Shinigami Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 +postal+Да... уж лучше в яблоки :D Кстати на участие в турнире нужно заранее подавать заявки? И примерно сколько человек могут участвовать?
Freez Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 2Watari aka Жрица Я не жалуюсь + мы не были обделены! Так что все хорошо. =))Хи..хи..хи... После драки кулаками не машут.... Ждем тя на следующем турнире! Гоблин - рулит!!!! Я и не машу, Гоблин - лучший, но он был не в лучшей форме, а наш с ним матч прервали ,) Простите-извините. Если мне не изменяет память, на тренировке меня победил только Пося, когда мы Криськами баловались. Может, вы имеете ввиду Тетсуо?Нам просто не дали сыграть толком)))И вообще, это я для Постала. А все так бурно отреагировали, чото))
Watari aka Жрица Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ню...Постал тоже рулит...скромненько такАга! Особенно в танцах и ролевых словесках !!! ^_^
Брат Гоблин Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Freez Ау, ну да, да. Правильно. Shinigami Нужно. Правда, еще рановато, ведь все может измениться. А вот через месяц - пора. Участвовать смогут мноога человек. И один Гоблин.
Orel Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Orel,Freez ещё раз извеняюсь за облос машиной(Батя блин не смог....ну в следующем году сгоняем обязательно:)в сдежущем году мы на моей уже машине поедем)))
+postal+ Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Watari aka Жрица ну еще в поедании роллов. но этот талант я вам не продемонстрировал в полной мере ^^ Shinigami любовь в яблоки...эти круглые с красным бочком и палочкой на верху. мой идеал! как романтично! :P Freez жду тебя на слудующем фесе! и с клипом!!! :) :blink:
Freez Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Freez жду тебя на слудующем фесе! и с клипом!!!Насчет первого без проблем, насчет второго, посмотрим как буду занят в ноябре и декабре ,)
Shinigami Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ну еще в поедании роллов. но этот талант я вам не продемонстрировал в полной мереНу, думаю еще не все потеряно, ведь впереди следующий фес :lol:
Yuki-chan Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Это ж надо, как уже популярно аниме, везде фестивали и пати :(
Shinigami Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Это ж надо, как уже популярно аниме, везде фестивали и патиДа у нас аниме фес только раз в год, это не так уж много .
Katsumaru Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ShinigamiЧё там про следующий фес?:lol::):P
Shinigami Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну вроде бы следующий аниме фест будет только через год (или весной, но это слух), но зато будет ближе к Новому году турнир по Теккен и Соул Калибур :lol:
Брат Гоблин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Насчет весны - не слух. Шансов провести фес через полгода не меньше, чем через год.
Katsumaru Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хм...это вель великолеано;)
Zennin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мда жаль до Нягани такое не доберется)) Но хоть за земляков порадоватся мона))
+postal+ Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Pro100 Templar дык в следующий раз приезжайте к нам :)
Zennin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Обязательно)) тут пешком дойти мона :) конечно если впустите)
Watari aka Жрица Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Единственное, что мне не понравилось -- это музыкальное сопровождение всего феста! Я надеялась, что музыкальное сапровождение будет соответствовать анимэшной атмосфере, т.е. осты из таких анимэ как Trigun, Cowboy Bebop, FMA, Yami no Matsuei, Berserk... и т.д. А звучала какая-то фигня и попса (((В следующий раз звукооператором назначайте меня и тогда весь музон будет супер!!! гы-гы :P(моя коллекция пополняется с каждым днем).
Katsumaru Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Луяше бы там жёстки Ганста рэп поставили,типа тупака:rolleyes:Воть это было бы ништяк:)
Брат Гоблин Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну как, тапки, тренируетесь? Правильно.А вот бы еще в Гилти Гир с кем-нибудь схлеснуться - так вообще счастье было бы...
Рекомендуемые сообщения