Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Pretty Soldier Sailor Moon: Another Story (Angel)

К сейлорам у меня отношение однозначное - фуфло! Посмотрев по молодости 3-й сезон, я смачно плюнул на них и решил не пересекаться с сим творением. А пришлось :rolleyes: Дело в том, что одна моя подруга (любительница СМ) не так хорошо владеет английским, как ей хотелось бы. И у нее как раз появилась сия игрушка. Поскольку других людей под рукой не оказалось, подруга запрягла меня, что бы я доносил до нее смысл происходящего на экране (нет, кое что на инглише она понимает, но в игре так много болтовни, что она боится потерять нить повествования). Дружеские чувства оказались сильнее неприязни к сериалу. Даже начал потихоньку втягиваться (а что было непонятно - так мне доходчиво объясняли). Не настолько, что бы сломя голову качать из и-нета все, что имеет одноименное название, но... не так уж оно все и отвратительно...

Кто-нибудь уже сталкивался с этой игрушкой? Поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Featured Replies

Про эту игру что-то писал Moonlight Rambler. Можешь спросить по этому поводу его.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Я играла в эту игру, но не доиграла. Не смогла одну боссиху убить :) Их английский вообще не читала, все методом тыка играла и далеко прошла.
Сейка
  • Author

> Их английский вообще не читала...

А какой тогда вообще смысл играть в подобные игры? IMHO - в "болтовне" как раз и содержится вся прелесть :)

Было дело играл, и также сидел переводил, да долгая игра, но я думаю что в ближайшем будушем я её всё же пройду, как никак дошел до 5-го уровня.

Shit happens...

www.animeforever.perm.ru

А чего там переводить? Мне вроде все было понятно, я читала этот хотябы чтоб разобраться куда надо идти и что делать. А сюжет игры никогда для меня не был главным. Главное - пройти какую-либо игру или получить удовольствие от нее, а не вдумываться в "что и как".

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Пардон! Я случайно ответила за Асю!!!
Сейка
Играла. и не доиграла :P Дошла до места, где типа уже летаешь на этом корабле и можешь приземляться. Но куда лететь-приземляться и что делать так и не поняла. может кто дошел до этого момента и помнит-знает-подскажет?

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Author

to Ася: > сюжет игры никогда для меня не был главным

В экшенах - да. В РПГ и квестах - нет. Для меня по крайней мере.

> Главное - пройти какую-либо игру или получить удовольствие от нее

Ну ктож спорит <_<

to Асель:

Значит так, бери бумажку и записывай:

1) на северном полюсе:

- мочишь местных страхолюдин, пока экспа не достигнет заоблачных высот

- опустошаешь все сундуки, какие найдешь (в них есть полезые артефакты)

- навещаешь замок злой королевы, побалагуришь с ней и она расскажет тебе про свои Злые и Коварные планы

- можешь зайти в другой замок, где тусуются генералы (ничего полезного мы там не нашли, но тем не менее...)

- возвращаешься на кораблик и летишь в Kainess Village (ну та, из второй главы). Спускаешься во вторую ледяную пещеру и мочишь там жирного зеленого дракона. После этого дракон превращается в несимпатичную зеленоволосую тетку, которую тоже нужно мочкануть (целых полчаса на эту суку потратил!). Получаешь некислый артефакт. Радуешься :)

- в Канаде у пацаненка забираешь все недостающие куски головоломки (так и не понял - на кой ... она нужна)

- нажимаешь X и летишь на Луну. Ходишь по лунному королевству, заходишь в замок, общаешься со всеми, потрошишь сундуки. В комнате королевы не забудь заглянуть за занавески - там лежат феньки для Chibi.

- улетаешь с Луны

- возвращаешься на Луну. Там уже царит хаос и разруха (пришла Злая королева и все развалила). К тому же появляется белобрысый хлыщ, вырубает Sailormoon и забирает ее с собой

- что дальше - не спрашивай. Поскольку сам еще не проходил. Но, черт возьми, пройду обязательно (вот уж не думал, что невзрачная игрушка, к тому же про SM способна так затянуть)

Арлекин, я тут не причем, это Сейка под моим ником ничайно ответила!

Мне всегда был важен сценарий в игре, это такой своеобразный рассказ о чем либо...как давно я уже не играла

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Author

Sorry, не заметил.

> Мне всегда был важен сценарий в игре, это такой своеобразный рассказ о чем либо.

Вот-вот! Поддерживаю целиком и полностью!

Arlekin , пасибки. :) И действительно затягивает, к моему удивлению.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Гыыы... *:)* я эту игру проходил полностью, хотя и замудохался в одноместе так что пришлось манчкинить - я туда слишком маленьким левелом пришел.. зато как я потом всех с фейерверком выносил - это сказка...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 1 year later...

Arlekin

- в Канаде у пацаненка забираешь все недостающие куски головоломки (так и не понял - на кой ... она нужна)

Дык эта... на Луне в замке шастает один чувак, который хочет эту головоломку...

Только вот, я её целиком собрать не смог - мне пацан в Канаде ничего не отдал! T_T

潔く カッコ良く 生きて行こう!
  • 5 months later...
:0 за ночную смену прошла ... игрушка симпатичная. пацаненок дает перья которые статы увеличивают ... сейчас уже не помню давно было :rolleyes:)
Играла в Sailormoon - Another Story 4 года назад. Муню люблю. Игра очень понравилась, получила море удовольствия... Бяка... а ведь  до самого конца я так и не дошла: комп загнулся. А жаль, совсем чуть-чуть оставалось.  :) Мне история связанная с Рей очень понравилась...

Edited by Angel_of_Sakura (see edit history)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]