Перейти к содержанию

SOS

Опубликовано
Люди, с моей стороны это наверное нагло. но... как говорят наглость-второе счастье! Мне ну. позарез нужен Роботек на русском все кроме Саги... И сериал Утена! Если знаете как найти... Подскажите! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С русским звуком? УУУ, разбежалась :) Сабов русских даже на Роботех нет. А на ТВ и муви Утены есть русские сабы, в том числе и у меня.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
С русским звуком? УУУ, разбежалась :) Сабов русских даже на Роботех нет. А на ТВ и муви Утены есть русские сабы, в том числе и у меня.

:o Плохо.... я вот знаю где можно на русском достать, но денег это все немеренных стоит и заказыватьпо Москве надо... хех... можно вопрос :D а что вы хотите за сабы B) хех...

Опубликовано
Тебе только сабы нужны? Ну с Кэйджа скачай.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
Тебе только сабы нужны? Ну с Кэйджа скачай.

нет... всеже мне и сама Утена нужна... знаешь. сабы без действия. как-то... не очень впечатляет :lol: Хотя... муви у меня есть... а вот ТВ... нету :rolleyes:

Добавлено в 16:43:

идите к Сузаке:angry:

Хех... а где этот Судзаку теперь находится?? В одно время я пол города за ним оббегала, если это конечно тот магазин, который сначало был на там. потом сям... в итоге я его нигде не нашла <_< Может я конечно ошибаюсь и... подскажите где и как :blink:

Опубликовано
Для начала нужно написать, откуда ты. Если с Украины - поможеи, чем можем.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
Для начала нужно написать, откуда ты. Если с Украины - поможеи, чем можем.

Плохо... я из Питера-_- ^_^ жаль... эх........

Опубликовано
мари - раз ты питерская - без проблем. утену вместе с сабами - можешь взять на промотр у меня. только отпишись мне в личку плиз, там дам телефон и прочее

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Сабы для Роботека начинали делать, поищите на Кейдже там, вроде бы ссылочка была.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор
Сабы для Роботека начинали делать, поищите на Кейдже там, вроде бы ссылочка была.

Спасибо... пороемся -_-

Опубликовано
Сабы есть 11 серий в инете на роботек.У нас есть первый DVD диск с 3 сериями роботека и с озвучкой что шла по 2х2(звук был оцифрован и совмещен с американским оригиналом).Интересует пиши, уиена тоже есть(не вся) прада на двд

посетите http://skyanimeshop.pp.ru мож,что нужное найдете.

P.S.да,да это была реклама

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.