Mari Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Люди, с моей стороны это наверное нагло. но... как говорят наглость-второе счастье! Мне ну. позарез нужен Роботек на русском все кроме Саги... И сериал Утена! Если знаете как найти... Подскажите! :) Цитата
redbull Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 С русским звуком? УУУ, разбежалась :) Сабов русских даже на Роботех нет. А на ТВ и муви Утены есть русские сабы, в том числе и у меня. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 идите к Сузаке:) Повеситься легче! Гыы Цитата
Mari Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 С русским звуком? УУУ, разбежалась :) Сабов русских даже на Роботех нет. А на ТВ и муви Утены есть русские сабы, в том числе и у меня. :o Плохо.... я вот знаю где можно на русском достать, но денег это все немеренных стоит и заказыватьпо Москве надо... хех... можно вопрос :D а что вы хотите за сабы B) хех... Цитата
redbull Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Тебе только сабы нужны? Ну с Кэйджа скачай. Цитата
Mari Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Тебе только сабы нужны? Ну с Кэйджа скачай. нет... всеже мне и сама Утена нужна... знаешь. сабы без действия. как-то... не очень впечатляет :lol: Хотя... муви у меня есть... а вот ТВ... нету :rolleyes: Добавлено в 16:43: идите к Сузаке:angry: Хех... а где этот Судзаку теперь находится?? В одно время я пол города за ним оббегала, если это конечно тот магазин, который сначало был на там. потом сям... в итоге я его нигде не нашла <_< Может я конечно ошибаюсь и... подскажите где и как :blink: Цитата
redbull Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Для начала нужно написать, откуда ты. Если с Украины - поможеи, чем можем. Цитата
Mari Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Для начала нужно написать, откуда ты. Если с Украины - поможеи, чем можем. Плохо... я из Питера-_- ^_^ жаль... эх........ Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 мари - раз ты питерская - без проблем. утену вместе с сабами - можешь взять на промотр у меня. только отпишись мне в личку плиз, там дам телефон и прочее Цитата
darkknight Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Сабы для Роботека начинали делать, поищите на Кейдже там, вроде бы ссылочка была. Цитата
Mari Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Сабы для Роботека начинали делать, поищите на Кейдже там, вроде бы ссылочка была. Спасибо... пороемся -_- Цитата
sky Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Сабы есть 11 серий в инете на роботек.У нас есть первый DVD диск с 3 сериями роботека и с озвучкой что шла по 2х2(звук был оцифрован и совмещен с американским оригиналом).Интересует пиши, уиена тоже есть(не вся) прада на двд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.