Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пока что в планах на будущее отдельно провести чемпионат по Теккену и Соул Калибуру

Было бы неплохо :) Я б потренировалась и может быть.... о что может тогда произойти ;)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А-а-а-а, Freez, Это Я!!!!!!!!!

Arigato =)

И Орел с Химкой =)

Хочу ещё и побольше размером =)

:D :lol: :lol:

*гы, обнаглела в конец*

Изменено пользователем Orlanda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А-а-а-а, Freez, Это Я!!!!!!!!!

Arigato =)

И Орел с Химкой =)

Хочу ещё и побольше размером =)

:D  :lol:  :lol:

*гы, обнаглела в конец*

Ага, мы все здеся))) кроме фриза))

Фестиваль был просто кул, жалко рано уехали((

Изменено пользователем Orel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Orlanda

Большинство фоток получилось не особо удачными. Те что более-менее уже выслал тебе на мыло(сжатые). На сейшене обменяемся всеми фотками)))

Ага, мы все здеся))) кроме фриза))

Дык, я фоткал :)

Возможное время проведения турнира - незадолго до нового года.

Лиха беда началом! Как раз хватит время подготовится более основательно! Нэ, Орел!? :huh:

Добавлено:

ЗЫ Кста, а где Химка?! Опять пропала?! =)

Опубликовано
Лиха беда началом! Как раз хватит время подготовится более основательно! Нэ, Орел!? :)

ет тоочно)) скоро в любом конкурсе участвовать сможем)))

Опубликовано

Shinigami

да! если задумка воплотится то Калибур точно будет

Господа иногородние и не только, хотелось бы поинтересоватся: из ваших городов приедут на турнир по Теккену и Соул Калибуру если таков будет проводится?

интересуюсь дабы определить вообще какое количество человек захочет участвовать в таком действие...

Опубликовано (изменено)

Очень хотела пойти на конкурс "угадай ост", но... я в основном люблю роково-блюзово-метальные осты, поэтому стоя в зале угадала довольно мало.

И сейчас очень жалею, что не поучавствовала в "Танце".

Постала я конечно вряд ли бы перетанцевала (лихо он отплясывал !!!), но для удовольствия получилось бы не плохо. В следующий раз обязятельно попробую! гы-гы -_-

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Господа иногородние и не только, хотелось бы поинтересоватся: из ваших городов приедут на турнир по Теккену и Соул Калибуру если таков будет проводится?

интересуюсь дабы определить вообще какое количество человек захочет участвовать в таком действие...

С Нижневартовска поедем, если успею кредит оформить и купить машину до начала турнира)))

Изменено пользователем Orel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я очень жалею, что не стала участвовать в 25 кадре, большинство анимэ я узнала, эх..

Кстати я что-то стормозила, там разрешалось потренироваться в танце, надо было попробовать, а потом поучаствовать в конкурсе <_<

Опубликовано

2 Freez и Orel:

Зачем жаловаться, что остались во всем обделенные – бенто не было, журналов не хватило. Надо было подходить сразу к нашему столику, откуда слышались самые громкие крики ‘итадакимас’, мы бы поделились с вами. Было несколько людей, у которых тоже не было флаеров, так мы своей дружной компанией поделились с ними роллами.

Надеюсь с машиной у вас тоже все получится, а то я вижу, что это входит в разряд не сбыточной мечты !!!

Опубликовано

Freez

мдя?!

странно, Гоблинс мне сказал что за все время тренировки ни разу не проиграл..

так что тебе приз? а как же лавры победителя и вечная слава? (скорее всего посмертная, т.к Гоблин бы тебе не простил поражения ^^)

Опубликовано
На заметку. Был бы приз на турнир по Теккену немного другим, я бы поучаствовал, ибо будущего победителя я в "каморке" на тренировках валил)))

Хи..хи..хи... После драки кулаками не машут.... :) Ждем тя на следующем турнире! Гоблин - рулит!!!! :(

Опубликовано
2 Freez и Orel:

Зачем жаловаться, что остались во всем обделенные – бенто не было, журналов не хватило. Надо было подходить сразу к нашему столику, откуда слышались самые громкие крики ‘итадакимас’, мы бы поделились с вами. Было несколько людей, у которых тоже не было флаеров, так мы своей дружной компанией поделились с ними роллами.

Надеюсь с машиной у вас тоже все получится, а то я вижу, что это входит в разряд не сбыточной мечты !!!

машина ето уже сбыточное))

а обенто дестветельно рульные были, мне понравилось, в особенности васаби)))

Опубликовано

Freez Простите-извините. Если мне не изменяет память, на тренировке меня победил только Пося, когда мы Криськами баловались. Может, вы имеете ввиду Тетсуо?

Liliya Рулю, родная, рулю!

+postal+ Поражения я не простил бы скорее всего себе. Ты же знаешь, как мне нужна была эта победа.

Опубликовано

Брат Гоблин

знаю) и от этого еще более понимаю что именно ТОГДА ты был неподеди ^^

но только тогда. я на тебя готовлюсь :lol::lol:

Liliya

ню...постал тоже рулит...скромненько так. :lol: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация