Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89594

К сейлорам у меня отношение однозначное - фуфло! Посмотрев по молодости 3-й сезон, я смачно плюнул на них и решил не пересекаться с сим творением. А пришлось :rolleyes: Дело в том, что одна моя подруга (любительница СМ) не так хорошо владеет английским, как ей хотелось бы. И у нее как раз появилась сия игрушка. Поскольку других людей под рукой не оказалось, подруга запрягла меня, что бы я доносил до нее смысл происходящего на экране (нет, кое что на инглише она понимает, но в игре так много болтовни, что она боится потерять нить повествования). Дружеские чувства оказались сильнее неприязни к сериалу. Даже начал потихоньку втягиваться (а что было непонятно - так мне доходчиво объясняли). Не настолько, что бы сломя голову качать из и-нета все, что имеет одноименное название, но... не так уж оно все и отвратительно...

Кто-нибудь уже сталкивался с этой игрушкой? Поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_89678
Про эту игру что-то писал Moonlight Rambler. Можешь спросить по этому поводу его.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_89696
Я играла в эту игру, но не доиграла. Не смогла одну боссиху убить :) Их английский вообще не читала, все методом тыка играла и далеко прошла.
Сейка
Опубликовано
  • Автор
comment_89738

> Их английский вообще не читала...

А какой тогда вообще смысл играть в подобные игры? IMHO - в "болтовне" как раз и содержится вся прелесть :)

Опубликовано
comment_89765
Было дело играл, и также сидел переводил, да долгая игра, но я думаю что в ближайшем будушем я её всё же пройду, как никак дошел до 5-го уровня.

Shit happens...

www.animeforever.perm.ru

Опубликовано
comment_89797
А чего там переводить? Мне вроде все было понятно, я читала этот хотябы чтоб разобраться куда надо идти и что делать. А сюжет игры никогда для меня не был главным. Главное - пройти какую-либо игру или получить удовольствие от нее, а не вдумываться в "что и как".

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_89816
Играла. и не доиграла :P Дошла до места, где типа уже летаешь на этом корабле и можешь приземляться. Но куда лететь-приземляться и что делать так и не поняла. может кто дошел до этого момента и помнит-знает-подскажет?

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
  • Автор
comment_89911

to Ася: > сюжет игры никогда для меня не был главным

В экшенах - да. В РПГ и квестах - нет. Для меня по крайней мере.

> Главное - пройти какую-либо игру или получить удовольствие от нее

Ну ктож спорит <_<

to Асель:

Значит так, бери бумажку и записывай:

1) на северном полюсе:

- мочишь местных страхолюдин, пока экспа не достигнет заоблачных высот

- опустошаешь все сундуки, какие найдешь (в них есть полезые артефакты)

- навещаешь замок злой королевы, побалагуришь с ней и она расскажет тебе про свои Злые и Коварные планы

- можешь зайти в другой замок, где тусуются генералы (ничего полезного мы там не нашли, но тем не менее...)

- возвращаешься на кораблик и летишь в Kainess Village (ну та, из второй главы). Спускаешься во вторую ледяную пещеру и мочишь там жирного зеленого дракона. После этого дракон превращается в несимпатичную зеленоволосую тетку, которую тоже нужно мочкануть (целых полчаса на эту суку потратил!). Получаешь некислый артефакт. Радуешься :)

- в Канаде у пацаненка забираешь все недостающие куски головоломки (так и не понял - на кой ... она нужна)

- нажимаешь X и летишь на Луну. Ходишь по лунному королевству, заходишь в замок, общаешься со всеми, потрошишь сундуки. В комнате королевы не забудь заглянуть за занавески - там лежат феньки для Chibi.

- улетаешь с Луны

- возвращаешься на Луну. Там уже царит хаос и разруха (пришла Злая королева и все развалила). К тому же появляется белобрысый хлыщ, вырубает Sailormoon и забирает ее с собой

- что дальше - не спрашивай. Поскольку сам еще не проходил. Но, черт возьми, пройду обязательно (вот уж не думал, что невзрачная игрушка, к тому же про SM способна так затянуть)

Опубликовано
comment_89924

Арлекин, я тут не причем, это Сейка под моим ником ничайно ответила!

Мне всегда был важен сценарий в игре, это такой своеобразный рассказ о чем либо...как давно я уже не играла

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
  • Автор
comment_89928

Sorry, не заметил.

> Мне всегда был важен сценарий в игре, это такой своеобразный рассказ о чем либо.

Вот-вот! Поддерживаю целиком и полностью!

Опубликовано
comment_89999
Arlekin , пасибки. :) И действительно затягивает, к моему удивлению.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_90079
Гыыы... *:)* я эту игру проходил полностью, хотя и замудохался в одноместе так что пришлось манчкинить - я туда слишком маленьким левелом пришел.. зато как я потом всех с фейерверком выносил - это сказка...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_678964
Сейчас как раз в неё играю -- рульная вещь, должен вам доложить. :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_680719

Arlekin

- в Канаде у пацаненка забираешь все недостающие куски головоломки (так и не понял - на кой ... она нужна)

Дык эта... на Луне в замке шастает один чувак, который хочет эту головоломку...

Только вот, я её целиком собрать не смог - мне пацан в Канаде ничего не отдал! T_T

潔く カッコ良く 生きて行こう!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1139407
:0 за ночную смену прошла ... игрушка симпатичная. пацаненок дает перья которые статы увеличивают ... сейчас уже не помню давно было :rolleyes:)
Опубликовано
comment_1141348
Играла в Sailormoon - Another Story 4 года назад. Муню люблю. Игра очень понравилась, получила море удовольствия... Бяка... а ведь  до самого конца я так и не дошла: комп загнулся. А жаль, совсем чуть-чуть оставалось.  :) Мне история связанная с Рей очень понравилась...

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.