+postal+ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Дамы и господа! Все любители и ценители японской анимации! Спешу сообщить вам что эта осень будет особенной! Вас ожидает БУМ! ВСТРЯСКА! И имя этому буму будет Аниме Фестиваль "Ani.Fes. /Second Step/" Приглашаем всех жителей ХМАО! будем рады видеть вас и ваши работы на фестивале! привозите свои арт работы, амв, костюмы на косплей)призы подарки и многое другео! хорошее настроение гарантируем )))
Watari aka Жрица Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Надеюсь фест оправдает наши надежды !!! А где возьмут приглашения люди из других городов или те, кто не знаком с тобой лично ???
+postal+ Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 те,кто из других городов получат пригласительные уже непосредственно на фестивале)кто не знаком со мной лично по идее должен был написатьм мне заявку на почту. но бывает и так, что те кто не знают меня но имеют общих со мной знакомых просят через них пригласительные)вот так и крутимся...
Watari aka Жрица Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 СУГОЙ! Сугой! Сугой!!!!!! Все так здорово получилось! Вот бы такое случалось почаще!Времени сделать костюм мне не хватило, поэтому у меня только ушки нэковские Фотки с Гаарой --- супер! Это называется -- встретились двое влюбленных в себя! (см. мою татушку) ^_^
Orlanda Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 а где можно посмотреть другие фотографии с Феса?! ^_^
Иллуми Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Watari aka ЖрицаСУГОЙ! Сугой! Сугой!!!!!! Все так здорово получилось! Вот бы такое случалось почаще!ДААА!!! Аниме, клипы, музыка, игры, танци, суши...!!! А еще мне журнальчик на халяву достался… Хи…хи…хи… :) Воть: Orlandaа где можно посмотреть другие фотографии с Феса?!Ммммм.... ну есть парочка людей.... Достану - выложу!!! (у кого - напишу в личку) +postal+, АРИГАТО, АРИГАТО, АРИГАТО ВАМ!!! ;) Изменено 10 октября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Shinigami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Liliya А еще мне журнальчик на халяву достался… Хи…хи…хи…Зато какая борьба за него была:D Я как вспомню, меня сразу смех разбирает. Ты сцепилась за него с одной девчонкой не на жизнь, а насмерть. У меня тогда еще в голове мысли проносились, или начать брать ставки кто-кого победит, или помочь тебе в отбивании журнала ;) Но ты молодец, вцепилась и никому не отдала! А вообще аниме фест, прошел просто замечательно, у меня море впечатлений!!!!! Watari Из тебя получилась, кавайная нэка ;) Изменено 10 октября, 2005 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Иллуми Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Shinigami, хи...хи...хи... :)А помните сугойную озвучку Гравика!!! Хиро и Шуичи....!!! Мя выпадала со смеху!!! КАВАЙ!!! И обалденный клип был - битва Наруто против Саске под Linkin Park!!! Мне очень понравился!!! Аниме - рулит!!! :huh:
Shinigami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Да...amv клевые были, мне больше всего на Peace Maker Kurogane понравился ^_^ И еще косплей сугойный был, Гаара конечно, вне конкуренции, но Утена и Анфи, тоже на высоте были :D
+postal+ Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ня! всем спасибо кто пришел! рад что вам понравилось )Liliya а я тебя помню ^^ Orlanda хнюк..я с тобой так толком и не поболтал ;)так мотался по поводу организации толком и минуты свободнйо не было....фотки я тебе потмо вышлю как достать ))) Watari aka Жрица ,Shinigami ну надеюсь надолго вам запомнился фес) и вообще блин када встретимся е-мое)))
Orlanda Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Postal - да жаль, что не удалось пообщатся, но ты там был просто нарасхват :) Спасибо, что пригласил! Безумно понравилось! Надеюсь, ещё как-нибудь удастся встретится :blink:
Watari aka Жрица Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А я еще без ума от TEKKEN !!!Битва была не на жизнь а на смерть !Какими мы были ярыми болельщиками !!! Супер !В следующий раз буду обязятельно играть трже !!!! :blink:и вообще блин када встретимся е-мое)))Скоро, скоро. Не переживай... (*коварно улыбается*) :)
Shinigami Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 WatariА я еще без ума от TEKKEN !!!Да, это вообще круто было. Я так дико болела, что на следующий день охрипла. Ну, ты помнишь:) А тут мы едим суши (правдо его не видно, зато видны палочки :blink:)
Брат Гоблин Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ой... Теккен, говорите, понравился? Болели, говорите?...А за кого болели? 0-0
Silf Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 2 Брат Гоблин - За Тетсуо!!! :ь
Dredd Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Да, неплохо получилось, я даже скажу афи-фигительно :D ГААРА рулит!!!Ага, рулю :blink: потихоньку
Watari aka Жрица Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 2 Брат Гоблин - За Тетсуо!!! :ь525685[/snapback]Точно! Вместе с Аватемоно и Шинигами, мы создавали больше всего шума!!!Ну еще немного болели за Постала и Винтера, а больше я никого не знала. Хотя Постал нас немного шокировал своим выбором, никогда бы не подумали, что он будет играть женским персом ;) Победу Гоблин вырвал буквально с кровью, т.к. HP у него почти совсем не осталось!Было очень похоже на ничью! Но все же..... Гоблин победил! Мои тебе поздравления !!!!
Брат Гоблин Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ууу...А Постал только этой мерзостью и играет, да. Тетсуо, конечно, нереально крут. Особенно учитывая, что в Теккен пять он до жтого не играл, и два года вообще джойстик в руках не держал... Однако победа была бескровная. В дополнительном поединке счет был 4-1.
+postal+ Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Watari aka Жрица хе-хе...я люблю шокировать :) хотя я был откровенно не в том состоянии чтобы как то создать конкуренцию всем остальным играющим...дикая усталость копившаяся в течсении последнийх двух недель подготовки сказала свое...от и не получилось создать должной конкуренции...Брат Гоблин играл, играю и буду игратьвот возьму у кого нить соньку вторую. текен. наконец то увижу все ее возможности в тренинге и вам писец...писец это зверушка такая... :)
Брат Гоблин Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Пося, давай-давай. Винтер поддержал идею чампа. Скорее всего, под новый год. Чтоб без отмазок там. А Винтер и Постал действительно могут лучше, чем они сделали на фесе. Это вам я говорю, Бог Теккена!
Гость Zarkon-Ritsuka_slave Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Здравствуйте, я с Мегиона.у меня такой вопрос: много ли народу было, и когда планируется очередной фестиваль?Аниме/Tekken - рулят
Orlanda Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да у меня такой же вопросик!!! А с Мегиона ездила туда одна девушка :rolleyes: ездила с нами.
+postal+ Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ну по скромным подсчетам и прикидкам точечно (т.е в определенный момент, например на период начала феса) было около 90-100 человек.часов до 3-4 дня количество, человек 80, держалось стабильно ) Zarkon-Ritsuka_slave следующий фес...ну вообщем пока что что то трудно планировать. пока что можно сказать с уверенностью что следующий фес скорее все же будет и что будет он кардинально новым пока что в планах на будущее отдельно провести чемпионат по Теккену и Соул Калибуруно пока что эти задумки тоже где то в голове))) Orlanda ага) и она увезла с собой приз)
Watari aka Жрица Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 чемпионат по Соул КалибуруУРРРЯЯЯЯЯЯ !!!!! Это бы было супер круто !!!!Буду обязятельно учавствавать !!!! НЯЯЯЯЯ ;)
Freez Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да, было нерально Сугойно!!! :rolleyes: Даешь 3ий АнимеФес!! :)
Рекомендуемые сообщения