Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ямато??? Ты хочешь озвучивать Ямато??? Хы ... така стерва эта девочка ... мне нра=) и Коя мне тоже нра ... и вообще мультик супер!!!

Да))) Я абажаю Ямато))) Но Кою не очень дура потому что))) Да лавлесс эт зашибись))

Опубликовано (изменено)

Икари Синдзи-куна...

Знаю, что не получится, слишком эмоциональная роль. Но хоцца-то как, особенно по-японски, если б знал... Хотя озвучить лучше невозможно.

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Озвучить говорите? Вложить свой голос в уста героев? Да запросто...

Я уже и со счёту сбился, кто говорит моими словами... Хазуки... Комуги... Минт и Читосе... Михару и Кирие... да всех уже и не упомнишь, но они всегда будут со мной, а это лучше чем высказывания "если бы... да кабы".

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, если прикалываться, то я бы с удовольствием озвучила Анфи из полнометражника Утены.

А если серьезно, то я даже овервойс почти не переношу, что уж говорить об озвучке непрофессионалами. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже озвучиваю Макото из El-Hazard'а, говорят у меня голос похож...

А хотелось бы очччень озвучить Ретро из Dead Leaves, тока народ собрать не могу, недолюбливают это Аниме другие почемута... :)

Опубликовано (изменено)
Я бы озвучил Сагару Соске из FMP. Очень серьезный молодой человек. И интересно передать его недоумение при сталкивании с различными открытиями в таком ненормальном обычном мире. А главное он совершенно искренне удивляется, как остальные непонимют очевидных для него вещей. Типа: лучшая одежда - камуфляж, лучший подарок девушке - слезоточивые гранаты и радиомаячек. :) Изменено пользователем naiveboy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация