Shinigami Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 пока что в планах на будущее отдельно провести чемпионат по Теккену и Соул КалибуруБыло бы неплохо :) Я б потренировалась и может быть.... о что может тогда произойти ;)
Orlanda Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) А-а-а-а, Freez, Это Я!!!!!!!!!Arigato =)И Орел с Химкой =)Хочу ещё и побольше размером =) :D :lol: :lol: *гы, обнаглела в конец* Изменено 13 октября, 2005 пользователем Orlanda (смотреть историю редактирования)
Orel Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) А-а-а-а, Freez, Это Я!!!!!!!!!Arigato =)И Орел с Химкой =)Хочу ещё и побольше размером =) :D :lol: :lol: *гы, обнаглела в конец*Ага, мы все здеся))) кроме фриза)) Фестиваль был просто кул, жалко рано уехали(( Изменено 13 октября, 2005 пользователем Orel (смотреть историю редактирования)
Orlanda Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Эх, Орел, если бы знали что будет :) ...
Брат Гоблин Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Возможное время проведения турнира - незадолго до нового года.
Freez Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 2OrlandaБольшинство фоток получилось не особо удачными. Те что более-менее уже выслал тебе на мыло(сжатые). На сейшене обменяемся всеми фотками)))Ага, мы все здеся))) кроме фриза))Дык, я фоткал :)Возможное время проведения турнира - незадолго до нового года. Лиха беда началом! Как раз хватит время подготовится более основательно! Нэ, Орел!? :huh: Добавлено:ЗЫ Кста, а где Химка?! Опять пропала?! =)
Orlanda Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 2 Freez, да нет, она не пропала. Я её уже много раз видела в универе, на сейшн придет вновь увидитесь :)
Orel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Лиха беда началом! Как раз хватит время подготовится более основательно! Нэ, Орел!? :)ет тоочно)) скоро в любом конкурсе участвовать сможем)))
Shinigami Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Возможное время проведения турнира - незадолго до нового года. А по Соул Калибур- точно турнир будет? или только по Теккен?
+postal+ Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Shinigami да! если задумка воплотится то Калибур точно будет Господа иногородние и не только, хотелось бы поинтересоватся: из ваших городов приедут на турнир по Теккену и Соул Калибуру если таков будет проводится?интересуюсь дабы определить вообще какое количество человек захочет участвовать в таком действие...
Watari aka Жрица Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Очень хотела пойти на конкурс "угадай ост", но... я в основном люблю роково-блюзово-метальные осты, поэтому стоя в зале угадала довольно мало. И сейчас очень жалею, что не поучавствовала в "Танце".Постала я конечно вряд ли бы перетанцевала (лихо он отплясывал !!!), но для удовольствия получилось бы не плохо. В следующий раз обязятельно попробую! гы-гы -_- Изменено 14 октября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
+postal+ Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Watari aka Жрица зря не пошла. советую. штука забавная. разрядка гарантированя ^ _____ ^
Orel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Господа иногородние и не только, хотелось бы поинтересоватся: из ваших городов приедут на турнир по Теккену и Соул Калибуру если таков будет проводится?интересуюсь дабы определить вообще какое количество человек захочет участвовать в таком действие...С Нижневартовска поедем, если успею кредит оформить и купить машину до начала турнира))) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Orel (смотреть историю редактирования)
Shinigami Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А я очень жалею, что не стала участвовать в 25 кадре, большинство анимэ я узнала, эх..Кстати я что-то стормозила, там разрешалось потренироваться в танце, надо было попробовать, а потом поучаствовать в конкурсе <_<
Freez Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 2+postal+ На заметку. Был бы приз на турнир по Теккену немного другим, я бы поучаствовал, ибо будущего победителя я в "каморке" на тренировках валил)))
Watari aka Жрица Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 2 Freez и Orel: Зачем жаловаться, что остались во всем обделенные – бенто не было, журналов не хватило. Надо было подходить сразу к нашему столику, откуда слышались самые громкие крики ‘итадакимас’, мы бы поделились с вами. Было несколько людей, у которых тоже не было флаеров, так мы своей дружной компанией поделились с ними роллами.Надеюсь с машиной у вас тоже все получится, а то я вижу, что это входит в разряд не сбыточной мечты !!!
+postal+ Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Freez мдя?!странно, Гоблинс мне сказал что за все время тренировки ни разу не проиграл..так что тебе приз? а как же лавры победителя и вечная слава? (скорее всего посмертная, т.к Гоблин бы тебе не простил поражения ^^)
Иллуми Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 На заметку. Был бы приз на турнир по Теккену немного другим, я бы поучаствовал, ибо будущего победителя я в "каморке" на тренировках валил)))Хи..хи..хи... После драки кулаками не машут.... :) Ждем тя на следующем турнире! Гоблин - рулит!!!! :(
Orel Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 2 Freez и Orel: Зачем жаловаться, что остались во всем обделенные – бенто не было, журналов не хватило. Надо было подходить сразу к нашему столику, откуда слышались самые громкие крики ‘итадакимас’, мы бы поделились с вами. Было несколько людей, у которых тоже не было флаеров, так мы своей дружной компанией поделились с ними роллами.Надеюсь с машиной у вас тоже все получится, а то я вижу, что это входит в разряд не сбыточной мечты !!!машина ето уже сбыточное))а обенто дестветельно рульные были, мне понравилось, в особенности васаби)))
Брат Гоблин Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Freez Простите-извините. Если мне не изменяет память, на тренировке меня победил только Пося, когда мы Криськами баловались. Может, вы имеете ввиду Тетсуо? Liliya Рулю, родная, рулю! +postal+ Поражения я не простил бы скорее всего себе. Ты же знаешь, как мне нужна была эта победа.
+postal+ Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Брат Гоблин знаю) и от этого еще более понимаю что именно ТОГДА ты был неподеди ^^но только тогда. я на тебя готовлюсь :lol::lol: Liliya ню...постал тоже рулит...скромненько так. :lol: ;)
Shinigami Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 +postal+Крон--рулит !!! :lol: И Ли с яблоками ;)
Katsumaru Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Orel,Freez ещё раз извеняюсь за облос машиной(Батя блин не смог....ну в следующем году сгоняем обязательно-_-
Брат Гоблин Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 +postal+ Неподеди, да. Готоовся, Пося. Из тебя получится хорощий порошок "Употреблять перед игрой", да.
+postal+ Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Shinigami Смотри! а то Крон влюбится еще...в яблоки :) :)
Рекомендуемые сообщения