится всё больше. <_<

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_498424
они не бредят "розовыми соплями"

А вот и нет. Половина мужиков ещё посопливее девушек. Не раз в этом убеждалась сама :)

Да и вообще бред это непонимание. Все буквально высосано из пальца. Если обо всем нормально поговорить, все доходчиво объяснить все разъяснить, то вполне будет взаимопонимаение. просто надо быть более терпимыми.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_499338
не все же непонимают друг друга, а только некоторые...к тому же непонимание помогает разобраться в человеке и выбрать любимого...вот напромер, вряд ли ты влюбишься в человека, которого обсалютно не понимаешь (так что это помогает выбрать, а то еслиб не было этого непонимания неразбериха была бы, трудно было бы)...да и к тому же непонимание возникает не только у противоположных полов, но и среди девушек или парней.... и к тому же это самое непонимание - и есть вся цветовая гамма мыслей, отношений к чему-либо человека... у каждого человечка своя точка зрения и отсюда помоему и происходит это не понимания..из за столкновений разных точек зрений, а этоже так интересно узнать что то новое, посмотреть на что то другими глазами...
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_499819
ojiga

странный вы народ фемыльцы, вот меня кто нибудь водил бы по ресторанам, киношкам, покупал огромные букеты лилий, а потом в завершение делал бы минет, я бы не растраивался так сильно

Интересно, и кто тебе сказал, что все девушки вот прямо так хотят, так мечтают о сексе, только не говорят?? Лично для меня, если я не знаю человека очень хорошо, спать с ним не буду :) ни за какие коврижки :) :D И потом... в итоге-то это нам приходиться делать минет!!! :P

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_500121

To ojiga: У любого обиженного на женщин, из-за своей половой несостоятельности, типа могут быть свои, отличные от общепринятых, представления на нормы поведения. НО существуют соответствующие статьи в уголовном кодексе, которые смогут оградить непонятую натуру от чуждой ему среды.

Непонимание между мужчинами и женщинами могут возникать, так же как и между отцами и детьми, да и просто разными людьми одного пола. Но любое непонимание ИМХО возникает из-за недостатка общения. Далее проблема либо исчезает либо перерастает в проблему нежелания идти на компромисс. Кому-то нравится футбол, а кому-то шоппинг. О вкусах не спорят, а принимают как есть.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_500134
Интересно, и кто тебе сказал, что все девушки вот прямо так хотят, так мечтают о сексе, только не говорят?? Лично для меня, если я не знаю человека очень хорошо, спать с ним не буду  :blink:  ни за какие коврижки  <_<  <_<  И потом... в итоге-то это нам приходиться делать минет!!! :P

499819[/snapback]

не надо забывать что можем сделать МЫ :D ;)

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_500542
Интересно, и кто тебе сказал, что все девушки вот прямо так хотят, так мечтают о сексе, только не говорят?? Лично для меня, если я не знаю человека очень хорошо, спать с ним не буду  :ph34r:  ни за какие коврижки  :lol:  :lol:  И потом... в итоге-то это нам приходиться делать минет!!! :P

499819[/snapback]

хыыы =)) улыбнуло =)))) запас бы оставался дал бы кавайку =)))) дело говоришь мать =)

Добавлено:

To ojiga: У любого обиженного на женщин, из-за своей половой несостоятельности, типа могут быть свои, отличные от общепринятых, представления на нормы поведения.

500121[/snapback]

да че вы прикопались, нормальная у меня состоятельность =)

НО существуют соответствующие статьи в уголовном кодексе, которые смогут оградить непонятую натуру от чуждой ему среды.

500121[/snapback]

ну вот, всю романтку убил люцгар =((

спрячь за высоким забором невесту,

выкраду вместе с приданным

(с)перефраз

=P

Непонимание между мужчинами и женщинами могут возникать, так же как и между отцами и детьми, да и просто разными людьми одного пола. Но любое непонимание ИМХО возникает из-за недостатка общения.  Далее проблема либо исчезает либо перерастает в проблему нежелания идти на компромисс. Кому-то нравится футбол, а кому-то шоппинг. О вкусах не спорят, а принимают как есть.

500121[/snapback]

наоборот, чем меньше с человеком говориш, тем меньше точек соприкосновения => трения... к тому же чем больше молчиш - тем кажешся умнее =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.