Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89088

Я почувствовал себя Войном Света, это ужасная участь тех кто по сути им не может являтся.

Я не могу ни кому высказатся полностью, но люди мне высказываются и им от этого становится легче, да я помагаю людям, но сам от этого не становлюсь счасливее.

Своими действиями я творю добро, но я устал, те кто его не творит получает от жизни больше положительной энергии нежели я, или я получаю слишком много негативной энергии.

Я изменился, я менше стал замечать чужих проблем, и ко мне стали лесть суицидные мысли, и я нашёл средство перед которым я не испытываю страха.

Вот так проблемы, одни прблемы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 257
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_486964

Лерокс Элай Это мне говорит "боевой некромант"

Ну ладно если честно я до сих пор не равнодушен.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_487396
Не становись равнодушным, ибо равнодушие это само Зло.

Лерокс Элай, мну навсегда запомню твои слова, спасиба =)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_488523

Хм... Воин света... Какой пафос... Ты человек не так ли? Добые поступки не добрые... Ты тот, кем ты себя определяешь... Не загоняй себя в рамки... Тем более, что зло тоже способно на сострадание, прощение, понимание etc... И по поводу жилетки, пусть люди в нее поплачутся им от этого станет легче... А тебе... Это все зависит от тебя...

З.Ы. Меня с утра всегда на подобные темы глючит...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_488688

Знаете, вод почитала вас, и мне стало немного грустно....

От добра, добра не ищут. Если творить добро искренне, то все к тебе вернется. Жизнь у нас такая...- бумеранг.

Я сама в жизни очень много раз обжигалась. Было больно, ОЧЕНЬ. Но, во мне есть НО, которое не позволит мне сломаться! И что бы ни случилась, я сделала свой выбор! Я буду помогать людям, я буду верить, любить, мечтать! Путь добра тернист, но разве он того не стоит?

Yury, я так рада, что ты не стал равнодушным! Поверь, и у тебя в жизни все наладиться! На свете гораздо больше добрых людей, чем кажется! Я очень счастлива, что есть такие, как Ты и JC Sun!

А JC Sun я очень люблю! Люблю за доброту и искренность! Он светится, и я это чувствую. Для такого человека мне ничего на свете не жалко. Правда! Я бы горы свернула, лишь бы он был счастлив!

Опубликовано
comment_489664

Все это было предметом моих размышлений долгие годы. И я зол на себя, что пришел к итогу так поздно. Я мог не сделать стольких глупостей, что уши начинают гореть...

Суицид? Прошу простить за резкость, но я его презираю. Жизнь это не то, чем стоит раскидываться.

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_489719
я стала личным психологом больше всего для своей мамы, хотя и друзья часто пользуются моей "желеткой", особенно после поступления на психологию, но знаете, я хочу вам только одно сказать, психолог это профессия!!! этому надо учиться и не потому что вы можете навредить своим совет, так как у многих сама суть психологии заложенна от природы, а потому что вы в первую очередь вредите себе!!! так что перестаньте, вам же хуже будет, от сочувствования и переживания за других в больших количествах либо балячек себе наживете, либо разучитесь слушать людей в принципе. так что бросайте это дело пока не поздно!

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_490280
Закрыто по просьбе автора до лучших времён.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.