Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вечер воскресенье и утро понедельника у меня расписанно..Мы с Наомкой к моей знакомой съездим(сорри, но вписки для такой душевно большой компании у неё не оказалось)....
Опубликовано (изменено)

Kensuke

ZveRR

приглашаю к себе!!! вот только все не поместимся... придеться пить на улице!!!

а подарок не нужен - главное внимание %)))))))))) и дружеская пьянка!!!! :D

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
осталось выяснить одно... когда всие происходить будет? получается в субботу... так как если в пятницу... то Мульта точно не встретим..... а так двоих зайцев сразу!!!))))))0 Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Крепитесь брацы кролики, я выздоравливаю причем настоко быстро как сам неожидал....

Сегодня 6 число, температуру убил за 2 дня причём была 39.7, голова болела, горло децл и щас болит но мне уже оно не мешает(если конечно в поезде или в Питере не продует)...

Единственное за что я боюсь и буду боятся это за Лимфатические узлы(могут дать ослажнения на организм)... короче надо не застудить шею поэтому приеду в шарфе....

так что процентов 95 что приеду(если всё таки родители отпустят), но чесно сам еду на свой страх и риск т.к. самое главное не простудится в поезде....

Извините ребят, что ною просто на самом деле достаточно боязно за своё личное здоровье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация