Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты ждешь ответа на творимое добро. Но ты творишь добро прежде всего для своего сердца, чтобы самому радоваться и благодарность за него-- твой покой и счастье. А добро не имеет цвета, также как и зло, так что ты-- Воин Добра. Не становись равнодушным, ибо равнодушие это само Зло.
  • Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хм... Воин света... Какой пафос... Ты человек не так ли? Добые поступки не добрые... Ты тот, кем ты себя определяешь... Не загоняй себя в рамки... Тем более, что зло тоже способно на сострадание, прощение, понимание etc... И по поводу жилетки, пусть люди в нее поплачутся им от этого станет легче... А тебе... Это все зависит от тебя...

З.Ы. Меня с утра всегда на подобные темы глючит...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете, вод почитала вас, и мне стало немного грустно....

От добра, добра не ищут. Если творить добро искренне, то все к тебе вернется. Жизнь у нас такая...- бумеранг.

Я сама в жизни очень много раз обжигалась. Было больно, ОЧЕНЬ. Но, во мне есть НО, которое не позволит мне сломаться! И что бы ни случилась, я сделала свой выбор! Я буду помогать людям, я буду верить, любить, мечтать! Путь добра тернист, но разве он того не стоит?

Yury, я так рада, что ты не стал равнодушным! Поверь, и у тебя в жизни все наладиться! На свете гораздо больше добрых людей, чем кажется! Я очень счастлива, что есть такие, как Ты и JC Sun!

А JC Sun я очень люблю! Люблю за доброту и искренность! Он светится, и я это чувствую. Для такого человека мне ничего на свете не жалко. Правда! Я бы горы свернула, лишь бы он был счастлив!

Опубликовано

Все это было предметом моих размышлений долгие годы. И я зол на себя, что пришел к итогу так поздно. Я мог не сделать стольких глупостей, что уши начинают гореть...

Суицид? Прошу простить за резкость, но я его презираю. Жизнь это не то, чем стоит раскидываться.

Опубликовано
я стала личным психологом больше всего для своей мамы, хотя и друзья часто пользуются моей "желеткой", особенно после поступления на психологию, но знаете, я хочу вам только одно сказать, психолог это профессия!!! этому надо учиться и не потому что вы можете навредить своим совет, так как у многих сама суть психологии заложенна от природы, а потому что вы в первую очередь вредите себе!!! так что перестаньте, вам же хуже будет, от сочувствования и переживания за других в больших количествах либо балячек себе наживете, либо разучитесь слушать людей в принципе. так что бросайте это дело пока не поздно!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация