Кровавый Фантомас Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Синдзи Икари. А то в озвучке МС он пищит прям как котёнок Мурзик, аж стыдно за него <_< У Мисатки тоже голосок цыплячий, надо что-то с этим делать...А если на японском, то Михаэля Венсдэя из "Изгнанника", или какого-нибудь другого пилота, Харрикэйн Хоука там, или герцога Мадсейна, или Уокера. Или инженера Эдварда Стима из "Стимбоя", или инженера Роберта Стивенсона. Гендыча прикольно было бы озвучить или Курамыча. Причём не тока на японском, а и на английском, немецком, французском... Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я бы озвучила Тэмари из Наруто.Мой герой. Цитата
Саске Учия Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Хоть не знаю я Японского я хотел бы озвучить Коту из Elven lied Еще Саске из Наруто ! :D :P ;) Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Однозначно Тайра из Beck. Даже хотю косплэйчик сделать по нему.... Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 А мне бы кого кавайного и маленького)) Да хоть ту же самую Ячиру))А ещё хотела бы Джакотсу из Яшки ^__^ у меня истинно его интонация речи)) Да и кстати, тоже хотела бы его скосплеить) Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Шуичи (Грави)....у него клевый текст...можно пореветь, поорать.... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Соби-Лавлес , Юки или/и Шуичи из Гравика.Но больше всего ЧУ-ЧУ из Утены :wacko: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Люпена, Порко Россо или Генму Саотомэ, особенно когда он панда. Встать на задние лапы и ЗАРРРРЫЫЫЧАТТЬ! Цитата
MbIWKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 хотела бы Нану (Хачи), характеры у нас похожие =)))) Цитата
Smiagol Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Можно было озвучить Наруто. Цитата
BloodyLight Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Если считая то что умею говорить по японски и считая мой характер,я бы наверно озвучивал Тодзи в Еванггелионе Изменено 19 мая, 2007 пользователем BloodyLight (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Представив,что знаю японский и что мне предложили озвучивать героиню аниме , то это была бы Кагура из Инуяси . ;) Правда не знаю что из этого бы вышло с моим ,,красноречием,,.. О_о Цитата
Арибет Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Осаку или Тому из Азуманги. Или Асуку из Евангелиона. Персонажи мне интересны, некоторые их черты заметила в себе. ^_^ Так почему бы и не озвучить? :) Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я бы озвучивал Синдзи из Евангелиона однозначно... Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я бы озвучивал Коту из Elfen lied....Я бы озвучивал Синдзи из Евангелиона однозначно.А что так всё плохо....)? Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 C.C. из Code Geass. :a_28: http://cs310620.vk.me/v310620815/9a1e/ctnRqcfbM_s.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.