Перейти к содержанию
АнимеФорум

Pretty Soldier Sailor Moon: Another Story (Angel)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сейлорам у меня отношение однозначное - фуфло! Посмотрев по молодости 3-й сезон, я смачно плюнул на них и решил не пересекаться с сим творением. А пришлось :rolleyes: Дело в том, что одна моя подруга (любительница СМ) не так хорошо владеет английским, как ей хотелось бы. И у нее как раз появилась сия игрушка. Поскольку других людей под рукой не оказалось, подруга запрягла меня, что бы я доносил до нее смысл происходящего на экране (нет, кое что на инглише она понимает, но в игре так много болтовни, что она боится потерять нить повествования). Дружеские чувства оказались сильнее неприязни к сериалу. Даже начал потихоньку втягиваться (а что было непонятно - так мне доходчиво объясняли). Не настолько, что бы сломя голову качать из и-нета все, что имеет одноименное название, но... не так уж оно все и отвратительно...

Кто-нибудь уже сталкивался с этой игрушкой? Поделитесь впечатлениями.

Опубликовано
А чего там переводить? Мне вроде все было понятно, я читала этот хотябы чтоб разобраться куда надо идти и что делать. А сюжет игры никогда для меня не был главным. Главное - пройти какую-либо игру или получить удовольствие от нее, а не вдумываться в "что и как".
Опубликовано
Играла. и не доиграла :P Дошла до места, где типа уже летаешь на этом корабле и можешь приземляться. Но куда лететь-приземляться и что делать так и не поняла. может кто дошел до этого момента и помнит-знает-подскажет?
Опубликовано

to Ася: > сюжет игры никогда для меня не был главным

В экшенах - да. В РПГ и квестах - нет. Для меня по крайней мере.

> Главное - пройти какую-либо игру или получить удовольствие от нее

Ну ктож спорит <_<

to Асель:

Значит так, бери бумажку и записывай:

1) на северном полюсе:

- мочишь местных страхолюдин, пока экспа не достигнет заоблачных высот

- опустошаешь все сундуки, какие найдешь (в них есть полезые артефакты)

- навещаешь замок злой королевы, побалагуришь с ней и она расскажет тебе про свои Злые и Коварные планы

- можешь зайти в другой замок, где тусуются генералы (ничего полезного мы там не нашли, но тем не менее...)

- возвращаешься на кораблик и летишь в Kainess Village (ну та, из второй главы). Спускаешься во вторую ледяную пещеру и мочишь там жирного зеленого дракона. После этого дракон превращается в несимпатичную зеленоволосую тетку, которую тоже нужно мочкануть (целых полчаса на эту суку потратил!). Получаешь некислый артефакт. Радуешься :)

- в Канаде у пацаненка забираешь все недостающие куски головоломки (так и не понял - на кой ... она нужна)

- нажимаешь X и летишь на Луну. Ходишь по лунному королевству, заходишь в замок, общаешься со всеми, потрошишь сундуки. В комнате королевы не забудь заглянуть за занавески - там лежат феньки для Chibi.

- улетаешь с Луны

- возвращаешься на Луну. Там уже царит хаос и разруха (пришла Злая королева и все развалила). К тому же появляется белобрысый хлыщ, вырубает Sailormoon и забирает ее с собой

- что дальше - не спрашивай. Поскольку сам еще не проходил. Но, черт возьми, пройду обязательно (вот уж не думал, что невзрачная игрушка, к тому же про SM способна так затянуть)

Опубликовано
Гыыы... *:)* я эту игру проходил полностью, хотя и замудохался в одноместе так что пришлось манчкинить - я туда слишком маленьким левелом пришел.. зато как я потом всех с фейерверком выносил - это сказка...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Arlekin

- в Канаде у пацаненка забираешь все недостающие куски головоломки (так и не понял - на кой ... она нужна)

Дык эта... на Луне в замке шастает один чувак, который хочет эту головоломку...

Только вот, я её целиком собрать не смог - мне пацан в Канаде ничего не отдал! T_T

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Играла в Sailormoon - Another Story 4 года назад. Муню люблю. Игра очень понравилась, получила море удовольствия... Бяка... а ведь  до самого конца я так и не дошла: комп загнулся. А жаль, совсем чуть-чуть оставалось.  :) Мне история связанная с Рей очень понравилась... Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация