RAXASH Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мммм...Как интересно. С нетерпением жду когда все это переростет в полноценную войну полов... мы не понимаем друг друга.так уж устроены( Паффтарюсь ищо рас... НЕ УСТРОИНЫ А ФАССПИТАННЫ... Цитата
Apollo81 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Что ты этим хотела сказать??? :o :blink: :huh: :) Как раз в сексе то все понятно... или ты хочешь сказать, что мужчина и женщина могут поменяться местами.... я имею в виде не в плане активности.... а кто кого *.....* :blink: :blink: :blink:492611[/snapback]Обменяться местами мы то как раз и не сможет, потому как правила половой игры между мужчинами и женщинами предписаны сверху, возможно, господом богом.Я имею ввиду что если есть непонимание, то это не от того, что партнер чего-то не так делает и говарит, все как раз наоборот. Мы, мужчины, делаем свое дело целиком по-природному и естественно, а вы нас за это не понимаете. Но ведь это не значит, что мы делаем что-нибудь не так. Непонимание - это скорее проблема несовместимости, когда партнеры не подходят друг другу. Порой мы сами не понимаем, что творим. Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 а может быть, жестокаяправда о мужчинах в 40 пунктах? тты где чувство юмора потерял? снекоторыми личностями разговаривать бесполезщно, все равно что об стенку горох. Как два дарана упрутся каждый на своем и хрен два что разговоры смогут сделать.495120[/snapback] Вот в этом я солидарна. Sigmur, ну тут как посмотреть. Я бы предложила разойтись в разные углы и подумать, остыть. А то, молодые ругающиеся парочки могут все стены посносить. RAXASH. Войны полов небудет. А если что-то и замутят, то не мужчины или женщины, а идиоты и идиотки (а это уже совсем другая история) NoCom. Ну, хоть признали, что мы "думаем". Но я всегда говорила, что в голову к другому не залезешь, поэтому пока ты не девушка... не надо говорить, как мы думаем (ну, это и девушек касается) Zalnor Ну, очень мило :) ;) Цитата
NoCom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Anita Blake хм... по паспорту я женского пола Цитата
Morfeja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ЛОЛ..я тоже о тебе как о парне думала :) Цитата
Sigmur Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Anita Blake, если часто ругаются молодые парочки, то может зря они вместе? Если нет согласия, то лучше разойтись... Цитата
vick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 и я кстати тоже!!!! думал что мужского!!!:):lol:;):lol::lol::lol: Цитата
Ангу Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Понимание там где дружба... Может стоит не только строить отношения только с точки зрения "парень-девушка", а еще и как добрым друзьям? По мне - идеальный вариант. К тому же друзья легче переживают критику и понимание наладить легче.И давайте ломать предрассудки. Они все еще цветут и пахнут, а мы ничего не делаем чтобы как-то избавляться от них. Прогресс не стоит на месте! Так зачем нам пережитки бородатого прошлого? Цитата
Зик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 и я кстати тоже!!!! думал что мужского!!!-_-496667[/snapback]Чё получаецца, тока я подумал, что он парень ?? О_о Цитата
Dizzy Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Nickiой ой :lol: лежу под столом и катаюсь))) мне про стенку понраваНичего смешного, между прочим :) <_< не любимого же бить, а бешенство нужно как-то снизить... Нет, конечно вариант головой в холодную воду.... :blink: но иногда это недоступно :( А в особо сложных случаях можно головой об стенку :unsure: только это очень бооооольно :( :( Обменяться местами мы то как раз и не сможет, потому как правила половой игры между мужчинами и женщинами предписаны сверху, возможно, господом богом.(краснеет) Есть между прочим игрушки всякие.... Я имею ввиду что если есть непонимание, то это не от того, что партнер чего-то не так делает и говарит, все как раз наоборот. Мы, мужчины, делаем свое дело целиком по-природному и естественно, а вы нас за это не понимаете. (рыдает) Это точно... не могу тебя понять!!!! :( Непонимание - это скорее проблема несовместимости, когда партнеры не подходят друг другу. Порой мы сами не понимаем, что творим.Да... вот когда партнеры не подходят друг, это большая проблема :( Цитата
Morfeja Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Чё получаецца, тока я подумал, что он парень ?? О_о497477[/snapback]не...нас уже четверо :) Цитата
Даэна Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Проблема в том, что люди не желают идти на компромис, считаясь только с собственными интересами. Хотя если бы все шли на взаимные уступки, проблем между полами было бы намного меньше. Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) ojiga Товаришь... Помоему вас никогда не били кирзовым сапогом по морде... Это я на тему битья женщины.492001[/snapback] сапогом ни разу не били, и ногой тоже, все руками да костетом(пару раз) =) вот такое я говно =)) видимо только тот кого отх*ярют керзачами по голове(и наверно разобьют пару бутылок из под шампусика об затылок) начинает понимать истинный смысл жизни, нам простым людям он неподвластен =) Если вы не в курсе, то так поступают только слабые самцы, у которых крому яичек и гормонов более ничего нет. 492001[/snapback] я в курсе =) вообще ничего в мире нельзя решить физическими средствами, устремляния дОлжны происходить от духовной составляющей личности... Мужчина же, у которого все нормально с головой никогда (я повторяю НИКОГДА!!!!) не поднимет руку на любимую женщину. Ибо!: 1. Он ее любит -> он чувствует необходимость защищать ее.492001[/snapback] что еще за животные инстинкты?? у вас они все еще остались?? немедленно пойдите к психологу и исправьте их!! негоже в постиндустриальный период поддаваца устаревшим низкоуровневыми драйверама заложеными в нас природой, человек сам творец своей судьбы, нечего строить внутри себя стеный, пойми что нет тюрмы страшней чем в голове(с)Кино 2. Он защищает ее -> он никогда не поднимет на нее руку, потому что это уже насилие, от которого он желает ее оградить.492001[/snapback] ограждать можно не только от насилия.... и еще можно путем переопределения функций =)) к примеру фемыльцо капает мужику на мозги каждый день: купи мне кофточку, вынеси мусор, помоги моей маме, побрейся, помой машину, поехали на дачу.. мужик терпит(ибо по природе своей он не агресивный) пока терпение не истекает и тогда дает ей хорошую взбучку, сломаные руки там, выдраные волосы... так что лучше сразу раставить все точки над i - фемыльцы ведь русского языка не понимают, им не в домек что их гундос раздражает, так что надо разок поколотить - тогда будет чаще держать язык за зубами =) 3. Он восхищается ей -> вы разобьете или сломаете вещь, которую вы боготворите? А человека? А мать? А сестру? Так вот и влюбленный мужчина хочет видеть ее здоровой и счастливой. Порка же этому не способствует.492001[/snapback] это слова, которые вообще ничего не значат,кроме того что они женского рода...(с)Дельфин Еще, а кто вам сказал такую глупость, что Я за это и убить могу. В прямом смысле этого слова. Любой мужчина, который попытается меня унизить или побить, будет опущен до уровня животного(если его цель унизить) и избит до того состояния, когда оставшаяся жизнь не принесет ничего, кроме мучения (в случае с желанием меня избить). Я донесла эту мысль доступным для тебя языком. 492001[/snapback] не надо нас пугать, нам нечего терять,и нам на все насрать и растереть!! хехехе(с)ГрОб Хотя после этого я понимаю, что мысль такая у тебя могла возникнуть лишь от того, что небе попадались либо твари, либо ты вел себя настолько гадко, что ты просто не получал того, чего хотел... 492001[/snapback] да нет... твари конечно попадались, но я не слишком открывал им душу, те(точнее даже ту...) которых любил - прекрасные, милые, очаровательные создания, и хотя я не получал от них чего хотел(больно много я хотел) я не винил их в этом, приобретая что то, ты неизменно теряешь большее... вообще "корешок" проблемы наверное не в девушках меня окружающих... Сломали вас батенька и довели до уровня почти животного... Хотя и в животном мире самец не поднимет лапу на самку... 492001[/snapback] ыыыы =)) я помню из уроков по биологии про паучих и богомолов :lol: и про аистов... и про моржей, морских котиков и морских львов... и про прайды.. Да еще и стереотипное у тебя мышление... 492001[/snapback] дадададдада!!! я очень консервативный, заскорузлый, и вообще вредный мальчик =) Я не прошу этого от своего любимого мужчины. Я хочу от него лишь внимания. Цветы, кино - лишь наносное. 492001[/snapback] мне от любимого ничего не надо, иногда только мароженае(с)Тигра Это не есть отражение истинных чувств... Впрочем как бирюлики и секс без презерватива... Учтите.492001[/snapback] брюлики лучшие друзья девушек, мужики приходят и уходят - а брюлики остаюца.... Аффтар ojiga всего лишь обиженный жизнью. Именно это он до нас и донес... Что не делает ему чести. Абсолютно... Ф топку...492001[/snapback] боже =))) скупая, мутная слеза оставила склизкий след на небритой дубленой щеке =))) афтыр жжет!! оджа в борбуйск!!!! =)))) Мужчины и женщины - разные... Причем очень многие люди мыслят некими стереотипами. Если мужчина - сила, власть, рыбалка, футбол... 492001[/snapback] мля, ну вот не соглашусь ни хера!! это вам милая сударныя попадались какие то не те самцы, этих конечно подавляющее большинство, но почему бы не подождать и не продлжить поиск, коий выведет на более бравого парня?? и пускай он не дарит брюлики, считает половые органы растений(девки их еще цветами называют) дурно пахнущей травой и у него нет денег на презервативы, что мешает быть с ним?? нее... девки лучше будут поджимать белесые губки, делать злые глазки и говорить - все мужики казлы, одного им от девки надо, так и мы не будем питать иллюзий и чаще брать авансы.... и вообще завяжем с 30-ти дневным триалом =) Женщина - украшения, бутики, слабость... 492001[/snapback] у нас в курилке девушки(ну не люблю я слово женщины =Ъ) в основном говорят про: детей, ремонт, дачу, кто какая сволочь и в последнюю очередь кто во что одет и как это смотрица.... так что уже в ваш счет я записываю стереотип =) Глупости. ИМХО. Я считаю, что насколько бы не были мы разны, мы друг без друга - пшик. Главное понимать, что и женьщина хочет показать свою силу и ум для мужчины, и мужчина хочет показать свою нежность и романтичность женщине. В любви. Если понимать эти разницы, то конфликтов и непонимания можно избежать. =)492001[/snapback] зачем пытаца быть тем кем не являешся?? ведь от этого не изменишь себя настоящего.... афтыр жжот, пеши исчо =)P.S.а свою любовь я собственноручно освободил от дальнейших неизбежный огорченийподманил ее пряником, подманил ее пряником,изнасиловал пьяным, жестоким ботинком и повесил на облачко словоно ребеноксвою нелюбимую куклу!!Свою нелюбимую куклу!!!СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ!!!!(с)ГрОб Вот-вот! полностью с тобой согласна! Иногда мужчина водит тебя в кино, по ресторанам, покупает огромные букеты цаетов, и дарит подарки... А на уме тлько одна мысль - как бы затащить в постель... С другой стороны, если человек окружает тебя вниманием, говорит о своих чувствах, делится с тобой радостью и горем.... именно он становится для тебя самым дорогим человеком на свете.. ИМХО492332[/snapback] странный вы народ фемыльцы, вот меня кто нибудь водил бы по ресторанам, киношкам, покупал огромные букеты лилий, а потом в завершение делал бы минет, я бы не растраивался так сильно =) Изменено 1 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Что ты этим хотела сказать??? :o :) :huh: :lol: Как раз в сексе то все понятно... или ты хочешь сказать, что мужчина и женщина могут поменяться местами.... я имею в виде не в плане активности.... а кто кого *.....* :lol: :lol: :)492611[/snapback]мля! согласен на все сто!! секс в взаимоотношениях не на последних ролях, но уж точно не в первой десятке. и сверху ты или с низу imho ничего не значит в повседневной жизни... Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ничего смешного, между прочим :D :lol: не любимого же бить, а бешенство нужно как-то снизить... Нет, конечно вариант головой в холодную воду.... :blink: но иногда это недоступно :( А в особо сложных случаях можно головой об стенку :lol: только это очень бооооольно :( :( попробуй манты почитать =)) типа: о мани падра хум =)))) (краснеет) Есть между прочим игрушки всякие....(рыдает) Это точно... не могу тебя понять!!!! :( Да... вот когда партнеры не подходят друг, это большая проблема :(497669[/snapback] Цитата
NoCom Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) попробуй манты почитать =)) типа: о мани падра хум =))))1. манты едят, а мантры читают2. Ом мани падме хум (также Ом мани пеме хум; санскр. ओम् मनि पदेम् हुम) — вероятно, одна из самых известных мантр в буддизме Махаяны (особенно характерная для ламаизма), шестислоговая мантра бодхисаттвы сострадания Авалокитешвары. Зачастую её буквально переводят как «О! Жемчужина в цветке лотоса!». Мантра в особенности аcсоциируется с Шадакшари (Шестируким) — воплощением Авалокитешвары и имеет глубокий сакральный смысл. Изменено 1 октября, 2005 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 1. манты едят, а мантры читают2. Ом мани падме хум (также Ом мани пеме хум; санскр. ओम् मनि पदेम् हुम) — вероятно, одна из самых известных мантр в буддизме Махаяны (особенно характерная для ламаизма), шестислоговая мантра бодхисаттвы сострадания Авалокитешвары. Зачастую её буквально переводят как «О! Жемчужина в цветке лотоса!». Мантра в особенности аcсоциируется с Шадакшари (Шестируким) — воплощением Авалокитешвары и имеет глубокий сакральный смысл.498194[/snapback]вово - мантышницу в полотенце, под бочек, манту в зубы и читать =) Цитата
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вот что-то сдаётся мне, что тов. ojiga - это какая-то провокация, ибо у людей с таким...простите, уровнем развития складом ума, редко бывает время и деньги на интернет. Чаще всего это ПТУ-завод-бутылка-завод-бутылка... Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Вот что-то сдаётся мне, что тов. ojiga - это какая-то провокация, ибо у людей с таким...простите, уровнем развития складом ума, редко бывает время и деньги на интернет. Чаще всего это ПТУ-завод-бутылка-завод-бутылка...498315[/snapback]на самом деле я бот =) а вот алгоритм ты правильно оттрасировал, дом и работа, в метре пиво, в автобусе неразбавленый трояр =) вот такое растет новое покооление =) ЛОЛ..я тоже о тебе как о парне думала :angry:496289[/snapback]из серии - пришли фотографию неопровержимо доказывающую что ты девушка =)))))) Изменено 1 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Енот Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мужчины-полигамны, и более "приземленные", они не бредят "розовыми соплями" и живут в свое удовльствие; девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.490314[/snapback]Эээээ..... милая барышня, а кто вам сказал такую глупость? Есть много "моногамных", как вы изволили выразиться, романтиков и "полигамных" живущих в своё удовольствие девиц, а в последнее время таких лиц женского пола становится всё больше. <_< Цитата
Lia Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 они не бредят "розовыми соплями" А вот и нет. Половина мужиков ещё посопливее девушек. Не раз в этом убеждалась сама :)Да и вообще бред это непонимание. Все буквально высосано из пальца. Если обо всем нормально поговорить, все доходчиво объяснить все разъяснить, то вполне будет взаимопонимаение. просто надо быть более терпимыми. Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 не все же непонимают друг друга, а только некоторые...к тому же непонимание помогает разобраться в человеке и выбрать любимого...вот напромер, вряд ли ты влюбишься в человека, которого обсалютно не понимаешь (так что это помогает выбрать, а то еслиб не было этого непонимания неразбериха была бы, трудно было бы)...да и к тому же непонимание возникает не только у противоположных полов, но и среди девушек или парней.... и к тому же это самое непонимание - и есть вся цветовая гамма мыслей, отношений к чему-либо человека... у каждого человечка своя точка зрения и отсюда помоему и происходит это не понимания..из за столкновений разных точек зрений, а этоже так интересно узнать что то новое, посмотреть на что то другими глазами... Цитата
Dizzy Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ojigaстранный вы народ фемыльцы, вот меня кто нибудь водил бы по ресторанам, киношкам, покупал огромные букеты лилий, а потом в завершение делал бы минет, я бы не растраивался так сильно Интересно, и кто тебе сказал, что все девушки вот прямо так хотят, так мечтают о сексе, только не говорят?? Лично для меня, если я не знаю человека очень хорошо, спать с ним не буду :) ни за какие коврижки :) :D И потом... в итоге-то это нам приходиться делать минет!!! :P Цитата
Keitaro Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 To ojiga: У любого обиженного на женщин, из-за своей половой несостоятельности, типа могут быть свои, отличные от общепринятых, представления на нормы поведения. НО существуют соответствующие статьи в уголовном кодексе, которые смогут оградить непонятую натуру от чуждой ему среды. Непонимание между мужчинами и женщинами могут возникать, так же как и между отцами и детьми, да и просто разными людьми одного пола. Но любое непонимание ИМХО возникает из-за недостатка общения. Далее проблема либо исчезает либо перерастает в проблему нежелания идти на компромисс. Кому-то нравится футбол, а кому-то шоппинг. О вкусах не спорят, а принимают как есть. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Интересно, и кто тебе сказал, что все девушки вот прямо так хотят, так мечтают о сексе, только не говорят?? Лично для меня, если я не знаю человека очень хорошо, спать с ним не буду :blink: ни за какие коврижки <_< <_< И потом... в итоге-то это нам приходиться делать минет!!! :P499819[/snapback]не надо забывать что можем сделать МЫ :D ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.