Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Araki-sama

Кстати, мы тут определили добро тока с одной стороны - отчношение чела к челу, а про остальную живность забыли... да и зачем о ней помнить, главное, чтобы людям хорошо жилось...

Значит получается, что самый добрай друид-лесник?

На моей памяти был случай когда скин пол минуты назад отп$%^@вший 10 человек увидя белочку просюсюкал:

- Ой белочка... Какая ты пушистенькая...

:)

Опубликовано

Знаете ФФто...Добро...это самое ужасное, что могли придумать люди...

Если Тьма есчо предсказуема, то то, что творится ради добра людьми зачастую превосходит все границы Тьмы..

Это ужасно..

Что делать, если есть такие существа, которых зовут хаотик-гуд?? Такие..глупые, не думающие...они делают то, что считают добром, а в итоге страдают все...фанатики своей идеи...

Ведь нет в мире ни четкого разделения добра, ни зла...нет даже света и тьмы, как таковых...грани стерты...

А потому Воин Света..хм...всего лишь книжка Коэльо (его, кстати, очень НЕ люблю)

Посмотрите сами вокруг....все пронизано и светом и тьмой одновременно..

А потому...СИЛА ТОЛЬКО В СВЕТИЛАХ...они по крайней мере красивы..а СолныФФко есчо и теплое...муРРррь-муРРРь...

И вообще....добрыми делами проложена дорога в Ад..так что просто делайте то, что подсказывает сердце и не подводите все под грани сил.. Надо следовать своему предназначению...Только тогда человек обретает себя и ему становится спокойно и хорошо на душе..и НИКАКИХ мышлей о суициде ^__^

Опубликовано

"Свет не всегда добро, как и добро не всегда свет" - фраза моего друга...хм....у него есть неординарные способности..он видит то, что сокрыто за гранью... Я ему верю...

А вообще, я всегда любила злодеев..ну какими их считали все окружающие.. и знаете, что самое интересное, они вовсе НЕ злые!!

А хорошие и добрые, просто немного другие, немного иные...а окружающие этого просто не замечают в суете..

Вот потому я и считаю, что нет абсолютного добра и зла, света и тьмы. Все пронизано и сплетено...

Даже ночь ведь не полностью темная и непроглядная ^___^

Опубликовано

Йору

Просто "плохие ребята" очень обаятельны в своей "непопсовости" и готичности.

Вот так откинет темно синый плашь направит взгляд в даль, скажет какую-то банальщину вроде: В каждом свете есть капелька тьмы" и все девушки его.

Не мне судить насколько это правильно, но то что это правда. Правда жизни.

Тьма привлекательна, ее власть основывается на эгоизме. Человек делает ТОЛЬКО ТО что он хочет. Он подчиняется только собственной воле.

Беспринципно, аморально? Может быть. Но это притягивает.

Закон харизмы.

Опубликовано
Ага помнится были в старину такие парни, тоже называли себя рыцарями света, паладинами итд, крестоносцы кажется их так называли, и в поход они ходили тоже не просто так людей порезать нахаляву, а с большой идеей, освободить гроб Господен от неверных, и естественно неверных при этом разрешалось не только убивать, но и пытать самым зверским образом.Вот так а вы говорите рыцари света блин.
Опубликовано

О те же яйца, только в профиль. :)=

Все как обычно кинулись пальцы гнуть :angry:.

Стало модно типа, в натуре, темными быть, хаотичными или еще чего. Все кинулись про это все с умным видом рассуждать.

10 тем в каждой теме люди повторяют других людей в этой теме и всю соседнюю тему целиком.

Предсказуемость - не предстказуемость и т.д. Скока можно?!?!

Добавлено в 15:42:

Теперь гораздо оригинальнее стали выглядеть всякие защитник света и добра - т.к на каждого из них стало 20 людей называющих себя темными, демонами или вампирами. ^__^

Опубликовано

По поводу "модно".

А ещё сейчас стало модно устанавливать стандарты, показатели и указывать на то, что модно. Всё так же с умным видом.…Хотя на самом деле модно то, что оригинально. Воть.

Опубликовано

Сомневаюсь что человек может всегда оставаться добрым.... у добра тоже много лиц и имён...

"ЧТо русскому хорошо- немцу смерть" (с)

Я, например, много раз наталкивался на банальное свинство, когда хотел помочь людям... и мне сам факт доброго поступка ну никак не принёс душевного удволетворения. ТАк что постоянно делать людям добро- это гемор (пусть меня сочтут эгоистом, но здоровый эгоизм полезен :() , да и в нашем мире это скорее безумие, чем высокое состояние души.

Опять же возвращаясь к Коэльо: А будет ли нормальный человек нормальным когда все вокруг сумасшедшие???

Опубликовано
Нифига - чуть что модно - это оригинальным перестает быть. Т.к. модно - это то что популярно ^__^. --> многие оригинальничать начинают --> оринальным станет тот кто выденляется среди них ---> тот кто не оригинален. Хех.
Опубликовано

Placher

Сомневаюсь что человек может всегда оставаться добрым.... у добра тоже много лиц и имён...

"ЧТо русскому хорошо- немцу смерть" (с)

Я, например, много раз наталкивался на банальное свинство, когда хотел помочь людям... и мне сам факт доброго поступка ну никак не принёс душевного удволетворения. ТАк что постоянно делать людям добро- это гемор (пусть меня сочтут эгоистом, но здоровый эгоизм полезен ) , да и в нашем мире это скорее безумие, чем высокое состояние души.

Как свет не может существовать без тьмы, так и добро.... ну вобщем понятно...

Как уже неоднократно говорилось - "Делай что должен, и будь что будет".

Опубликовано

Лазарь..мм....на самом деле такую фразу мне сказал абсолютно добрый и такой весь из себя ранимый человек...смешно, правда?

А что до Света, Тьмы...я считаю..что позиции занимает серый цвет! И только не надо сразу мыслить о том, что серость - это обыденность!

Ведь серый многогранен, многотонален!

И еще...этот Воин Света...был бы он воином света его бы не тяготила такая участь...вотЬ....значит тень..значит серый..

Опубликовано

Йору Благодарю за комплимент;)

*раскланиваясь*

Рыцарт света, или паладин, или еще-как-его-там...

хех, во времена инквизиции тоже много чего делали - но все ради великой цели! тогда, извините, еретики за людей не считались, а полагалось, что коли сегодня одного сожжешь - то затра 10 подумают, прежде чем зделать что-либо этакое...

Крестовые походы - ну это вы загнули, насчет пленных, что в этом такого? Зверства на воине были всегда... так что...

P/S/ Я конечно могу ошибатся, но по-моему немного мы от темы, того, отъехали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация