Tatsuya Hashimoto Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Не знаю, помоему правила нужны...А что думаете вы?У вас есть придложения?
Рез Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Зачем? Вроде как тут все знакомы, все друг друга знают... Вроде как Администратор пользуется всеобщим уважением, да и я не заметил, чтобы Модератор на кого-то наезжала, это скорее на неё наезжают. :) Так что на данном этапе - нет, ещё не нужны. :P
Chekist Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Правила есть - это правила поведения, где бы Вы ни были, так, что все зависит от человека, если ему написать правила он так же может их нарушить как и правила поведения, а если человек правил поведения не нарушает, зачем ему еще правила?
Stil Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Я уже сказал все что я думаю про правила в другой теме. Здесь они не нужны.
Рез Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Пренепременно! :PХм, это, как я понимаю, первый глас насчёт правил? ^^
Nu-chan Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 (изменено) Хм... Я ПРОТИВ правил. Я как-то наблюдала за процесом написания сей гадости и мя оно не впечатлило... Понаписали три листа какой-то банальщины и гордо вывесили, мол, читайте, люди!... Люди топик открыли, почесали за ухом, посмеялись над наивностью админов ака модеров и закрыли топик, не читать же этот бред!!! После чего народ еще долго кислотой переплевывался, какие злобные пошли админы, и какие тупые у них правила... А правила так и висели, всеми забытые, и только модеры ссылались на них, когда их уж очень кто-то доставал, по мере необходимости дописывая нужные пункты... :P Изменено 18 декабря, 2003 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования)
Hiarcs Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Предлагаю следующее единственное превило: НИКАКИХ ПРАВИЛ!!! Мы собственно форум для чего создавали?! Чтобы сделать из него ещё один АВ? Модераторы и админ пусть следят за всем, я думаю народ особо наглеть не будет.
Berrimor Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Присоединяюсь к народному мнению, а модеров(админов) нужен просто индивидуальный подход.ну енто пока, а потом видно будет...
Рез Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Всё же это у нас один такой человечек замечательный тогда попался - Ню - который смеялся над командой разработчиков правил. А они висели на самом деле, и в них было записано по большей части то, что... Как бы вам сказать-то... Скорее всего, это был сетевой этикет, переделанный с учётом форума. И никто особо против них и не выступал, только Ню. Но там они были нужны, а тут - не нужны... Потому я сам пока что тут против правил, ибо ничего ещё такого не заметил. :PА потом, как сказал Бэрримор, видно будет...
Atoll Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Э... Правила нужны когда форум существует уже давно, на нём куча народу и за всеми не уследишь. Типа, когда народ уже зарываться начинает... А щас -- нет. imho.
Norgen Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 совершенно согласениначе все это превращается в детсад и сопливый вопль - кто здесь хозяяяяяяяяяяяяяяииииииин?
Sham@N Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Правила.....правила...брррр!!!....скажем дружно нах. нужно!!!! :P
isinke Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 тут кто-то сказал, что все знакомы и пр... Дорогие! Вы правда думаете, что сюда не будут приходить те, кто не знает вас, и кому, собственно, чхать на то, что вы тут пользуетесь взаимным уважением друг друга?Да, конечно, правила не должны быть подробными и пресекать любое действие как попытку "раствориться в воздухе"(это помимо попыток побега и улететь...) Я считаю, что правило тут должно быть. ОДНО. И оно должно быть таким "Уважайте друг друга".
Tamahome Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 тут кто-то сказал, что все знакомы и пр...Нууу... пара постов и я уже знаком практически со всеми... И оно должно быть таким "Уважайте друг друга".Ау! Это реал здесь такого не возможно... А мож всё-таки правила будут устанавливать админы и модеры?
isinke Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 to Tamahome То есть ты считаешь, что невозможно уважать своего аппонента в сети интернет?Я вот я считаю, что вполне возможно. Человек воспитанный - будет таковым в любой обстановке и с любыми людьми. И каждый определяет поведение "уважения" - в зависимости от своего воспитания. Имхо, это естественно. Ты считаешь нормальным сказать малознакомому человеку "ау! Здесь этого невозможно!" - без объяснения причин, по которым это невозможно. По-моему, такая фраза может интерпретироваться как "да ты нифига не понимаешь!" - просто иначе сказано. Насколько я поняла, админы и модеры правил тут устанавливать не собираются. Насколько я ХОЧУ, чтоб понял ты, - правило "уважения друг к другу" - это первое,главное и неписанное правило поведения в большой группе, которой и является форум в общепсихологическом понимании.
Berrimor Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Основное правило действительно пока одно: "Уважай опонента".Ну а если кто-то будет реально от него отклоняться....... На то и нужны модераторы :angry:
Nu-chan Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Зачем модераторы, когда можно так вирус послать? *__*
Tamahome Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 isinkeУважение понятие относительное... Поэтому тема флудоностная и мне не интересная... Если я тебя обидел, то извини... Основное правило действительно пока одно: "Уважай опонента".Ну тебя я как опонента точно уважаю... 8)))[
isinke Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Tamahome хм.. а я где-то открыла тему? Вроде я еще нигде никаких тем не открывала. Просто сказала, что уважать друг друга надо. Уважая других - уважаешь сам себя.
Tamahome Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 хм.. а я где-то открыла тему?Нет... Я имел ввиду, что "уважение" эт тема отдельная и мне она не интересна.... Причины я уже назвал...
Berrimor Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Tamahome Ну тебя я как опонента точно уважаю... 8))) Взаимно :angry:
ERASER Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 (изменено) мне это напоминает базар подвыпивших за столом:- Ты меня уважаешь?- Да!- Ну тогда пей! Г-н ERASER если вы все понятия сводите на водку то енто уже паталогия, а других по себе равнять не следует........ER: эту песню не задушишь не убьешь...а, вообще, подписываться надо, Берримор. Изменено 11 января, 2004 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Tamahome Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 ERASERМы старались... Но видно ещё мало выпили...
Гость Taka Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 :) :) ну вот я и добрался до ентого форума, теперь меня тут часто видеть будите, так что, будем начинать знакомиться?!
Norgen Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=84 тема для знакомств
Рекомендуемые сообщения