Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
дарк - справедливость не обязательно закон,справедливость нужночувствовать

Я попытался... Один раз... А потом вылез третий, и стало понятно, что я загнал одного человека в тупик...

Опубликовано (изменено)
Или просто ты не видишь последствий.... В случае с несколькими людьми я буду наблюдать... Пока не станет возможности не вмешиваться... Только тогда вмешаюсь... Но я не буду мучится неправильным выбором... Потому что твой выбор это ты! Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Искариот, ДаркТемплар - ваш путь мне понятен. к тому же ваши подписи уже о многом говорят. Значит, живи для себя? ради себя? только для себя? Вынуждена вас расстроить - абсолютно так не получится. Придется вам все-таки делать добро. Правда в оочень меньшей степени и с оочень малым удовольствием.

зы. не понимаю... неужели так трудно кому-то сделать хорошее? ведь и тебе от этого хорошо.

Опубликовано

Асель да зачастую просто некому......

И потом, у меня голова так устроена, что сразу возникает вопрос - зачем? Ты без этого сдохнешь? - нет, а раз нет , зачем тратить время и силы......

p.S. Сам знаю, что я свинья.......

Опубликовано (изменено)
Искариот, ДаркТемплар - ваш путь мне понятен. к тому же ваши подписи уже о многом говорят. Значит, живи для себя? ради себя? только для себя? Вынуждена вас расстроить - абсолютно так не получится. Придется вам все-таки делать добро.  Правда в оочень меньшей степени и с оочень малым удовольствием.

зы. не понимаю... неужели так трудно кому-то сделать хорошее? ведь и тебе от этого хорошо.

Ты уверена что прочитала мой пост наверху?

Если там непонятно - жить для себя противно... А для других - хуже другим... Я не могу помочь никому, пока не узнаю что ему надо помочь..

Но я не уверен что это помощь... А в Украину я всеравно поеду, когда наступит время...

Повестка дня - отучится давать идиотские обещания....

P.S. Сам знаю что дурак.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Асель да зачастую просто некому......

И потом, у меня голова так устроена, что сразу возникает вопрос - зачем? Ты без этого сдохнешь? - нет, а раз нет , зачем тратить время и силы......

p.S. Сам знаю, что я свинья.......

а тебе не хочется сделать свою жизнь приятней, лучше, светлее? и себе, и окружающим?

И все же хорошо, что "мир не без добрых людей". На них он и держится. Приюты, благотворительность... А представьте, что такого бы не было? Самый банальный пример: блокадники, ветераны. по-вашим принципам стоит на них плюнуть и не помогать. А ведь они защищали вас, родину ( в детали не вдаемся. добровольно или нет).

Я не могу помочь никому, пока не узнаю что ему надо помочь..

если не попытаешься, то и не узнаешь... (читала я твой пост. я все посты читала)

Опубликовано (изменено)

ассель о них речи не было

Добавлено в 21:33:

Спасайся пока можешь... И принеси цветы нам на могилы...

ещё кто кому нести будет....

Изменено пользователем Yamato(Viper) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем больше в мире доброты - тем лучше в нем жить. Чем меньше доброты - тем хуже в нем жить. Не кому-то конкретно, а всем вместе. Если бы в мире не было тех кто делает добро - мир бы разрушился давным-давно. Вместе с теми кто добро делать не желает. Помните... Вы живете именно потому, что добрые люди в мире есть. Может за это вы их и не любите?
Опубликовано (изменено)
если не попытаешься, то и не узнаешь... (читала я твой пост. я все посты читала)

Я попытаюсь. Да я и пытаюсь. Но смысл фразы - поскольку я одиночка, я очень редко вижу то, что происходит с другими людьми...

Добрые люди... По-настоящему добрых я уважаю...

А не любить кого-то... Ненавидеть? Презирать? У меня таких нет...

Опубликовано (изменено)

DarkTemplar

И принеси цветы нам на могилы...

Вот нравится мне как ты мыслишь... =)

Асель

а тебе не хочется сделать свою жизнь приятней, лучше, светлее?

нет. Да и лучше не будет.

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по-моему сейчас практически не осталось добра..люди - это(извините конесно)мразь учичтожающая вся и всё

Согласен... Люди - все - мразь, но по отдельности... Хотя есть некоторые...

Опубликовано
Асель: =а тебе не хочется сделать свою жизнь приятней, лучше, светлее?=

нет. Да и лучше не будет.

с таким настроем конечно лучше не будет. зачем что-то менять? мир - это полное г...., и ничего тут не поделаешь, не так ли? и пытаться не стоит.

Опубликовано (изменено)

Wrong!!!! Я попытаюсь, Асель, Стил, Випер... мир всеравно загнется, НО КАКОЕ НАМ ДЕЛО!!!!! Пока мы пытаемся, мы живы, А?

А больше мне нечего сдесь делать, но я не хочу отбирать у себя данную не мной жизнь... Самоубийство, Алкогольно-наркотический побег??? Не понимаю.

Начнем хотя бы с попытки не мусорить сильно???

Асель, а любимый человек - это не для себя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация