Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Синдзи Икари. А то в озвучке МС он пищит прям как котёнок Мурзик, аж стыдно за него <_< У Мисатки тоже голосок цыплячий, надо что-то с этим делать...

А если на японском, то Михаэля Венсдэя из "Изгнанника", или какого-нибудь другого пилота, Харрикэйн Хоука там, или герцога Мадсейна, или Уокера. Или инженера Эдварда Стима из "Стимбоя", или инженера Роберта Стивенсона. Гендыча прикольно было бы озвучить или Курамыча. Причём не тока на японском, а и на английском, немецком, французском...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если считая то что умею говорить по японски и считая мой характер,я бы наверно озвучивал Тодзи в Еванггелионе Изменено пользователем BloodyLight (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Представив,что знаю японский и что мне предложили озвучивать героиню аниме , то это была бы

Кагура из Инуяси . ;) Правда не знаю что из этого бы вышло с моим ,,красноречием,,.. О_о

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация