Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Продаю Мангу...или меняю...

Принесли в презент, думали, что я анимешник :lol: Что я вижу: 460 страниц манги на немецком языке. Номер 4 за 2002 год. Открываю оглавление, читаю - 14 рассказов, срези известных мне: Чобиты, Псишик академия, Биг О, Турн А Гундам, Мини Богини и прочее. Так же там ещё что-то есть, но увы, в немецком не силён. Как всегда куча рекламы, цветная обложечка, бумага вроде приличная, не "газетная". Ааа, самое главное - название "MANGA POWER".

Как сообщили знающие люди, в связи с острым дефицитом манги в России она может стоить много. Но мне она не нужна - по-этому отдам тому, кто больше за неё даст. Принимаю как деньги, так и аниме на ДВД. Прошу сюда или в приват :( Предложение будет действовать до воскресенья - кто выиграет это, встреча именно в этот день !!! Вперёд :)

П.С. ни за что не спрашивайте, что там - серия, маленький рассказик или ещё что-то - не знаю, мангу не читаю и не врубаюсь в это !!!

Отредактировано от kuzia (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

• Автор
Я конечно представлял, что манга может быть не интересна, но что б на столько... Тогда просто выкину, как это делают японцы.
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.