koma Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ой, не надо в болезни играть! Пожалуйста! Я сама сейчас сижу дома со сломанной рукой - это не захватывающе, ни интересно и встряску не дает. Давайте лучше готовится к нападению на нашу планету каких-нибудь Чужих и проводить учения гражданской обороны. Скажем, нас хотят захватить те, кому не хватило уке :lol: Или генетики в компании с Лисом будут похищать всех, кого не попадя дя опытов, охотиться за ДНК лучших представителей (людей в том числе) и незаконно их клонировать. Я кстати с самого начала это и планировала, просто сегодня Лис болен, но завтра-послезавтра (по игре) он поправится и начнет злодействовать.
Lottie Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вот-вот, я как-раз собиралась предложить нашем многоуважаемым медикам продвинуться к нобелевской. =) Так как что-то вроде болезней и атак, я думаю, народ воспримет очень плохо...
koma Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 На счет атак, кстати, не знаю, может кому этот вариант будет симпатичнее. Например, если с нами играют мальчики, то им всеобщая мобилизация может больше импонировать, чем клизма доктора Холдена :).Хотя мне военные действия кажутся не очень уместными в нашем "раю".
Suzume Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ой, не надо в болезни играть! Пожалуйста! Я сама сейчас сижу дома со сломанной рукой - это не захватывающе, ни интересно и встряску не дает.706308[/snapback]Хы... А я уже начал примиряться с этой мыслью и обдумывать варианты развития событий... Давайте лучше готовится к нападению на нашу планету каких-нибудь Чужих и проводить учения гражданской обороны.706308[/snapback]Спасибо. Я ненавижу всё милитаризованное.Кроме формы. :) Или генетики в компании с Лисом будут похищать всех, кого не попадя дя опытов, охотиться за ДНК лучших представителей (людей в том числе) и незаконно их клонировать. Я кстати с самого начала это и планировала706308[/snapback]Это кто тут что тут без меня планировал?! :)В мою жизнь я мафии лезть не позволю! А тем более комичной мафии! Так как что-то вроде болезней и атак, я думаю, народ воспримет очень плохо...706329[/snapback]А болезни и атаки и не должны хорошо восприниматься.Это будет кошмар и ужас. Это потребует всех сил, чтобы пережить. Кто смелый и отважится остаться? На счет атак, кстати, не знаю, может кому этот вариант будет симпатичнее. Например, если с нами играют мальчики, то им всеобщая мобилизация может больше импонировать706425[/snapback]Мальчики??? Ну-ну...А если даже они здесь есть, то почему ради 1-2 мальчиков все должны играть в войнушку??? Может, тех, кому мобилизация не импонирует, здесь гораздо больше???
Suzume Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 чем клизма доктора Холдена706425[/snapback]И, кстати, почему только доктор Холден??? Да, я понимаю, что других персов-докторов нет, но в принципе это вовсе не означает, что клиника при особняке Лиса - единственная на Заповеднике.Меня, кстати, также интересует, почему эта клиника оказывает нормальные услуги населению, ведь Лис у нас сумасшедший доктор? Прикрытие?И что, никто ничего совсем не знает о делишках Лиса??? Суз, например, поостерёгся бы идти в клинику по соседству с особняком мафиози. А вообще, народ, хва пороть горячку. До февраля, когда, как ожидается, здесь всё оживёт - если оживёт - ещё куча времени.
Lottie Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Например, если с нами играют мальчикиОй, гы, лол... =) Даже если(!) они тут и играют, то оглядитесь вокруг - им совершенно не хочется войны, а хотелось бы - играли бы в другом месте, в другие игры... ;) В мою жизнь я мафии лезть не позволю! Побоятся они к Сузу лезть, не нервничай... )) А болезни и атаки и не должны хорошо восприниматься.Это будет кошмар и ужас. Это потребует всех сил, чтобы пережить. Кто смелый и отважится остаться?Я о том, что народ тупо разбежится, а этого хочется? Кому?.. Ну а вообще, я жуткий любитель всякой антиутопии, и мне мысли ваши довольно таки нравятся... ;) На счет встряски - а может, буквально? :D Пусть планетка потрясется :) Землетресение - оно и безобидно почти, и довольно внушительно... Я вот еще хотела спросить, Заповедник чем-то похож на Землю? А то об этом ничего не говорится - а интересно... :) А вообще, народ, хва пороть горячку. До февраля, когда, как ожидается, здесь всё оживёт - если оживёт - ещё куча времени. Уж лучше все зарание придумать, чем ПОТОМ пороть горячку... (бедная горячка...) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)
koma Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Он не мафиози - это сплетни, а то бы он сидел в тюрьме, а не дома. Где-то вроде в начале самом (простите ради бога, сама уже не помню) говорилось, что он фармацевт, который придумал много всякой популярной у мафии продукции, типа наркотиков и прочего, но он же не сам это продавал. Кстати, он сидит у себя в особняке, типа смертельно болен (а может совсем даже и нет) у него огромная охрана. Мы не знаем в чем дело в действительности - может его как великого ученого как раз от мафии охраняют, а не для нее. И он не сумасшедший! Он совсем другим болен ;) И, кстати, почему только доктор Холден??? Да, я понимаю, что других персов-докторов нет, но в принципе это вовсе не означает, что клиника при особняке Лиса - единственная на Заповеднике.706471[/snapback] Конечно нет! Просто мы есть для тех пациентов, которым хочется говорить с настоящим доктором, а не писать "Тогда я пошел к врачу, а потом вернулся". Цитата(koma @ 19-12-2005, 01:35)Или генетики в компании с Лисом будут похищать всех, кого не попадя дя опытов, охотиться за ДНК лучших представителей (людей в том числе) и незаконно их клонировать. Я кстати с самого начала это и планировала Это кто тут что тут без меня планировал?! 706451[/snapback] Спасибо за поправку! Верно, не планировала, а лучше сказать "рассчитывала", "надеялась", что возникнут однажды желающие принять участие в таком повороте сюжета.Еще одна моя надежда, но она не оправдалась - полиция. Я надеялась, что кто-то будет проводить расследование и выяснит совершенно неожиданную вещь, но полиции нет, эту вещь выяснить может разве что Анима, но это будет очень не скоро, по всему судя. Про генетические ужасы - это я преувеличенно пишу, как и про "Чужих". мы обойдемся без Сигурни Уивер, равно как и без жестокостей, членовредительства и манипуляций из-за которых Лис наконец-то будет препровожден в тюрьму.
Suzume Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 им совершенно не хочется войны, а хотелось бы - играли бы в другом месте, в другие игры...706489[/snapback]ППКС! Тогда бы наши мальчики игрались бы явно не в яойные игрушки. :lol: Я о том, что народ тупо разбежится, а этого хочется? Кому?..706489[/snapback]Не разбежится. Заповедник закроют на карантин. :DДа и зачем бежать??? Ну, подумаешь, придётся болеть и спасать своих укешек... Пусть планетка потрясется706489[/snapback]ВСЯ??? О_о Ладно, предположим, потрясётся. И что? МЧС? Разбирать завалы? Трупы? Раненые? А чем это лучше эпидемии? :D Я вот еще хотела спросить, Заповедник чем-то похож на Землю?706489[/snapback]Ну да. Планета земного типа. Разве что с малыми отличиями в составе почв, воздуха... животный и растительный мир, конечно, свой... Иначе люди не смогли бы там жить.
koma Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я не поддерживаю идею глобальных бедствий. Они могут опять же понравиться не всем. Наши бедствия пусть будут локальными, чтобы в них участвовали только желающие. На счет войношки, ну я люблю преувеличивать! Что сразу всем автоматы раздавать что ли? Угроза войны - это когда многие суетятся, биржи трясет, люди боятся, что их заставят воевать, но это ж не факт, что в самом деле кто-то нападет и надо будет воевать.Вообще на относительно благополучной планете должно быть очень много всяких сплетен и слухов о надвигающихся катастрофах потому, что "нельзя жить слишком хорошо, иногда надо портить себе удовольствие".Таким образом я не за настоящие катаклизмы агитирую, а за что-то, чего мы боимся, но неизвестно, есть ли это на самом деле.
Lottie Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ВСЯ??? О_о Ладно, предположим, потрясётся. И что? МЧС? Разбирать завалы? Трупы? Раненые? А чем это лучше эпидемии? Уууу... ну, для меня это более приятственно, чем корчится в постельке от болячек... :)) Ну да. Планета земного типа. Разве что с малыми отличиями в составе почв, воздуха... животный и растительный мир, конечно, свой... Иначе люди не смогли бы там жить.Ага, хорошо. Даже очень. А то до меня внезапно дошло, что все таки это другая планета. :)))) Ну опять-же, с землетрясением была просто предложена идея. :)Но я все таки за, чтоб наших домоседов потрусить на деле, а не на словах. :) А то все остепенились, успокоились, скоро гляди, будут носки вязать, и челюсти по стаканчикам класть... =)
Suzume Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Он не мафиози - это сплетни, а то бы он сидел в тюрьме, а не дома.706501[/snapback]Знаем мы, как мафиози в тюрьмах сидят. :) Вообще на относительно благополучной планете должно быть очень много всяких сплетен и слухов о надвигающихся катастрофах потому, что "нельзя жить слишком хорошо, иногда надо портить себе удовольствие".706527[/snapback]У нас не одна планета, вот в чём дело. Что-то должно угрожать всей Федерации, чтобы затрясло одну её составляющую, причём благополучную, часть.Вот от эпидемии, начавшейся на Заповеднике, может затрясти всю Федерацию. А как сделать наоборот?
koma Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну... пусть будет что-нибудь не такое глобальное. Маньяк, например заведется или еще что-нибудь в таком духе.Просто сплетня опять же... Астероид грозит врезаться в планету... Годзилла выходит из моря (шутю).То есть то, что всем жить не мешает и касается только тех, кто согласен, чтобы его это затронуло. Вот, кстати, на счет дядюшки Лиса, который наверное умер уже от скуки :)... Но эти соображения лучше в личке, как объект для обсуждения и доработки Мастером.
Suzume Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Но эти соображения лучше в личке, как объект для обсуждения и доработки Мастером.706587[/snapback]А? Чего-чего? Типа я должен чужого перса дорабатывать? :)Ну, пишите в личку. У меня тоже есть вопросы к Лису. Хотя и не время о них сейчас говорить...
koma Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Не, там вопросы у меня в стиле "А можно ли?...", и то не теперь, а когда вернутся с сессии игроки. А о вопросах как раз время, ведь у нас затишье в игре! Я буду приводить все в соответствие с пожеланиями Мастера. Неспешно и вдумчиво. Когда ж еще? Сейчас самое время.
Suzume Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 koma Эти вопросы тоже из раздела "когда вернутся с сессии игроки". Зачем я буду обсуждать это в открытую сейчас, если вдруг потом ничего не получится в соответствии с этими задумками. Ведь мало ли что к тому времени, как они вернутся, может измениться...
Uka Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ну кстати эпидемия тоже затронет только тех кому хочется - другие могут просто проигнорировать - типа не болеют и все, и не боятсякстати эпидемия вначале это не так глобально будет - типа началось с разовых каких-нибудь случаев, появилась статья в газете...ну а потом как пойдети почему у нас должна быть только одна проблема? пущай будет несколько - эпидемия, маньяк, годзила, кинг-конг в конце концов (Питер Джексоновский например - это полная жуть в плане отстоя :) - извиняюсь если затронул чьи-то предпочтения)и вообще чем еще хороша фишка с эпидемией тем что тут заложен конфликт между семе и уке а не какой-то абстрактныйно опять таки мона че-нить другое придумать...но что бы конфликтная ситуация была завязана на взаимоотношениях этих двух рас
Suzume Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ну кстати эпидемия тоже затронет только тех кому хочется - другие могут просто проигнорировать - типа не болеют и все, и не боятся710579[/snapback]То, что не болеют и болезни не боятся - это может быть. Может, иммунитет какой...А вот что вообще не затронет - это вряд ли... Потому что если Заповедник закроют на карантин, и начнутся погромы и всё такое прочее, то не затронуть это не может. Реагировать как-то на происходящее на планете придётся всем.Ой, а людям с иммунитетом точно не остаться в стороне! Их будут использовать для опытов в поиске и разработке лекарства! Гы-гы, не отделаться НИКОМУ! кстати эпидемия вначале это не так глобально будет - типа началось с разовых каких-нибудь случаев, появилась статья в газете...ну а потом как пойдет710579[/snapback]Чем действительно хороша эпидемия - так это тем, что она действительно затронет всё и всех (желающих).Всех игроков и, наверное, почти все темы. Правильно Ука говорит: тема СМИ с новостями уже обязательно заработает. Тема медицинского центра с персом Холденом - тоже. Сколько раз в больнице могут пересечься разные игроки - это даже можно не упоминать. Дядюшка также не останется без дела и будет искать спасение для человечества. :) А ещё к Лису, владеющему особняком с толстыми стенами и охраной, некоторые просто могут обратиться за помощью (трудные времена настали, каждый спасается, как может). Парочки это тоже затронет все: и человеческие, и человеко-укешные, поскольку болеть будут и уке, и люди. Вот вам и будут свои личные трудности, проблемы и трагедии в каждой парочке. И как их каждый преодолеет... Также будет возможность появиться силовым структурам, потому что за порядком нужно будет следить, а уличных укешек отлавливать.В общем, перспективы понятны? Но без полной мобилизации всех игроков такую кашу не заварить. Просто не стоит и мараться. и вообще чем еще хороша фишка с эпидемией тем что тут заложен конфликт между семе и уке а не какой-то абстрактный710579[/snapback]ИМЕННО!Ведь Ука с самого начала сказал, что эпидемия - это лишь причина. Следствие, то, что действительно важно, - это очередной конфликт между семе и уке. Воооооот зачем нам нужна эпидемия. Люди снова обвинят во всём уке.Честно, эта идея кажется мне всё более заманчивой... Но я боюсь. Во-первых, отыграть это всё будет не так просто. Я уже сказал, что потребуется мобилизация всех игроков. А когда наши игроки будут готовы к таким полномасштабным действиям??? Во-вторых, мне жалко наших уке...Короче, не знаю, но боюсь я заваривать эту кашу... Вот. Сама боюсь безвылазно погрязнуть в этом... Я помню, сколько у меня времени это отнимало, когда решили "причесать" мир и дать ему какие-то правила... но опять таки мона че-нить другое придумать...но что бы конфликтная ситуация была завязана на взаимоотношениях этих двух рас710579[/snapback]Да-да-да... Мы не зря тут две расы. Да ещё в таких взаимоотношениях. Конфликт должен проистекать из этого, на этом должна строиться игра... Снова столкнуть людей и уке и посмотреть, что из этого получится, - вот наша цель.Но страшно...
Shirou Saiki Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А у нас отель в игре? или там можно бывать отдельно по клубным делам?
Uka Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А у нас отель в игре?ну можно а можно и новый создать если надобно)
Shirou Saiki Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ну можно а можно и новый создать если надобно) 754662[/snapback]Я как раз подумал про флудилку... можно ведь отель применять для встречь яойщиков вне игры... хыхы...
Suzume Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Shirou Saiki, мало вам ещё флудилок... =_____=Так ведь здесь есть ~КУРИЛКА~Там и трепемся обо всём: надо что-то обсудить, перетереть, обмозговать, обдумать, решить вопрос об игре с товарисчами по яою...вобщем пофлудить и т.д. то вам сюды (как Ука писал).
koma Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Боже! Что, закрылась "Квартирка Суза"?Я не переживу! Это же мой любимый роман! Я без шуток, я так сопереживаю героям и читать эту тему было для меня истинным наслаждением!Продолжайте, пожалуйста, очень вас прошу!
TRYGUN Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 кто нибудь еще играет в теккен 3
Серебряный алхимик Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 TRYGUN, уважаемый, я играю в Теккен, но вы темой явно ошиблись, тут обсуддают яойные ролевые игры.Посетите подфорум "Игры" и ищите единомышленников там:https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=13
Рекомендуемые сообщения