Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, с моей стороны это наверное нагло. но... как говорят наглость-второе счастье! Мне ну. позарез нужен Роботек на русском все кроме Саги... И сериал Утена! Если знаете как найти... Подскажите! :)
Опубликовано
С русским звуком? УУУ, разбежалась :) Сабов русских даже на Роботех нет. А на ТВ и муви Утены есть русские сабы, в том числе и у меня.

:o Плохо.... я вот знаю где можно на русском достать, но денег это все немеренных стоит и заказыватьпо Москве надо... хех... можно вопрос :D а что вы хотите за сабы B) хех...

Опубликовано
Тебе только сабы нужны? Ну с Кэйджа скачай.

нет... всеже мне и сама Утена нужна... знаешь. сабы без действия. как-то... не очень впечатляет :lol: Хотя... муви у меня есть... а вот ТВ... нету :rolleyes:

Добавлено в 16:43:

идите к Сузаке:angry:

Хех... а где этот Судзаку теперь находится?? В одно время я пол города за ним оббегала, если это конечно тот магазин, который сначало был на там. потом сям... в итоге я его нигде не нашла <_< Может я конечно ошибаюсь и... подскажите где и как :blink:

Опубликовано
Сабы есть 11 серий в инете на роботек.У нас есть первый DVD диск с 3 сериями роботека и с озвучкой что шла по 2х2(звук был оцифрован и совмещен с американским оригиналом).Интересует пиши, уиена тоже есть(не вся) прада на двд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация