Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
это ж должно хоть иногда утихать....меня часто поэтому и не понимают...одним словом меня можно переключить на пессемиста и оптимиста..могу вмазать так за слово..а могу и расплакаться
Опубликовано

ну раз уж пошли разговоры на тему "могу вмазать за слово..."

Добавлено в 04:48:

*Тока не бейте за оффтоп.

Я, кстати, тоже – война противоречий. Если кто-то проявляет негатив в мою сторону, завожусь с пол-оборота. И этот завод можно обратить как в ярость, так и в слёзы. Я предпочитаю 1-ое.

Опубликовано

Да меня небыло несколько дней, а тут такие разговоры - "что есть добро и зло", "Куда идет человечество", "как быть добрым", ну и так далее, И это хорошо что оьразовалось много тем. У меня просто был психологический срыв, но я уже оклимался да и некоторые ответы меня поддержали.

На счет что "Свет всегда добро" это с какой стороны посмореть, свет это стиль жизни.

Скажем так в принципе Войном света может быть любой, это путь проб и ошибок, но конечная цель это самопознание.

То есть Воин света это не дядька идущий руьить темных личностей с меча, а это человек познающий себя и весь мир. Ведь весь окружающий нас мир это макрокосмос, а человек это микрокосмос, и если начинает себя познавать, то он начинает просветлятся, то он не позволит себе многих поступков которые он делал раньше, например он просто перестает мусорить вокруг себя, ибо мир это и есть он.

Опубликовано
Не правильно - требовать от собственного творимого добра плату...не правильно и точка! Это не добро, а бартер какой-то...и если таких, вот, "не одиноких" "обменников" до тучи, становиться ясно почему человечество идёт к самоуничтожению(утрирую).
Опубликовано

А добра и зла не существует. Кто вот о нем может судить?....

Да и разделение мира на черное и белое считаю неуместным. Мир цветной. К добру или злу вы отнесету зеленый в сизую крапинку?.....

Опубликовано

Я вспоминаю слова Кипелова про войнов света и войнов тьмы

В небе комета

близких несчастьий верный знак.

Войны света

павших сжигают на кострах.

Войны тьмы, мир, взяли в кольцо.

Тысячи птиц, в низ, рухнут дождем.

Опубликовано
А добра и зла не существует. Кто вот о нем может судить?....

Да и разделение мира на черное и белое считаю неуместным. Мир цветной. К добру или злу вы отнесету зеленый в сизую крапинку?.....

Это Зло. Ибо маразменный цвет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация