Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_490314

Существует ряд явно отличающих нас признаков. Из-за некоторых из них между нами возникают ссоры и конфликты. Мужчины-полигамны, и более "приземленные", они не бредят "розовыми соплями" и живут в свое удовльствие; девушки- моногамные, хрупкие, нежные существа, мечтающие об одном том, единственном, который увезет ее в свой прекрасный замок и подарит счастье.

Как вы справляетесь с некоторыми неразберихами? Что делаетет для достижения понимания и увеличения доверия? А, может, вы поделитесь своей острой ситауцией или нерахрешимым конфликтом с нами? Прошу и дисскусии. :)

post-56156-1127851800.jpg

Изменено пользователем Nicki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 168
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490915
если тебя не волнует- я рада за тебя ;) тема создавалась для того, чтобы те, кого как раз волнует и у кого есть некоторые неразберихи, писали здесь. Иногда проще спросить совета в форуме, нежели в реале.

дорогая моя, зачем так однобоко читать? Своей фразой я хотела уточнить какие именнно проблемы тебя не интересуют. Конкретика.

Серый Мышелов

я бы не сказала, ведь *см выше* такач тема включает достаточно много аспектов обсуждения. ну, что касается цитаты дня, можно сказать и "мужчина тоже иногда меняет женщину"

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_490918

Morfeja

я несколько раз повторяла, какие именно проблемы я прежложила здесь обсудить. надеюсь, я ответила на втой вопрос, или что-нибудь еще?

Опубликовано
comment_490922
Morfeja

я несколько раз повторяла, какие именно проблемы я прежложила здесь обсудить. надеюсь, я ответила на втой вопрос, или что-нибудь еще?

490918[/snapback]

в моей фразе был только один вопрос :wub: это раз.

во-вторых, заходящие почтитьа, иногда читают только первый пост, а там конкретикой и не пахнет.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_490936

Morfeja

я не придираюсь к твоим словам-я всего лишь спросила, все ли понятно в моих высказываниях. ты предлагаешь уяснить более подробно проблемы для обсуждения в данной теме в первом посте?

Опубликовано
comment_490941
именно. более четкие и конкретные вопросы. Какое именно не понимаениеможеТ, конкретные ситуации. и тп..чтобы легче было обсуждать:wub:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_490945
непонимание было, есть и будет) чаще всего возникает из-за вопросов: Как ты так долго можешь перед зеркалом вертеться?? ну и так далее)
Опубликовано
comment_490958
непонимание было, есть и будет) чаще всего возникает из-за вопросов: Как ты так долго можешь перед зеркалом вертеться?? ну и так далее)

490945[/snapback]

какая мелочность... :wub: кстати, этот вопрос может быть задан как парню, так и девушке.ю И я считаю, это пустяк.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_490963
чаще всего возникает из-за вопросов: Как ты так долго можешь перед зеркалом вертеться?? ну и так далее)

пардон...поторюсь. А такой же вопрос не может быть задан парню??? Это не главная причина разногласий :wub:

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_491030
люди будут умнее? это как?! всегда были разногласия между полами по некоторым вопросам- и они всегда будут. так вот уже заведено

я думал, что понятно объяснил.... видно нет..... пояснение

умнее в смысле следущем - они вместо того, чтобы спорить непонимая друг друга сначало попытаютс понять партнера, а не орать, что он дурак..... ^_^)))))))))))))))))))))

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_491033
А я считаю, что тут имеется коренное различие в принципе мышления. И два одинаковых человека противоположного пола - очень большая редкость. Я не считаю, что какой-то принцип хуже, какой-то лучше. Просто они разные и всё. И из-за этого бывает тяжело ладить другсдругом. А фразы типа Сколько можно вертется перед зеркалом - бред полный, это не главное. Точнее главное не это. ^_^
Опубликовано
  • Автор
comment_491044

vick

это называется "идти на компромисс", способность к этому не зависит от уровня интеллекта субьекта, а зависит от его характера и способности к этому ^_^

Опубликовано
comment_491054
я думал, что  понятно объяснил....    видно нет.....    пояснение

умнее в смысле следущем -   они вместо того, чтобы спорить непонимая друг друга сначало попытаютс понять партнера, а не орать, что он дурак..... 

По поводу не орать я с тобой согласна на все 100%, когда преже чем орать мы научемся думать - тогда станет легче общатся.

Но вот что касается взаимопонимая - этот вопрос не так то прост. Даже когда мы пытаемся понять человека, мы просто пытаемся поставить себя на его место - но сделав так совсем не значит понять его, это значит понять себя на его месте - а согласить это совсем не одно и тоже. Разные люди: разные чувства, разная мотивация. Много сложнее, если вообще возможно - попытатся взглянуть на мир "его глазами". Но из-за того что мы не можем этого сделать мы никогда не сможем быть уверены что понимаем человека на 100%

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_491062
это называется "идти на компромисс", способность к этому не зависит от уровня интеллекта субьекта, а зависит от его характера и способности к этому 

нет... пытаться понять друг друга это не идти на компромисс... в том случае они понимают друг друга (опять к этому придируться ^_^).... а слово умнее у меня включало и интеллект и сдержанность, и все тому подобное в себе.... так что далее пойдет сплошная игра словами и правильным их приминением..... =)))))))))))))))))))

Разные люди: разные чувства, разная мотивация. Мого сложнее, если вообще возможно - попытатся взглянуть на мир "его глазами".

у нас диллема о ссорах в связи между разнополыми созданьями.... чтобы не ссориться достаточно быть.... ух... писал выше...

быть свободным...

[idiot Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_491065
нет...  пытаться понять друг друга это не идти на компромисс...    в том случае они понимают друг друга (опять к этому придируться ^_^)....  а слово умнее у меня включало и интеллект и сдержанность, и все тому подобное в себе....  так что далее пойдет сплошная игра словами и правильным их приминением.....  =)))))))))))))))))))

у нас диллема о ссорах в связи  между разнополыми созданьями....  чтобы не ссориться достаточно быть....  ух...  писал выше...

491062[/snapback]

ладно-забили ^_^ или без драки тут не обойдется)) ^_^

Опубликовано
comment_491072
ладно-забили  или без драки тут не обойдется)) 

ну просто уламала..... =)))))))))000

быть свободным...

[idiot Team]

Опубликовано
comment_491166
деушек надо бить, тогда они сразу понимают чего от них хотят...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_491196
ojiga

странные у тебя убеждения

491169[/snapback]

уничтожай таких как я!!!(с)ГрОб

Опубликовано
comment_491243

491166[/snapback]

рукопашной проблем не решишь..их можно только подавить

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_491302

491166[/snapback]

Бээ ;) ну если ты не в силах доступно донести свои мысли речью и другого способа не знаешь.... то.... (нуда проще ударить чем подумать и сказать… это же дууумать надо)

Я считаю что девушек надо не бить, а любить тогда они к тебе больше прислушиваться будут.

Хотя может это мне такие понятливые попадались :(

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

Опубликовано
comment_491384

491166[/snapback]

а если получится наоборот, т.е. ни их а нас?

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
  • Автор
comment_491410
а если получится наоборот, т.е. ни их а нас?

491384[/snapback]

между прочим, оч даже возможно) я ж не просто так каратэ занималась-буду вас уничтожать. :lol: лан, это так- не по теме

Опубликовано
comment_491424
Бээ  :lol: ну если ты не в силах доступно донести свои мысли речью и другого способа не знаешь.... то.... (нуда проще ударить чем подумать и сказать… это же дууумать надо)

Я считаю что девушек надо не бить, а любить тогда они  к тебе больше прислушиваться будут.

Хотя может это мне такие понятливые попадались  :)

491302[/snapback]

не могли тебе более понятливые попадаца, они все одинаковые, просто ты вовремя их бросал, просто когда их долго не бросаеш у них возникают порочные мысли что ты на крючке и можно показывать свое истинное лицо, кляньчить цветы, просица в кино, знакомить с родителями, предлагать занимаца сексом без презерватива... кароче ты понял? ;]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.