Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принесли в презент, думали, что я анимешник :lol: Что я вижу: 460 страниц манги на немецком языке. Номер 4 за 2002 год. Открываю оглавление, читаю - 14 рассказов, срези известных мне: Чобиты, Псишик академия, Биг О, Турн А Гундам, Мини Богини и прочее. Так же там ещё что-то есть, но увы, в немецком не силён. Как всегда куча рекламы, цветная обложечка, бумага вроде приличная, не "газетная". Ааа, самое главное - название "MANGA POWER".

Как сообщили знающие люди, в связи с острым дефицитом манги в России она может стоить много. Но мне она не нужна - по-этому отдам тому, кто больше за неё даст. Принимаю как деньги, так и аниме на ДВД. Прошу сюда или в приват :( Предложение будет действовать до воскресенья - кто выиграет это, встреча именно в этот день !!! Вперёд :)

П.С. ни за что не спрашивайте, что там - серия, маленький рассказик или ещё что-то - не знаю, мангу не читаю и не врубаюсь в это !!!

Изменено пользователем kuzia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно представлял, что манга может быть не интересна, но что б на столько... Тогда просто выкину, как это делают японцы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация