Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 мне тож по барабану но просто не оч приятно когда в тебе бушует 2 стихии....
ISKARIOT Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 В человеке всегда есть противоборство, каждое его решение - выбор.....
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 это ж должно хоть иногда утихать....меня часто поэтому и не понимают...одним словом меня можно переключить на пессемиста и оптимиста..могу вмазать так за слово..а могу и расплакаться
ISKARIOT Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Viperа могу вмазать так за слово..а могу и расплакаться??? :huh:
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 вот вот....сама себе не понимаю...
Мила Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 А меня сегодня хотели в милицию отвести...за хамство...*долго я смеялась... З.Ы. Хамка я только с хамами!
Ishida Viper Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ты в тему вникала? :huh:
Мила Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Не поняла...это наезд или повод для драки???
Ishida Viper Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 да нет..просто ты немного ушла в сторону
Мила Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ну раз уж пошли разговоры на тему "могу вмазать за слово..." Добавлено в 04:48: *Тока не бейте за оффтоп. Я, кстати, тоже – война противоречий. Если кто-то проявляет негатив в мою сторону, завожусь с пол-оборота. И этот завод можно обратить как в ярость, так и в слёзы. Я предпочитаю 1-ое.
Мила Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 И вообще, в каждом человеке должно быть нечто тёмное, злое, плохое (такова уж наша суть), в противном случае человек беспомощен и уязвим.
Nabbe Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Угу.. А оно и есть... Повелителя Мух все помнят?
a.u.r.a. Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Huh, каждая страница - новая тема, и чем дальше, тем глупее... деградируем товарищи.
Мила Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Так обидно слышать это из Ваших уст, Мистер Эволюционер... :(
Ishida Viper Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 не вижу ничего тупого
Yury Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Да меня небыло несколько дней, а тут такие разговоры - "что есть добро и зло", "Куда идет человечество", "как быть добрым", ну и так далее, И это хорошо что оьразовалось много тем. У меня просто был психологический срыв, но я уже оклимался да и некоторые ответы меня поддержали. На счет что "Свет всегда добро" это с какой стороны посмореть, свет это стиль жизни.Скажем так в принципе Войном света может быть любой, это путь проб и ошибок, но конечная цель это самопознание.То есть Воин света это не дядька идущий руьить темных личностей с меча, а это человек познающий себя и весь мир. Ведь весь окружающий нас мир это макрокосмос, а человек это микрокосмос, и если начинает себя познавать, то он начинает просветлятся, то он не позволит себе многих поступков которые он делал раньше, например он просто перестает мусорить вокруг себя, ибо мир это и есть он.
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 истинные они ищущиеистинные они не кричащие
Ishida Viper Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 иногда они находя то что не дано понять остальным....
MOON Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Да но тогда этих немногих непонимает весь мир! им ничего не остается делать как.....
Non-Sense Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Не правильно - требовать от собственного творимого добра плату...не правильно и точка! Это не добро, а бартер какой-то...и если таких, вот, "не одиноких" "обменников" до тучи, становиться ясно почему человечество идёт к самоуничтожению(утрирую).
Мила Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ого! Я смотрю тут у нас одни избранные (но непонятые) собрались.
Ольха Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А добра и зла не существует. Кто вот о нем может судить?....Да и разделение мира на черное и белое считаю неуместным. Мир цветной. К добру или злу вы отнесету зеленый в сизую крапинку?.....
Yury Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Я вспоминаю слова Кипелова про войнов света и войнов тьмы В небе кометаблизких несчастьий верный знак.Войны светапавших сжигают на кострах.Войны тьмы, мир, взяли в кольцо.Тысячи птиц, в низ, рухнут дождем.
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А добра и зла не существует. Кто вот о нем может судить?....Да и разделение мира на черное и белое считаю неуместным. Мир цветной. К добру или злу вы отнесету зеленый в сизую крапинку?.....Это Зло. Ибо маразменный цвет
Рекомендуемые сообщения