Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_488289

Давно будоражила умы идея составить КАЛЕНДАРЬ анимешных фестивалей и конвентов со всея Руси и других бывших союзных республик. Календарь поможет потенциальным участникам и зрителям сориентироваться, а организаторам настоятельно рекомендуется разместить календарь на сайтах своих конвентов, чем оказать друг другу неоценимую поддержку.

Указание сайта о мероприятии, само собой, приветствуется.

Вечерины в календарь просьба не включать!

Начинаю с фестиваля ANIMATRIX, Москва (в грядущем году он будет четвертым по счету).

Дата: 29 января 2006 г. (может быть добавлена еще одна)

Сайт: http://animatrixcon.narod.ru

Опубликовано
  • Администратор
comment_488321

Чуть приткрою карты: в данный момент разрабатывается сайт, где всё это будет (не только календарь, но контакты организаторов, форма подачи заявок и вообще полная инфа). Разумеется для всех фестивалей.

А на форуме откроется раздел с подразделами для каждого фестиваля.

Опубликовано
comment_488486
Опять они что то там мутят....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_488520
Ша! Идея суперская. Особенно для недвижимости вроде меня, которая все узнает задним числом.... :blink:

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.