Ishida Viper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 дарк - справедливость не обязательно закон,справедливость нужночувствовать Добавлено в 21:14: а я ведь тож упёртая одиночка...
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 дарк - справедливость не обязательно закон,справедливость нужночувствоватьЯ попытался... Один раз... А потом вылез третий, и стало понятно, что я загнал одного человека в тупик...
Ishida Viper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 возможно это не всем дано а мож это со временем само проявиться....
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Или просто ты не видишь последствий.... В случае с несколькими людьми я буду наблюдать... Пока не станет возможности не вмешиваться... Только тогда вмешаюсь... Но я не буду мучится неправильным выбором... Потому что твой выбор это ты! Изменено 30 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Блин, любимый девиз "Во имя света!!!" Ага. Вспоминается Амелия из слеерсов. Нет просто это извращенное добро. Свет - невсегда "бобро".
Ishida Viper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 иногда это тоже правильный выбор
Асель Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Искариот, ДаркТемплар - ваш путь мне понятен. к тому же ваши подписи уже о многом говорят. Значит, живи для себя? ради себя? только для себя? Вынуждена вас расстроить - абсолютно так не получится. Придется вам все-таки делать добро. Правда в оочень меньшей степени и с оочень малым удовольствием. зы. не понимаю... неужели так трудно кому-то сделать хорошее? ведь и тебе от этого хорошо.
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Вот тут (не совсем тут, в Асе) есть человек, который говорит мне правду. Обо мне... До чего же меня она бесит!!!
Ishida Viper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 если живёшь только для себя - значит ты уже почти мертв...
ISKARIOT Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Асель да зачастую просто некому...... И потом, у меня голова так устроена, что сразу возникает вопрос - зачем? Ты без этого сдохнешь? - нет, а раз нет , зачем тратить время и силы...... p.S. Сам знаю, что я свинья.......
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Искариот, ДаркТемплар - ваш путь мне понятен. к тому же ваши подписи уже о многом говорят. Значит, живи для себя? ради себя? только для себя? Вынуждена вас расстроить - абсолютно так не получится. Придется вам все-таки делать добро. Правда в оочень меньшей степени и с оочень малым удовольствием. зы. не понимаю... неужели так трудно кому-то сделать хорошее? ведь и тебе от этого хорошо.Ты уверена что прочитала мой пост наверху? Если там непонятно - жить для себя противно... А для других - хуже другим... Я не могу помочь никому, пока не узнаю что ему надо помочь..Но я не уверен что это помощь... А в Украину я всеравно поеду, когда наступит время... Повестка дня - отучится давать идиотские обещания.... P.S. Сам знаю что дурак. Изменено 30 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 а по-моему валить отсюда надо куда глаза глядят.....
Асель Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Асель да зачастую просто некому...... И потом, у меня голова так устроена, что сразу возникает вопрос - зачем? Ты без этого сдохнешь? - нет, а раз нет , зачем тратить время и силы...... p.S. Сам знаю, что я свинья.......а тебе не хочется сделать свою жизнь приятней, лучше, светлее? и себе, и окружающим? И все же хорошо, что "мир не без добрых людей". На них он и держится. Приюты, благотворительность... А представьте, что такого бы не было? Самый банальный пример: блокадники, ветераны. по-вашим принципам стоит на них плюнуть и не помогать. А ведь они защищали вас, родину ( в детали не вдаемся. добровольно или нет). Я не могу помочь никому, пока не узнаю что ему надо помочь..если не попытаешься, то и не узнаешь... (читала я твой пост. я все посты читала)
Ishida Viper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 все мы дураки..но каждий по-своему глуп
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 а по-моему валить отсюда надо куда глаза глядят.....Спасайся пока можешь... И принеси цветы нам на могилы...
Ishida Viper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) ассель о них речи не было Добавлено в 21:33: Спасайся пока можешь... И принеси цветы нам на могилы...ещё кто кому нести будет.... Изменено 30 августа, 2004 пользователем Yamato(Viper) (смотреть историю редактирования)
Stil Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Чем больше в мире доброты - тем лучше в нем жить. Чем меньше доброты - тем хуже в нем жить. Не кому-то конкретно, а всем вместе. Если бы в мире не было тех кто делает добро - мир бы разрушился давным-давно. Вместе с теми кто добро делать не желает. Помните... Вы живете именно потому, что добрые люди в мире есть. Может за это вы их и не любите?
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) если не попытаешься, то и не узнаешь... (читала я твой пост. я все посты читала)Я попытаюсь. Да я и пытаюсь. Но смысл фразы - поскольку я одиночка, я очень редко вижу то, что происходит с другими людьми... Добрые люди... По-настоящему добрых я уважаю... А не любить кого-то... Ненавидеть? Презирать? У меня таких нет... Изменено 30 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
ISKARIOT Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) DarkTemplar И принеси цветы нам на могилы...Вот нравится мне как ты мыслишь... =) Асель а тебе не хочется сделать свою жизнь приятней, лучше, светлее?нет. Да и лучше не будет. Изменено 30 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 по-моему сейчас практически не осталось добра..люди - это(извините конесно)мразь учичтожающая вся и всё
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 по-моему сейчас практически не осталось добра..люди - это(извините конесно)мразь учичтожающая вся и всёСогласен... Люди - все - мразь, но по отдельности... Хотя есть некоторые...
Асель Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Асель: =а тебе не хочется сделать свою жизнь приятней, лучше, светлее?=нет. Да и лучше не будет.с таким настроем конечно лучше не будет. зачем что-то менять? мир - это полное г...., и ничего тут не поделаешь, не так ли? и пытаться не стоит.
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Wrong!!!! Я попытаюсь, Асель, Стил, Випер... мир всеравно загнется, НО КАКОЕ НАМ ДЕЛО!!!!! Пока мы пытаемся, мы живы, А? А больше мне нечего сдесь делать, но я не хочу отбирать у себя данную не мной жизнь... Самоубийство, Алкогольно-наркотический побег??? Не понимаю.Начнем хотя бы с попытки не мусорить сильно??? Асель, а любимый человек - это не для себя? Изменено 30 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
ISKARIOT Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Асель совершенно верно. Это не мой мир и не мне его переделывать. Я тут только гость. Изменено 30 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Асель, а любимый человек - это не для себя?Скорее это для двоих. Взаимные уступки. Ради него меняешься ты, ради тебя меняется он. Да много ради любимого сделать можно.
Рекомендуемые сообщения