Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Старвинда из OutLaw Star - близок по характеру...Зелгадиса из Слеерсов с удовольствием и Ретро из Dead Leaves тоже...А в первую очередь, конечно же, Алика ^__^Хеллсинг рулит!!! Цитата
sage Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А у мя бы не вышло!!!=(Дык у мя бы тоже не вышло - голос совсем не похож, а хочется...А ещё я б хотел озвучить Люсиолло ( или как пишется это имя) из Изгнанника. Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я люблю нестандартных персонажей во всех отношениях этого слова и рад бы был озвучить Дио из Last Exile Цитата
NoiSe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я хочу озвучивать Аль из Изгнаника и ту блондинистую зеро из loveless (юристка которая))))Ещё б не отказалась от хинаты и от лейн))) Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ямато??? Ты хочешь озвучивать Ямато??? Хы ... така стерва эта девочка ... мне нра=) и Коя мне тоже нра ... и вообще мультик супер!!! Да))) Я абажаю Ямато))) Но Кою не очень дура потому что))) Да лавлесс эт зашибись)) Цитата
MELo Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ёкочи Онизука - вот я кого озвучивал бы, нравяться такой стиль персонажа... :) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Икари Синдзи-куна...Знаю, что не получится, слишком эмоциональная роль. Но хоцца-то как, особенно по-японски, если б знал... Хотя озвучить лучше невозможно. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Озвучить говорите? Вложить свой голос в уста героев? Да запросто...Я уже и со счёту сбился, кто говорит моими словами... Хазуки... Комуги... Минт и Читосе... Михару и Кирие... да всех уже и не упомнишь, но они всегда будут со мной, а это лучше чем высказывания "если бы... да кабы". Изменено 5 октября, 2005 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
Noizou Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 какая тема клевая *_* мм..я бы могла озвучить Мимиру (Хак.сайн)Темари (наруто)Аску прастихосспадиТомо (Азуманга) Цитата
MnY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну, если прикалываться, то я бы с удовольствием озвучила Анфи из полнометражника Утены.А если серьезно, то я даже овервойс почти не переношу, что уж говорить об озвучке непрофессионалами. ;) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Чии... или Мокону Модоки из Тсубасы... Цитата
Ai Mai Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Коаллу из Лав Хины...не сказала что бы очень ,но что-то есть! Цитата
Spown Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Какого нибудь, котоЛый КаЛтавит :) . Цитата
Ice Plumber Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я бы наверно пацана из лейн озвучил, запомнился мне он именно озвучкой... Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Уже озвучиваю Макото из El-Hazard'а, говорят у меня голос похож...А хотелось бы очччень озвучить Ретро из Dead Leaves, тока народ собрать не могу, недолюбливают это Аниме другие почемута... :) Цитата
H!soka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 а я б не хотела. У меня герои и их голоса как одно целоеПрально,нечего портить хороших героев =) Цитата
Kendoka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну.. раз уж надо, то Кейтаро из ЛХ и Кеншина можно... ну ещё там Хидеки из Чобитов + гл.героев из Канона и Эйра Цитата
naiveboy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Я бы озвучил Сагару Соске из FMP. Очень серьезный молодой человек. И интересно передать его недоумение при сталкивании с различными открытиями в таком ненормальном обычном мире. А главное он совершенно искренне удивляется, как остальные непонимют очевидных для него вещей. Типа: лучшая одежда - камуфляж, лучший подарок девушке - слезоточивые гранаты и радиомаячек. :) Изменено 24 октября, 2005 пользователем naiveboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 а я бы хотела озвучить Харуку Сузумию..=))) аватарка говорит сама за себя Цитата
Metis Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Кададжа из Файнала 7 :) Цитата
Аль Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я бы Сумомо озвучила из Чобитов!!!Мне кажется у меня бы хорошо вышло...ОРАТЬ И ПЕТЬ...ОРАТЬ И ПЕТЬ...ОРАТЬ И ПЕТЬ... Цитата
Nekona Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хочу озвучивать Орочимару... Думаю, у меня получится идеально... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.